クイジナート コーヒーメーカー コーヒー ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • コーヒーを大量に飲む家庭にはお勧め
  • 我が家は夫婦共にコーヒーを一日十杯は飲むので、市販のもので飽きたらず豆はkgアメ横で定期購入しています。二人とも毎日会社にサーモスのマグで持参するのでコーヒーメーカーも一度に十杯以上淹れられるものが絶対条件でした。以前使用していたものを壊してしまい、その時点で選択肢はあまり多くありませんでした。十年以上使い続けたミルも限界だしタイマーつきも気になり、こちらを購入しました。最初はプ ・・・(続きを読む
  • mafuyugingerさん
  • 2 2012-04-08
  • リサーチ不測
  • 自分が悪いのですが、商品に対して★は低い評価です。店舗様に対しては★5です。(対応が良かったので)商品について。【味=★2】私はハンドドリップからコーヒーにはまって、朝はさすがに時間的に余裕がないので全自動タイマーでミルから出来るこちらの商品を購入しました。ゴールドフィルターなるものでペーパーフィルターは必要ありませんが目が粗いため、コーヒーにざらつき感が入ってしまいます。【手 ・・・(続きを読む
  • にゃあ6559さん

4 2015-11-12

迷っているなら買うべき
最高です。
今までは普通のコーヒーメーカーを使っていましたが、電動ミルで豆をひいて保存容器にうつしかえて、飲む前には粉と水をセットして…という作業が面倒になってきて購入しました。
豆を上のストッカーにストックしておける点がとても楽チンです。
飲むときに水だけ入れれば挽きたての美味しいコーヒーが飲めます。
メッシュフィルターがついていますが小さい粉が出てくるというレビューを見たのでカリタのウェーブフィルター185を使ってます。ピッタリです。
梱包の仕方が残念でした。
商品の箱にプチプチを巻いただけで、なんの商品を買ったか運送屋さんに丸見えでした。
何となく恥ずかしかったです。

• makoto4093さん
  • makoto4093さん

4 2015-07-30

• 機能性:3
  • 使いやすさ:4
やっぱりちょっと気になるかな
デロンギまでの機能も必要なく、全自動のコーヒーメーカーを探していたところクイジナート見つけました。
デザイン的にも重量感あり何気にお洒落です。
皆さんのレビューにも書かれているように豆を挽く音は気になるかな。タンクにコーヒーを入れる杯数の水しかいれとけない点、カップにコーヒーを入れる際残り一杯が非常入れにくい点、とってもアメリカンでお茶目です。
この価格なのでしょうがないですがかわいいやつです
ひきたてのコーヒーの香りを楽しむにはよいと思います。

4 2016-03-02

タイマーが素敵
しばらく使ってみてのレビューです。
お手入れは、まぁこんなものかと。
フィルターには、紙のフィルターを付けて使ってます。
あとは、水洗いするだけー。
水入れるところは洗えないのが気になりますが、毎日使う分には問題ないかと思います。
豆の量と水の量の
適切な配合が良く分かりませんでしたが、
使ううちにわかってきました。
ミルの音は、目覚まし替わりにピッタリです(笑)
入れたてでも熱湯levelではないので、
丁度よい温度で、コーヒー飲めます。

4 2016-01-26

• 保温性:2
コーヒーメーカー
値段の割に良いなと思ったので購入しました。
とってもよかったです!ありがとうございました!
豆がセットだともっと良かったなと、思います。
よろしくお願いしたいです!

5 2016-01-11

• 使いやすさ:4
とっても良いです。
昨年年末に今まで使用していたコーヒーメーカーが壊れ、購入を検討しておりました。レビューが多く評価も様々でしたが、値段も手頃でしたので、購入する事としました。皆さんのご指摘のとおり細部の問題はありますが、概ね合格だと思います。

5 2016-01-07

• 使いやすさ:5
素敵! 他の方のレビューで『大きいんだ。。。』と、覚悟はしていたので、大きさは気にならず、デザイン?ステンレスの感じがとてもお洒落!! 豆を挽く音も、覚悟をしていたからか、以前の物やミキサーミルなどの音に慣れていたからか、まるで気になる事もなく(コンビニのミル音を想像していたから?) タイマーで目覚めた時にはコーヒーの香り、そして起きてすぐに美味しいコーヒーが飲める。幸せ〜 コーヒーメーカーは何台も要らないしって悩んでたケド、買って良かった〜

5 2016-01-01

満足です。
会社の事務所への購入です。
豆からひいてのコーヒーなのでかなり風味もあり美味しくできます。

5 2015-12-22

楽しみです!
海外に行く前に届き、昨日帰国したため、落ち着いてあけて使ってみました。イマイチまだ使い方が完璧にはわかりませんが、きちんと素早く発送してくださり感謝しています

5 2015-12-01

• サイズ:2
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
朝が
早い仕事なので、タイマー機能は助かります。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:4
たくさん作れるのが気に入っています
到着してみて本体内がとても大きいのでびっくりしましたが
今までミルとメーカー別々で場所を作っていたので
ひとつになって 更に 見た目もかっこいいので
とても気に入っています
タイマーで豆からコーナーを入れられるのは
便利で良いなと思いました
ミルの音も今まで使っていたデロンギより小さく
コーヒーも深い味がしておいしくいれることができ
購入してよかったなぁと思います

4 2016-03-06

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 保温性:2
  • 使いやすさ:3
味は格別に
タイマーも出来るとの事で、毎朝の為に思い切り購入。
どんなもので挽くより、このマシンが最高級の味を出してくれます。
が…やはり、最後の豆の苦いカスが残念です。
フィルターナシで喜んでいたのですが、やはりフィルターは必要だと。

5 2016-02-22

満足です
音は大きいけど。・。・デザイン商品内容満足しています。購入して良かった
お掃除簡単です。

4 2016-02-04

• サイズ:3
気に入りました
商品すぐ届きました。予約ができるのと大量に抽出できるのが魅力です。ペーパーフィルターのセットや計量する手間もなく楽チンです。電源はオートオフなので安心です。気分て豆を変えたい方は入れ替えが面倒だと思いますが許容範囲です。値段も使い勝手も見た目も文句なしです。

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
音は皆さんのレビュー通りですが時間が短いのでそれ程気になりません。美味しく便利に沢山飲めるので珈琲タイムが増えました。便利です洗うのも楽ですし、蓋を外してカップに注ぐとそれ程面倒はないように思います。

5 2016-01-19

満足です
デザイン!使いやすさ共に大満足です❗
好みの濃さなどこれから色々試してみようと思います✨