2012/11/02
    jimmy87510さん
    毎日使ってます。一度にたくさん出来るので、とても便利です。 付属の計量スプーンでは、薄味になりますね。
    注文日:2012/10/23
    2011/12/19
    wとんちゃんwさん
    やっぱり見た目が良い!!
    デザインがかっこ良く、キッチンに置いていても様になります。使い方も簡単ですぐに覚えられました。レビューを見て大体想像はしてたけど、やはり紙フィルターを使わないと底に結構残ってしまいます。使い始めにしっかり水だけで湯通し的な感じで何回かしておかないと、金属的な味が気になりました。私は2回ほどしてから使い出したのですが、それでも少し気になりました。紙フィルターを使うと味が全然違って、豆にもよると思いますがうちの安い豆でもすっきり爽やかな味になり、とても良かったです!今までインスタントで我慢してて、やっと今回一台で豆から保温まで出来る感動を楽しんでいます。届いてから旦那と一緒に飲む機会が増え、色んな種類で試そうと話していてインスタントの粉で試したけど味は変わらないのかもしれないけど、美味しく感じれました。毎回豆を入れる所を使わなくても洗わないといけないのがめんどくさいけど見た目が良いのでまだ許せるかな?ポットは手を入れて洗えないのと重いのが残念ですが、苦痛なほどではないです。何といってもタイマー機能がついてるのが我が家ではかなり助かっています。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/01
    あき4153さん
    手軽です。
    商品、届きました。 到着後、直ぐに分解&清掃してからさっそくコーヒーを抽出開始。 ミルの音は予想通りでしたが・・・やっぱりハンドより手軽で良いです。 コーヒー豆の量は付属では無く、自前のメジャースプーンを使用。 掃除も楽で、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2011/11/27
    2011/08/04
    新築祝いに
    友人のリクエストを参考にして新築祝いに購入しました。 大きいには大きいのですが、キッチンカウンターに出しっ放しでもスッキリとオシャレに見えました。 全自動で保温もしっかり出来て、友人は気に入って使ってくれています。 手入れにやや手間がかかるみたいでしたが、総合的にはいい商品だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/24
    2011/02/14
    プレゼントで
    見た目がかっこよく、インテリアとしておしゃれに置けるところが気に入りました! コーヒーを抽出し始める際の音は、確かに大きくてびっくりしますが、一瞬のことなのでそれほど気になりません。 コーヒー粉は一杯分×1.5さじがちょうど良さそうです(^^) 梱包、配送についてもとても丁寧で良かったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/24
    2011/01/26
    本日、届きました。 迅速に対応していただきありがとうございます。 御客様が来た時用に、10杯くらいコーヒーが入れる物を探していたのでぴったりの商品でした。 デザインも気に入って満足です。
    注文日:2011/01/24
    2011/01/25
    お祝い
    新築のお祝いに友人に送ったのですが、ていねいにラッピングしていただいてすごく良かったです。デザイン・保温性にすぐれていたと友人もかなり喜んでいました。 本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2010/12/29
    かっこいいです
    デザインが気に入り購入しました。 少量の場合、コーヒーが多少ぬるい感じがしますが、概ね満足しています。
    注文日:2010/12/14
    2010/12/18
    Olive9317さん
    目覚めのコーヒーをタイマー予約
    スタイリッシュなデザインで、インテリアとしても見栄え良く、 グラインダー機能、タイマー機能があるため、朝飲むコーヒーを夜のうちに予約しておけることがすごくイイです♪ 1回コーヒー入れたら、蒸気で湿気ていて2回続けて豆からは入れれないし、手入れが面倒ですが、価格と機能を考えると総合的に満足です。
    注文日:2010/12/09
    2010/12/02
    こだま2885さん
    新築祝いの贈り物
    友人の新築祝いに贈りました デザインもサイズもお手入れのしやすさ保温性まで文句なし タイマーでセットし落とし終えたら自動電源OFF 友人はとても気に入ってくれました 届けてすぐ開けセットしましたが簡単でおいしいコーヒー 頂いてきました 豆からもOKなのでコーヒー好きな人には是非お勧めです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/17
    2010/10/15
    あさ1012さん
