バーベキュー コンロ グリル MASTER BUILT...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-26
  • かっこいい
  • デザインが気に入って購入しました。グリル本体も、付属の網も重量感があり、しっかりした造りで、丈夫そうです。早速、試しに一度家族で使用しましたが、お肉がおいしくジューシーに焼きあがって、大変好評でした。説明書にいくつか基本的なレシピが載っているのですが、その中に、あらかじめ調理する材料に油を塗っておくと良いとあったので、網には油を塗らずに、お肉をオリーブオイルと調味料にしばらく付 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-11
  • 組み立てられない
  • 組み立てで足の棒部分が最後まで入りません。説明書にはひねったり、トンカチで叩いてはいけないと書いてあるけれど、まっすぐに下ろしただけでは男手でも力がいります。30分以上していますが、傷だらけになってまだ入りません。 また、ローラーがついていて持ち運びに便利ですが、きをつけないと、すぐにひっくり返り困ります。しかし、これは重りをのせるなどすれば大丈夫かとも思います。デザインのカッコ ・・・(続きを読む
  • あずめさん

5 2016-04-26

ありがとうございました!
スタイリッシュで組み立ても簡単なのに、しっかりとしていて大満足です!届いたその日にBBQを楽しみました♡ありがとうございました!

5 2015-11-25

やっぱ炭でしょ
友人の新築祝いに購入しました。
とても喜んでいました。
みんなでBBQ楽しみです。

4 2015-09-28

本格的なBBQに向けて!
蓋付きのBBQコンロが欲しくて購入しました。焼き加減も良くて、ベーコンなどの燻製も出来て満足しています。
ただ、組み立てるのが説明書も判りづらくて一人では困難! ビス止めなので簡単にはバラせないので持ち運びには不向きで、主に自宅用に使います。

5 2015-09-27

大活躍
いいコンロがほしくて、行きついたのがウェーバー。まだまだ使いこなせていませんが毎年大活躍です

5 2014-07-21

大変満足しています。さっそく使用しました。思っていた以上に大きかったです。

4 2014-07-16

満足
つかいやすい。
ふまんがない。
いじょう。

5 2014-07-07

いい!
やっばり、かっこいいです。
組み立ても簡単です。
悩んでいる方、オススメです。

5 2014-07-04

BBQ
やっと欲しかったWEBERのグリルを購入できました これからは家族でBBQたくさん楽しみたいです

4 2014-06-30

他のレヴューに出ているように、始めはとても大きく感じましたが、実際使ってみると、ちょうど良い広さでした。少人数の場合でもしっかり焼く所とちょっと置いておく所と分けられるのでそれも便利です。
これから大活躍してくれることでしょう。

5 2014-06-29

57CM
大は小を兼ねる。の考えで買ったら意外にでかい!!!笑 いい感じです。

5 2014-08-08

プレゼントに購入
プレゼントに購入したため私自身は使用していませんが、喜んでもらえました。
お店の対応がよかったため、こちらで購入してよかったです☆

4 2011-11-16

いまさらですが・・・・・・
一度使用してからレビューを書こうと思ってたら日程があわず使わないまま肌寒い季節になりました。組み立ては簡単で、網は上も下も幅が広いので百均の網を上から乗せています。普段はウッドデッキの上に置きっぱなしなので、埃除けにやっぱり百均でタイヤカバーを購入し上から被せています。早く使用してからレビューを追加しようと思います。

4 2010-05-30

期待通りの質感で大満足です。
ただ、網の隙間がかなり大きめなので、BBQのように大きな肉を焼くのなら良いですが、焼肉レベルの小さな肉だと隙間からボロボロ落ちてしまいます。
目的が焼肉であれば、別途用途に応じた網を購入することをお勧めします。

5 2014-05-15

ウェーバーグリル
買ってよかったウェーバー
購入して早速BBQをしたんですが、とても使いやすく安定感もあって大満足です

• smap3345さん
  • smap3345さん

5 2013-07-10

グリル
展示用に購入しました。
軽くて
移動に最適
中に水もたまらないので
使いやすいです。