25,300円  買い物かごに入れる

5 2024-01-05

• 価格満足度:5

カラー:選択してください | 選択してください:プリティフラミンゴ

4歳の男の子、17キロ。歩くのが嫌いで、すぐ抱っこと言うため購入しました。ディズニー2日間使用して、大満足でした!
防寒対策のマットもあり、子どももくつろいでいました。
坂道や凸凹してる道、リゾートラインに乗る際もスムーズに押すことができました。小5の兄も楽に押すことが出来ていました。
ただ、ロック部分が小さめなので足で踏む際にかけにくいなと思いました。
ベビーカーを折りたたむ時は、ロック解除部分が固く日本製に比べると難ありな印象でした。
ただ、総合的には大満足な商品でした。
購入してよかったです。

• 翡翠 絢さん
  • 翡翠 絢さん

4 2024-03-04

• 扱いやすさ:2
  • 収納性:2
  • 価格満足度:4

カラー:箱汚れ ユニコーンランド

4歳の娘との旅行の為に耐荷重20キロ以上のベビーカーを探しており、デザインも可愛く安くなっていたので購入させて頂きました。
説明書がわかりにくくまず開くことに苦労し一度開いた後今度は閉じれず大変でした。開閉の為の金具が硬く開閉にコツと力が必要でした。潤滑油をスプレーし少しはマシになりました。旅行中は新幹線に乗る時以外は開いたままで使ったので手間取る事は無かったです。
娘も気に入っておりおでかけや旅行の時に使わせていただきます。
ありがとうございました!!

5 2024-02-16

カラー:箱汚れ スケボーキッズ

上の子の時にもコサットを利用してて、他にはないデザインが好きです。
日本の物より体重制限もあるので、長く使えるのがいいです!

5 2023-10-29

• 価格満足度:5

カラー:選択してください | 選択してください:ドラゴンキングダム

とても良いです。
ショップの迅速な対応に感謝しております。イメージ通りでバッチリでした。ありがとうございました。

5 2023-10-14

• 収納性:
  • 価格満足度:5

カラー:選択してください | 選択してください:ユニコーンランド

かわいい
本日届いて早速使用してみました。近所を歩いた程度ですが、安定感があり、押しやすいです。子供も可愛い柄に大喜びです。
説明書をみてもたたみ方がよく分からず苦戦してます。

• 09星さん
  • 09星さん

5 2022-09-23

• 価格満足度:5
25キロまで乗れるベビーカーを探していたところデザインも可愛くとても素敵な商品を見つけて購入しました!
とても満足な商品でした!

5 2022-09-15

• 価格満足度:5
かわいくて満足です。重さがありますが=安定感があって良いです。車移動が多い方向きだと思います。

• koayatotoさん
  • koayatotoさん

5 2013-04-19

• 価格満足度:5
可愛い(^-^)
ものすごーく楽しみに商品をまっていました。
昨日、商品が到着。すぐに中を開けて確認。
猫ちゃんの柄にしました。
すごくすごく可愛い!
タイヤもしっかりしていて走りやすそう。
付属もレインカバーやフットマフがついていて可愛い。
折りたたみも私は問題ありませんでした。
ちゃんと自立もします(^○^)
フードもバッチリしたまでおります。
少し重いけどこれだけ可愛いから我慢
来月出産予定なので乗せてお散歩が楽しみ。

4 2011-07-07

まだ届いてないです〜〜
二人目のに(*^_^*)
男の子なので男の子っぽいこちらに!!ポイント10倍だったのでポチしました〜〜衝動買いです☆

5 2013-06-28

とっても可愛い^^
7歳の息子がまだ赤ちゃんだった頃からcosattoの双子用ベビーカーのピンクが気になっていたのですが、男の子だし双子じゃないしで断念(笑)
去年、娘が生まれたので再度cosattoで検索。
オードリーにするか悩みましたが、ピンクに惹かれてアップリカの幌が大きいAB兼用のベビーカーにしました。
1歳3ヶ月になった今は、AB兼用タイプだとベルトをしていても動き回ってじっとしていないので、バギータイプに変更しようと思い、念願のピンクにドットのボウハウを購入。
ずっとこんな可愛いベビーカーが欲しかったので、とっても嬉しいです。
息子の時はマクラーレンを使用していましたが、幌が小さく陽射しが強いと可哀想でしたが、これは可愛いし帆が大きくしっかりカバー出来るし、お座りしていても姿勢も楽そう^^
マクラーレンやアップリカに比べると重いですが、安定感はしっかりしているし、折りたたむとアップリカよりもコンパクトなので玄関のスペースも以前より広々。
ただ、子供を抱っこしながら折りたたんでバスや電車に乗る時は、ちょっと大変かな。
車移動が殆どの方は心配無用だと思います^^
どのベビーカーよりも、本当に可愛いし私も大満足です^^
ただ、幌のスピーカーを入れるポケットのマグネットの部分に使い込んだハサミがくっついていました。ベビーカーを袋に詰める際に磁石のようにくっついてしまったのかな?
販売しているお店側が故意に入れたものではないと思うし、怪我もないので特に気にしていませんが、メーカー側は検品をしっかりした方がいいと思います。
ボウハウはベースが黒なので気付かなかったんだと思いますが…。
(私もパッと見では全く気付かなかったので)

