【10800円以上送料無料★】 【商品到着後...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-01
  • 素早い対応、発送に感謝します。
  • 今回、発注から2日後に商品が到着、予備のスタビライザーセットも同時発注して安心して遊べそうです。実際にフライトさせてみたところ、コントローラーの右スティックが斜め右上の位置で固定されてしまうのが!気になりました。2chのへりのように前進してホバリングは難しいようです。他のショップで、以前チビファルコンXを買ったのですが、発注して1週間も掛かったうえに、非常に壊れやすく、予備のパ ・・・(続きを読む
  • たい焼屋さん
  • 3 2011-12-25
  • お試しには…
  • 小学生の甥へのクリスマスプレゼントでした。壊れにくいというレビューも結構多かったのでこちらの商品にしましたが、うちの場合はすぐに壊れてしまいました。壊れることも想定して替えの商品も同時に購入しましたが、これがまた替えづらく…。日本製のものは「これでもか!」というくらい丁寧な取説がついてますが、こちらの商品に関しては本体に簡易的な取説が2枚のみ。おそらく今までにラジコンを購入され ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

プレゼントとして購入しました。大変喜んでおりました。

5 2015-07-25

よかったです!
主人にプレゼントしました!
高くあがるヘリコプターをみてみんなで大笑いしています!
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2015-07-14

子供楽しく遊んでました!ちょっと難しいですが、大変満足しました!ありがとうございます!

5 2012-12-29

安いけど満足できる
手のひらにのっしまう可愛いヘリ、まだ慣れないのでいろいろ激突したり急降下したりです。壊れないといいな。

4 2011-04-22

ラジコンヘリ
送料を無料にするのに2台購入しました。
1台のプロポ(コントローラ)が不良品でしたが
ちゃんと、対応してくれました。
東京マルイの製品では無いようですが、
良く飛んで、コントロールもしやすく楽しいです。
今まで20回以上ぶつけたり、落下したりしていますが、
まだ無事なので、以外と丈夫ですが
最初は布団の上とか、落下しても衝撃が少ない所で
練習する方が良いと思います。

5 2014-03-12

バレンタインに
レビューが遅くなりました;
UFOキャッチャーでたまに商品として入っているのを
羨ましく見ていた旦那に(´∀`*)
バレンタインに「まさかこれとは!」と驚いていましたが、
あげた途端早速充電して、楽しんでおりました。
困ったのは、5歳の娘の方が楽しんでしまって、
なかなか旦那に渡さないことですかね(^-^;
でも5歳児の乱暴な操縦にも耐えているので、丈夫だと思います。

• hands1023さん
  • hands1023さん

5 2011-02-03

ラジヘリ。。おもしろい。。
2機目です、前回は大きいタイプのtianjiを買わせて頂きました、しかし結構難しく。。というか、少し大きいだけですごくパワーが有りあちこちブツケテしまいます、で!今回は小さめのスイフトにしました、ハッキリ言ってこれの方が面白いし操縦しやすいですね!大変良い機体です、みなさん1度買って観てください。もう1機いや2機買おうかな??

• SI-MAさん
  • SI-MAさん

5 2010-05-06

手元に届いて初めて国産メーカー品のコピーとわかりましたが、飛ばしてみたら大変品質の良い飛行が可能であり安心しました。お買い得です。

• TIYOさん
  • TIYOさん

4 2010-04-06

激安
初めてのラジコンヘリです 値段がめっちゃ安かったので買ってみました
僕の思っていたより簡単に飛ばせて、結構びっくりしました
お父さんも気に入りまくってて、買うそうです!

• CHIKINBUさん
  • CHIKINBUさん

5 2010-04-13

うはっ♪
皆さんのレビューを読んで興味が沸き、ヘリ好きもあって購入してみた。
メーカーのサイトのうたい文句が「訓練5分、あとはベテラン」って書いてたので
ちょっと期待して飛ばしてみたら・・・
なんとイキナリ“ホバリング状態”で安定^^;
一瞬でベテランになってしまったよ〜だw
トリミングの位置も操作性も良いので、飛ばしながら調整できるのはありがたい。
ただ、スティックの位置が悪いのか?自分が慣れてないのか?前進させようとすると、回転してしまうのがちと気になったけど、これも慣れの問題だと思う。
30分〜40分の充電で、10分前後のフライトが物足りなく感じるくらい
安定して飛んでくれるので「ヘリのRCは欲しいけど操作が・・・」って人は
買って損は無いですよ。

4 2014-01-03

お気軽にヘリコプターを飛ばしたい
東京マルイの並行輸入盤です。説明書はコピーで使用には問題ありません。国内販売モデルとパッケージが異なるだけです。

• 8丁子さん
  • 8丁子さん

5 2010-08-05

ヘリラジで遊ぼう
品物は他のショップや、某オークションとかと比べても総額が安かったです。マルイのと同じ物なので此方の商品で大満足です。飛行も安定していてビックリ。手持ちのハニー○○とか他のトイヘリで難しい練習をして挫折した事がバカらしく思うほど楽に飛ばせましたよ。価格も含め僕みたいな初心者にもお勧めなヘリです。

5 2014-06-11

娯楽に
本日無事に速く届きました。 ありがとうございました
早速充電して、広い広場などで、楽しみに 逃げられないように、飛ばして(≧∇≦)いきます

4 2011-04-02

ラジコンヘリ
コントロール性は、初心者でも大丈夫。最初は上昇させる微妙なスティック調整に戸惑いますが、だんだん慣れてきます。天井くらいまで上げてしまって何回か落としましたが問題ありませんでした。楽しく遊べます。

4 2011-03-27

とっても楽しいんだけど・・・
不具合があり連絡すると気持ちよく対応していただきました。しかもかなり迅速に。しかしヘリのコントロールはかなり子供には難しく(大人でも)苦戦してました。墜落を繰り返し約1日で壊れてしまいましたが遊んでる最中は夢中で楽しんでいました。