保冷 冷却 抜群 IGLOO クーラーボックス ス...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-06
  • 自分用に
  • 今まで、釣り具屋で売っている安いボックスでした。が、やはり保冷力が・・・なので、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。某コー○マンのポリ○イトの様な感じですが、実地投入していないので真意の程は???です。ネット上のレビューや、知人からのススメもありますので信用したいと思います。作りに関しては、なぜか安定しない・・・どうも接合面が盛り上がっていて、ぐらぐらするようです ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-13
  • うーん・・・
  • 夏休みのキャンプ用に購入しました。他の方のレビューで保冷力が高いとの評価と、コールマンの製品より、同じ容量ならイグルーのほうが小さいので買いました。早速自宅にて1リットルのペットボトルを凍らせて一日中に入れて置きましたら、12時間ほどで完全に水になっていました。コールマンを使ったことが無いので分かりませんが、こんなものなのでしょうか・・・あと、梱包がちょっと雑だと思います。緩衝 ・・・(続きを読む
  • 圭ちゃんfz750さん

5 2017-07-13

欲しかったクーラーボックス!
とてもきれいな商品です。早速使わせていただきます。

4 2017-07-16

早い!
主人の釣りの接待もあり、急遽必要になり注文しました。問い合わせにも直ぐに回答してしてくれ、発送も早く助かりました。
商品はエアーパッキンでの梱包でした。ちょっと角がぶつかって出来たであろう凹みがありました。

4 2017-07-13

発送早かったです
まだ、使っていませんが
2泊3日のキャンプで使うの楽しみです。

4 2017-06-12

気にいってます
想像通りの大きさでした。白なので、少し使うと汚れとキズが目立ちますが
デザインも気に入ってます。もう、一つの小さいクーラーボックスは、本当に便利です。
お手頃で、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-24

実際には驚くほど軽いです
かなり大きく見えて外見は重そうに感じるのですが、実際には驚くほど軽いです。両サイドのの持ち手もしっかり握れるので2人で運ぶにはベストです。
真っ白なので真夏の屋外でも熱を跳ね返しているみたいdえ保冷もちゃんと出来ます。

5 2017-01-31

お買い得
この値段でこの性能は、大満足です!!!!

5 2016-11-29

釣りで使います
海釣りで使用する為購入しました。チョツトおおきいかなと思いましたが、大物を期待しています。

5 2016-08-25

少し大きいなぁと思ったけど。。。
すごく良かったです!!!
息子のサッカーの試合に色々持参するんですが、家族4人分の飲み物やお弁当がしっかり入るし、保冷時間が長い!!もっと早く買っておけばよかったです。

4 2016-06-02

グッドでした!
キャンプ用と釣り用に購入しました!多少アメリカ製なのでバリがありましたが、許容範囲でした!デザインが良いですね!

4 2010-07-27

スタッフ用
この夏時期の外イベントのスタッフドリンクの保冷用として購入しました。
人数が多いので、それなりの大きさが必要だったので選びましたが
2Lのペットボトルが立てて入るのはとても助かります。

5 2010-08-10

バーベキュー用に購入
バーベキューで使う予定で購入
週末までに届けてほしかったので、間に合って本当助かりました。いざ、食材やビール、飲み物を購入し、クーラーボックスの中に入れ、保冷材や氷等も入れましたが、大きい事もありたくさん入りました。保冷においても問題無しです。商品自体大変軽いなぁと思いました。これからも活躍できる商品で、大変満足できる買い物ができました。

5 2010-07-27

バーベキューにて
バーベキューに使用したいと思い、クーラーボックスをさがしていたとろ、この商品をみつけました。使用しましたが、最初大きすぎたかも??とおもいましたが、氷や、保冷剤などいれると、結構かさばり、大きくて正解でした。また、無理を言い配送を速くしていただきましたが、快くやっていただけました。とても、満足な買い物でした。

• nmatsuo5さん
  • nmatsuo5さん

4 2010-07-01

価格はビックリ!
外見では重そうに感じるのですが、実際には驚くほど軽いです。全体が発砲スチロールで作られたかのような塗装も相まって、ちょっと安っぽい作りに不安になります。開閉時はどうしても金具でパチン!と止めたい衝動に駆られますが、単に上蓋で合わせるだけです。
しかし、この価格でこの大きさであれば納得といったところ。割り切って使えば、コストパフォーマンスは申し分なしかと。壊れたらまた買うというのも良いのではないでしょうか。

4 2010-06-29

オシャレなクーラーボックス
前にコストコで見かけてからずっと欲しかった白いクーラーボクッスですが、残念ながらコストコには大きいサイズしかなく、ネットショップではお値段が高すぎて手が出ませんでしたが、今回お安く購入できて良かったです。
1泊か2泊くらいのキャンプなら4人家族で調度良いサイズかと思います。みなさんのレビューにあるように軽いです。
保冷機能はまだ使っていないので分からないのと、キャスター(タイヤ)が付いていないのでマイナス☆一つです。

4 2010-05-29

泊まり釣行
鮎釣りのシーズンがはじまり、泊まり釣行も何度かするために、保冷力が優れていて、大きくて、安いのを探していました。届いたその日に1泊の釣行にでたのですが、帰宅するまで氷は残っていて、翌日の昼に掃除するまで残っていました(小さくはなりましたが)。何より自重が軽いので載せ降ろしも楽でした。ただ、排水栓がちょっと水漏れしないか不安な感じです。