4 2012-06-19

• 収納性:4
  • 価格満足度:5
もうすぐ2か月になる息子に
【走行安定性】
安定していると思います。
【扱いやすさ】
組み立てとか苦手な私でも、説明書を読みながら何とか扱い方をマスターできました。あとは慣れの問題かな。
【デザイン】
文句なしのかわいさ。
比較してもどのベビーカーが良いかいつまでたっても絞れず、最終的に親が満足するデザインのこの製品に決めました。
【耐久性】
壊れやすくはなさそうです。
【収納性】
折りたたんでFitのトランクに余裕で入りました。
【価格満足度】
そこまで高いわけでも安いわけでもなく、ちょうど良いお値段だと思います。
【その他】
説明書がもっと詳しいと良かったです。

4 2013-09-22

• デザイン:4
使用後のレビュー
ベビーカー初心者です
他のメーカーは使ったことがありませんので比較ではなく感想です。
思っていたよりも作りがしっかりしているので、片手で押していてもハンドル操作がすごく楽です!
段差も片手操作で楽々あがれちゃいます(^^ )
ただ畳むときが思っていたより手間がかかるなーと思いました、、、
畳んだ後に引っ掛ける?はめる?ような感じでとめるんですが、畳む時点で上手に畳まないとその留め具が届かないのでギューッと潰してとめてました。
あとは開くときに少しコツがいるのと、こんなに固いの?!と思うくらい力がいります。
もちろん女性でも開けるレベルのものですが、毎回使うのが面倒くさくなってきます^_^;
自立もしますが、上に重心があるように思うので、指でポンと押しただけで向きによっては簡単に倒れるのも個人的には気になるので★4にしました(´`:)

4 2010-11-13

• 収納性:1
  • 価格満足度:4
初めてのベビーカー
日光の下で見たらこげ茶色でした。(良い)
のぞき窓は全く役に立ちませんw
バスケットはシートを倒すと出し入れ不能です。
軽いので指1本でも押せました。また、安定性があるので片手でベビーカーを押し片手で買い物カゴを持つという、スーパーでも便利な使い方が出来ます。
思ったよりシートがちゃっちい造りでしたが、これからフットマフを使うし、身体はしっかりしてくるしで良しとします。
うちは新生児から使えるベビービョルンの抱っこ紐を5ヶ月まで使い、腰痛が出始めたのでベビーカーに移行しました。
自立しないことと、畳むとタイヤが上下にくるので収納がしにくいので、車に積みっぱなしです。
最初はバックルも固いし、畳み方も力がいるからイラッとしましたが、慣れれば大丈夫です。コツを探してみてください。

5 2010-07-17

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 価格満足度:5
立てかけられます!
前回のレビューより更新。
折り畳み時に後輪ブレーキはきくが、壊れるほどブレーキ踏み込まないとダメ・・なのが大きな理由で☆4つにしましたが、踏んでいるうちに普通に踏めばきくようになったので、☆つに変更。
玄関に立てかけて置いておけるので収納も問題ナシです☆☆
購入から1カ月経ちますが、同じの持っている人みたことないです!!どこいっても皆マクラーレンばっかりなので、しなくてよかった・・と旦那談。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6月に産まれた娘のために購入。
マクラーレンや国内のものと迷いましたが、デザインと価格に魅かれて購入。
レビューに畳んだ時に後輪ブレーキがきかないので立てかけられない・・とありましたが、
実は後輪ブレーキ、ききます!!
折りたたんだ後、ブレーキを思いっきり壊れそうなくらい全体重かけて踏みこむと、ききます。
引きずるとすぐ解除されてしまうのですが、そのままそっと立てかければ大丈夫です☆うちの玄関ではそのまま立ってます。
チェリーベルさんにも確認したのですが、畳んでもブレーキがきく商品との回答だったので大丈夫です。
ただ・・
本当に壊れそうなくらい踏みこまないとブレーキきかない。
立てかけるときにタイヤが上にきてしまうので、衛生上気になる。
持ち運び用の取っ手が肩にかけられるくらいの長さだったらいいのに。
という点から、総合評価は☆4つにさせていただきました。
ただ、フットマフ・レインカバーつきでこの価格!と持っている人をみたことのない珍しいかわいいPOPなデザイン!新生児から使える!のでマイナス点を差し引いても満足です。
ブレーキに関して問い合わせた際の対応も迅速・丁寧でした☆

4 2013-04-24

• 耐久性:
期待通り♪
見た目の可愛さはもちろんですが、他の方のレビューをよく読んで、機能の上でも良さそうなので購入に至りました。コサットはまだあまり取扱店がなく、実物を確かめることが難しい商品ですが、作りもしっかりしていて、このお値段で買えたことにとても満足です♪
まだ出産前で、実際にベビーを乗せていませんが、室内で押してみた所、ハンドルの高さも調節出来るので、長身のパパも喜んでいました。タイヤも安定性があります。
このベビーカーが届いたことで、出産がとても楽しみになりました。ありがとうございました。