• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-09-17

ありがとうございます。
持っているドットのゴム手袋を破れるまで使ったので新調しました。ピンクで。
メール便送料無料でピンクは花柄なことに、いくつか他の店も候補はありましたがこちらに決定いたしました。
私は、普段洗い物するときはゴム手袋はかかせません。

5 2010-05-11

毎日使うモノも鮮やかに可愛く♪
ピンクはピンクでも実用的なゴム手袋が
今かかっているキッチン。
春だし。。。それとなく目についたピンク×花柄を購入。
少しの違いだけど毎日のキッチン作業が楽しくなるかな♪
届き次第、コチラに写真と感想など追加予定です。

4 2010-06-16

お値段がお手頃で、可愛くて良かったです。リピします。

5 2010-07-31

友人へのプレゼントに購入。「庭の手入れが楽しくなるわ♪」と喜んでもらいました。
「Mサイズの手袋がちょっとだけキツい」という彼女の手に、ぴったりだったようです。

3 2015-05-10

デザインは可愛い。
デザインは可愛いです。でもにおいがかなりキツかった。使い始めた初日には、主人に「ペンキかなんか塗った?」ときかれました…あとは、袖口?のところが重たいようでズリ下がってきます。なので水が入りやすい。デザイン重視の商品です。

1 2015-03-15

リメイク?
幼稚園のバザーでゴム手をリメイクして出していたママさんがいました。しかもそちらの方が上。サイズが書いてあるゴム手にひらひら付けただけ、リボンも酷い。これなら均一ショップで買えばよかった。可愛いゴム手が良くて買ったのに、家事の気分が上がらない、見せる収納出来ない。これからはカサベラ買います。ガッカリ...

2 2014-12-19

良くない
全体的に作りが雑です。
かわいいはずのリボンの部分がぐちゃっと縫いとめられていてガッカリしました。
せっかくかわいいものでテンションあげて家事をしようかと思っていたのに・・・下がります。
ゴム手の部分は柔らかめの普通のものですが、匂いがなかなかキツくて、使った後しばらく手が匂います。
かわいい部分が重たいのか、使っていてちょっと下がってきます。
商品が入っている袋が破れていたのはいいとして、商品自体に穴を開けるのは穴が目立つのでやめたほうがいいと思います。靴下にタグをつけるみたいなアレです。ここのショップさんではないとは思いますが・・・。
私はハズレをひいたんでしょうが、訳あり商品として安く売っていれば文句なしでした。

1 2014-06-19

評価なんて付けられないレベルです。
商品にはボールペンの用な線が付いていたこと、製縫はガタガタ、臭いが本当にキツくて近くに置いて置くのも嫌。安いと思って購入しましたが、実際に届いたものは100均でも見かけない位の粗悪品でした。連絡して返品するのも面倒なので捨てました。あー、お金が勿体無い!

2 2014-01-14

においが・・・
キッチンで使用しようと購入しましたが、においが強くて気持ち悪くなりました。
また、長さがある所が気に入りましたが、実際に使ってみると柄の部分がずり下がってきてしまい、とても使用感が悪かったです。一度だけ使用して、これ以上使う気になれなかったのですが、捨てるのももったいないので、ガーデニングとか外の掃除などで使用してみようと思います。

3 2013-11-04

可愛いデザインだが、匂いがきつい感じでした。使用上は問題ないが。

3 2010-10-06

袖にゴムがついているのが良くて購入したのですがきついです。

• ranko2648さん
  • ranko2648さん

3 2010-09-22

家事用に買いましたが・・・
手荒れしてしまうため家事用に購入しました。
お色と柄は可愛いのですが
ゴムの部分がキツキツです。
痩せ型の方なら丁度良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