5 2009-05-15

沢山あるので気兼ねなく使えます。
箱があればな…と思っていたら一緒に購入したクエーカー オートミール 2.04kg×2袋入り の箱にピッタリでした。
クエーカーおじさんのお顔も愛嬌があっていいけど、折角なのでこの工作画用紙でかわいく飾りつけします。

5 2009-11-14

まとめ買いのぉ店にしてます♪
重曹にフロッグの洗剤など重いモノを
一年分まとめ買いついでに
コドモの成長にあわせていろいろまとめ買いしました♪
レビューが遅くなりましたが
たくさん枚数がありなかなか使い終わらないほどで満足♪
柔らかい綺麗な色でなんでも使えます。
何点か作ってみましたので参考に写真どうぞ*●┓ペコ
【写真1】メリーゴランドっぽく画用紙で♪
【写真2】100キンの動物定規のウマをかいてアレンジ♪
【写真3】お店のおりがみ大量セットで切り紙しました。
同梱したいろんなはさみセットでも楽しく遊んでいます。

5 2009-10-24

このお値段でこの量はすごいっ!最近始めたスクラップブッキング用に購入しました。6×12インチとなってますが、手持ちの12インチのSBペーパーより若干短い??
これだけの量があるので娘らのお遊び用に分けてもいいかなっと思ってます。
ちょっと薄い画用紙って感じです。充分です。

5 2015-02-11

コスパに大満足です
注文番号:219000-20150108-0683315107
色画用紙って意外とどれも高くて、たくさん欲しかったのでこちらを見つけたときは助かりました!
『A4、色画用紙』で検索していてひっかかったものでしたが、
海外製品なのでinchなのか、通常A4サイズではないので、A4プリンターにそのまま使えるわけではないのがちょっと手間です。。。。。
毎回A4サイズにカットして印刷しないといけないので、そこは仕方ないけど量と安さで帳消しです。
それと、色味は横に見えている色よりも(集合して濃く見えてますが)、実物の面の色は横の色よりもどれも薄い色になってます。
アースカラーの色違い、なイメージで、濃い色画用紙ではありません。

5 2012-12-01

クラフトパンチ用に☆
意外と大きくてびっくりしました(゚∀゚;)
置き場所に困りそうですが、12色あって648枚もあれば当分買い足さなくて大丈夫そう。
紙の表面はツルツルで厚さについては、コピー用紙より若干厚いかなって感じです^_^;

5 2010-04-20

長女の幼稚園の時から使ってます。小学校にあがると使う頻度が少なくなりましたが、今度は次女が幼稚園に入園するのでクローゼットから引っ張り出し使っているのも残り数枚。厚すぎないので折り紙みたいに折ったり、立体工作も使えるかなり便利な商品。
日本製のものより安くて、惜しげなく使える。絶対これに限る`(~д~*)、

4 2018-02-05

悪天候の中でも発送連絡から2日ほどで届きました! 迅速な対応ありがとうございました。
こどもと思いっきり遊べます(^-^)
ただ、この商品の特徴なのでしょうか? 以前他でも購入したことがあるのですが必ず紫の画用紙数枚が折れていたり破れがひどいです^^;
急いでいた欲しかったのでそのまま使いましたが私だけでしょうか(^-^;A
迅速・丁寧な対応、大容量なのでとても満足してます!
またなくなりましたら購入させて頂きます?(^o^)/

4 2015-01-25

保育園の謝恩会用に
招待状や様々な場面で大量に使うので購入。元々職場でポップなどの作成にも使っていたものなので、どういうものかは分かっていました。玄関まで届けてくれるのはありがたいですね。

5 2014-12-07

子どもの工作にとってもいいです、厚みもあるし、つかいやすいです。

5 2014-03-03

たっぷりで惜しみなく使えます
大量にあるので、惜しみなくつかえます。
アルバム作りに良いですね★
紫外線に弱いのでご注意を。
フリーマーケットで使う看板を作り
外に出していたら色あせしました。
室内だったら大丈夫だと思います。
保管は室内で光が当たらないようにと気を使う事なく置いてありますが、
保管場所がたまたま光が当たりにくい場所だからか?
初めての購入分1年経過しても色は褪せていません。
リピート購入で2個買いました。

5 2010-12-31

たくさんあって満足。
以前から気になっていて、今回は仕事用に少し使用したかったので買ってみました。
残った分はぼちぼち子供たちと使おうと思っています。

5 2010-09-20

いろいろ作るぞ!
子供の誕生日の飾り付けを手作りしようと購入!
たっぷりあるので、じゃんじゃん使えそうだし
余っても、これから子供と一緒に!いろいろ作って遊んでいけそう!
ネットじゃない店で、このような画用紙の価格を比較してないので、得なのか・・・わかりませんが、重いし!
届けてくれるので、良い買い物したと思ってます!

5 2010-07-31

幼稚園が休みに入るので買い足しました。
下の子はこれさえあれば、一日中工作に夢中なので、言わば無くてはならない物ですね(>▽<)
惜しげなく使えて、やっぱりホームセンターとか探してもこの量でこのお値段は無いです。。

5 2009-10-22

スクラップブッキング
この量でこの値段はかなりお買い得でした。
いっぱい入ってるのでどんどん使えます。
ケース的なものがついてればもっと使いやすかったかな。

• 都民さん
  • 都民さん

5 2008-03-18

お子様に是非・・・
小さなお子様の居るご家庭には、とてもおススメ!
“切る”事だけしたい時期の2歳の娘が、次から次へとコレをチョキチョキしてもお値段的に惜しくありません。
紙質ですが・・・やはりこのお値段だけあり表面がなめらかな画用紙ではありません。
厚さも通常の画用紙よりは薄いです。
然しながら、子供が遊ぶにはコレで充分!
以前のように、トイ○ラスやIK○Aで画用紙を購入しなくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙色画用紙