    デザイン・機能性全てにいおいて大満足です。 今まで紙フィルターが必要なコーヒーメーカを使っていたので、経済面においても◎です。 お客さんがたくさん来る場合でも、タイマー式で事前に用意しておく事が出来、本当によかったです。
    注文日:2010/09/30
    2010/08/24
    secret2さん
    おいしいコーヒーを求めて
    【デザイン】かっこいいです 【サイズ】なかなかコンパクト 【手入れのしやすさ】ちょっと面倒かな、、、、 【保温性】特に悪くもなく、すぐれているわけでもない 【機能性】充実してます 【使いやすさ】使用感は国内メーカーよりややこしいかな 【その他】
    注文日:2010/02/02
    2010/05/20
    自分用に
    初めて全自動のコーヒーメーカーを購入しました。豆と水を入れるだけで、とても美味しいコーヒーがすぐにできて満足です。お手入れも簡単で非常に満足しています。数種類のコーヒー豆を購入して毎日試しています。コーヒーを飲むのが楽しみになりました。
    注文日:2010/05/10
    2010/05/17
    仕事用
    いろいろ調べてこちらに決めました。 とにかくデザインが気に入りました。豆から挽けるのも魅力でした。他の方のレビューを見ていましたのでアメリカンなのも、音が大きいのも承知で購入しました。 とても美味しくいただいてます。 ただ10人分入れられますが、粉の入れる所が10人分では若干小さく感じました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2010/05/13
    紙のフィルターは使用した方が美味しく出来上がります。 味は薄めですが、全自動という点を考えると充分満足できます。 219000-20100506-198361139
    注文日:2010/05/06
    2010/02/16
    たか3836さん
    大変便利で、満足しております。対応も親切で満足しております。
    注文日:2010/02/11
    2009/12/05
    大満足です。
    毎日、朝タイマーを使用して使っています。 少量から10杯分まで ポットで保温なので、煮詰まることもありません コーヒーは豆から 粉から両方できます インテリア性もあり、おしゃれます タイマー付きの商品を探していましたが ここまで優れている商品は他にみあたりませんでした
    注文日:2009/11/07
    2009/11/18
    yumos★さん
    タイマー付きコーヒーメーカー
    スタイル、機能、お手入れともに合格ですが、少し背が高いので、高い台の上だと注水はしにくいかもしれません。
    注文日:2008/03/13
    2009/08/29
    ありがとうございました!
    今日届きました!早速使ってみました^^思っていたよりもコンパクトでした。確かに豆を挽く音は大きいとおもいます。お水を入れるメモリは見にくいですが、私は計量カップを使いましたが中々良いですよ^^是非使って見て下さい。タイマー付きで魅力ですね。朝が楽しみです(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/08/26
    2009/07/14
    はじめてコーヒーメーカーを自分でかいました。一目ぼれでした。 見た目でかいましたがドリップもはやいし保温もできるし満足。 最後のほうはコーヒーのかすがまざってしまうがフィルターをつければなくなるのか?? まめを引く音はすごいです。 どこでも装だと思うので気になりません。
    注文日:2009/06/25
    2008/10/06
    りょうぴちさん
    以前使っていたコーヒーメーカーがガラス製のサーバーで、手を滑らせ割ってしまい、購入を検討。 私はコーヒーを飲まないのですが、主人においしいコーヒーを入れてあげたくて、豆からのコーヒーメーカーを探していたところこのクイジナートに出会いました。デザインも大変気に入り、(私的に。。。)主人も、使うのは私なので使い勝手、デザインなど私が気に入ったものにすれば?といってくれたので即購入!! ステンレスボトルで保温が効くのですが中が見えないのがマイナス点。。。 フィルターが要らないところ、お手入れもそれほど気にならず、タイマー付という所がすごく気に入っています。 毎朝コーヒーのいい香りで目覚めます^^(コーヒーの香りは大好きです) 姉や母が遊びに来たときもとてもおいしいと大好評です^^ ミルの音は私は気になりませんでした。
    注文日:2007/12/11
    2017/02/10
    山空3180さん
    レビューを見ると、コーヒーが薄いとか、ぬるいとかあって不安はあったけど、冬は山専ボトルにコーヒーを淹れて持って行きたくて、一度に沢山出来るこれに決めました(^o^) 濃さは、レビュー見ていたおかげで、はじめから濃いめに調整して好みにできました。 皆様に感謝ですm(_ _)m 熱さは、全然問題なしでした! 見た目もかっこいいし、使い方も簡単でとても便利です(*^^*) フィルターも、カップの底に粉が残るけど、アロマが消されなくて私は大満足! 買って良かったと思ってます!
