クーラーボックス イグルー 大型 大容量 58...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • コストパフォーマンスが高い
  • 色々迷ったのですが、ネット等でみるとイグル―が一番良く、またこのサイズのコストパフォーマンスが一番高いということだったので62QTに決定しました。到着して最初に思ったのは、想像していたのより少しでかいかなでした。しかし、大は小を兼ねるで容量が大きい方が後々使いやすいかなと思いました。ふたもしっかり密封できるようで、使用に期待が持てます。実際にまだ使ってないので、保冷能力の方はわ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • で・・・でかい!
  • 購入時に写真のイメージと価格で即決し、サイズをよく見なかった自分が悪いのですが・・・でかい!(笑)商品自体はとてもいいもので、ショップの対応も問題なかったのですが、なにせ予定の倍くらいのサイズで来てしまい、使い道が・・・((+_+))このサイズを求めている方には、作りも頑丈で子供二人座ってもびくともしないしキャスターは大径ホイールで使いやすそうです。ショップの写真はできれば大きさ比較で ・・・(続きを読む
  • hanahana107さん
  • 桜0221さん
  • 桜0221さん

5 2016-08-22

保冷力抜群
海への2泊3日のレジャーに保冷力がありキャスター付きのクーラーBOXをさがしておりました。いろいろ悩んだ末にこちらを購入。350mlの缶を約30本、幼児用のパックジュース100mlを約10本、果物や野菜、保冷材として凍った2Lのお茶と水を3本、500mlを8本ほど入れて出発。間に旅館から氷をもらって飲み物を追加しましたが、帰りにはまだ保冷用のペットボトルの水が少し凍っておりました。いままで使っていたものと比べ物にならないくらいの保冷力です。価格が安くいい商品だと思います。

• wat1206さん
  • wat1206さん

4 2016-09-09

デカイ(笑)でも満足です。
購入前にレビューを見て、色々な方が実物はデカイ!と記載がありましたが、実物はやっぱりデカかったですね。でも、大容量で当然だと思います。車輪も大きく、作りはしっかりしてます。
ただ、保冷に関しましては、期待以下な感じですね。キャンプで使用しましたが、保冷効果は微妙な感じです。ちゃんとした保冷材を使用してないので、分からないですが、今後キャンプやBBQ等で、色々試してみようと思います。

4 2016-07-17

でっかい!
届いてビックリ、めっちゃでかいです!まだ使ってませんが、その大きさのぶん冷たさキープしてくれるのかなというかんじです。タイヤが大きくてキャスター?も二段階で引いてあるきやすいです。早く使いたい!
包装がプチプチだけだったのでおどろきました(^o^;

• h2910さん
  • h2910さん

5 2016-07-09

子供のスポーツにと思って購入しました。
商品届いてビックリとても良いサイズでタイヤ+引き手
が付いててとっても便利です
とても気に入ってます
お店の対応もとても良いし発送もはやかったですよ☺

5 2016-04-30

たくさん入ります!
少年野球用に買いました。
夏場はお茶やスポーツドリンク、氷を持参しなければならないので重宝します。
縦に2ℓのペットボトルが入るのはなかなかないですから。
これからの季節、キャンプにも使えるのでとても便利です。
ただクーラーボックスが大きい分、タイヤがプラスチックではなくチューブタイヤならなーっと思いました。

4 2016-08-29

良い
見ためは、でかい。タイヤもデカくて持ち運び便利そうです。

4 2016-08-11

デカイ
レビュー通りデカイ!
でも、軽いです。
まだ使用前ですが期待出来そうです。

5 2016-07-27

買って良かった♪
家族5人なので、この大きさは助かる〜(*´∀`)
いい商品をありがとうございました。

4 2016-04-08

ほぼ満足
蓋の上に座ってはいけない、蓋の上にカップホルダーがない…ことを除けばマイナス評価する部分はありません!!
早速お花見で使用しましたが缶ビールを約50本収納しているところにスパークリングワイン5本を立てて入れることができました。
「大は小を兼ねる」

• satohまささん
  • satohまささん

4 2016-02-06

でっかいですね。
密閉されてるかんが期待です。
夏に活躍するはず❗

5 2015-12-22

買ってよかったです。
10月に大人5人でBBQをしたときに大活躍してくれました。

4 2015-09-14

皆さんがレビューで書かれているように届いた瞬間デカい…とびっくりして失敗したかもと落ち込みましたが中を開けるとこのくらい必要かもと思える大きさでした。かなりの保冷力があるようなので分厚くできているんだと納得しました。次の連休にお友達家族と旅行に行くのでその時使う予定です。1泊冷蔵庫がない宿に泊まるので保冷力に期待したいです。

4 2015-09-24

運動会のために
少し大きすぎた感はありますが、毎年バラけた荷物を運ぶのが面倒だったので今年は
助かりました。重たい2リットルのペットボトル数本もお重やフルーツもお菓子もぜーーんぶ
入れて楽チンでした。
炎天下でしたが、飲み物は冷え冷えでした。片付けサボッて放置した次の日も冷えてました。
キャスターもしっかりしているので重たい荷物運びも安心でした。
車内専用に購入した某有名メーカーのクーラーボックスのキャスターは頼りなく、
IGLOOで正解!!
最初に届いた時、キャスターをチェックしたら軸が歪んで片方の車輪が本体から外れていた
ので連絡したところ、すぐに新しい商品を送っていただきました。運動会に間に合わない
かも〜って焦らされたので☆−1です。
219000-20150914-0382968239

5 2015-09-17

大満足
当初、同じ価格帯のコールマンのクーラーBOXを購入する予定でしたが、ある人のブログでおすすめしないと書かれていて、気になったので色々調べているうちにこちらの商品に辿り着きました。
買って大正解。高機能の保冷剤も一緒に購入したことも一因かもしれませんが、保冷性は抜群で、キャンプの際、1日目の朝に入れたものが、翌日の朝もキンキンに冷えてました。それどころか、買い出ししたスーパーで入れた氷さえ溶けておらず、驚嘆ものでした。
クーラーBOXの概念が吹き飛びましたね。これからのアウトドアが楽しみ。これは本当におすすめの商品です。

5 2015-09-06

コストパフォーマンスが高い
色々迷ったのですが、ネット等でみるとイグル―が一番良く、またこのサイズのコストパフォーマンスが一番高いということだったので62QTに決定しました。到着して最初に思ったのは、想像していたのより少しでかいかなでした。しかし、大は小を兼ねるで容量が大きい方が後々使いやすいかなと思いました。ふたもしっかり密封できるようで、使用に期待が持てます。実際にまだ使ってないので、保冷能力の方はわかりません。中に何も入れずに運ぶのはスムーズにできます。タイヤの回転も良いです。ただ色のバリエーションがなく、他にも同じ色を持っている家族を見かけます。いろいろな色があると良いです。使用しない時の置き場所に困りますが、防災用の水とかの保管ケースにしようと考えています。いずれにしても安く良い買物ができました。ありがとうございました。