    注文日:2017/02/05
    2014/02/14
    豆から挽くので美味しい
    挽きたてのコーヒーはやはり美味しいです。 皆さんがおっしゃる通り、コーヒーを注ぐ時にかなり垂直に立てても少し残ってしまう点が残念です。 電源ON後、10分程度でできます。 タイマー機能は欲しかった機能ですが、タイマーセットの手間を考えると無くてもいい機能かなと思いました。 使用後には毎回挽いた粉の処理が必要で、その度に豆の入っている容器を外します。 豆をたくさん入れていると豆も一緒に落ちてきてしまうのが不便です。 今は豆は少量ずつ入れて使い方にも慣れてきたので、許容範囲です。
    注文日:2014/01/27
    2013/01/14
    【デザイン】スタイリッシュな感じが大好きです 【サイズ】ちょっと大きいですが、それがまたカッコイイです 【手入れのしやすさ】洗うものが多いですが、おいしいコーヒーのためなら苦になりません 【保温性】5時間たってもまだ温かいです 【機能性】十分すぎます 【使いやすさ】洗う手間があります 【その他】タイマー最高
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2014/12/07
    はんたま7434さん
    なかなかいい(=゚ω゚)ノ
    結構大きいですがこの値段でミル付きタイマーはかなりお買い得です。これからが楽しいです
    注文日:2014/11/30
    2014/11/15
    友人に頼まれて購入しました。タイマー付きでとても便利だそうで、お安く購入出来て喜んでいました。思っていたよりも大きかったので置き場に少し困ったそうです。
    注文日:2014/11/06
    2019/05/21
    みの0987さん
    全自動で大容量でこの値段なら
    使って一週間、コーヒーの味も以前使っていたものより美味しいです。大容量で、一回の豆の補充でかなりいけます。 グラインダーの音はそれほど気になりません。(以前使っていた、カリタのコーヒーミルと変わりないかな) ポットはステンレスで少し重いけどガラスより良いです。注ぐときにかなり最後は傾けないといけないところは残念かな。でも、この値段でこの機能なら満足しています。ショップの対応も良かったです。
    注文日:2019/05/07
    2015/06/07
    あやちゃん1133さん
    簡単、便利、サイズ感もGOO!
    娘夫婦への新築祝いにプレゼントで購入しましたが、ミル付で都度つど豆をひいて投入の手間が無く、ミルした際の投入も無しで使い勝手良く大変喜んでくれています。少量の場合魔法瓶を相当傾けなくてはいけないので、もう少し小さいサイズがあると良いですね。我が家は主人と二人なので、来客が在ったとして、5カップ用が有れば、即購入したい商品です。 12カップ用ですが、サイズは大きすぎる事も無くとっても良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/13
    2015/01/11
    1972billyさん
    気に入りました
    【デザイン】5 写真でみるよりもかっこいい 【サイズ】4 すこしごついけど問題なし 【手入れのしやすさ】5 フィルター部分は取り外せて洗いやすかったです。 【保温性】4 ポットの保温性はボチボチです。洗いにくいので4 【機能性】5 タイマーがついていたり、味を選択できるのは便利です 【使いやすさ】4 水を注ぎにくいのが難点。 【その他】 朝目覚めると入れたてのコーヒーが入っているのはとてもいい気分です。味もしっかりしています。職場のバリスタなどのマシンより本格的です。
    注文日:2015/01/05
    2012/09/08
    yrmkさん
    デザインがいい!
    長年使っていた象印のミル付きコーヒーメーカーのガラスポットが割れたため、新しいコーヒーメーカー購入を検討していました。 私はコーヒーはあまり飲みませんが、主人が毎日飲んでいます。 どうせ買うならデザインのいいものが欲しく、デロンギも検討してみました。 最終的にデザイン、値段、ミル付き、全自動となるとこちらのものにヒットしました。レビューを見ていると豆の挽きが調整できないと言うことで少し悩みましたが 以前のコーヒーメーカーでミルからフィルターに入れる際にいつも主人が粉をこぼして汚れるのが気になっていました。掃除するのは私なので・・・ コーヒーに特別こだわりのない私としては今回は豆の挽き具合よりも、散らからない、デザインが素敵、高すぎないところが決め手となりました。 まだ1度しか使っていませんが、カップの下に粉茶のような状態に残っていたので確かに挽きすぎてる気がしました。挽き時間を調整できればいいのになぁ~ (それで☆マイナス1です) ですが、デザインとても気に入ってます。
    注文日:2012/09/03
...