• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2008-09-07

お得!!
いつもは、カークランドのキッチンペーパーを使っていましたが、今回は奮発して(^_^;)バウンティーのキッチンペーパーを購入しました。それもイラスト入りなのですごく贅沢をしたような気持ちになりました。使い勝手はとても良いですし、すごく丈夫です。少しイラストが入っている分、割高な感じもしますが、毎日の台所仕事が少しでも楽しくなりますよ♪イラストも色々あるので今度は何かな〜と楽しみになります。お勧めです!!

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2015-12-06

ネイル作業に欠かせないです
いつもコストコで購入していましたが、なかなか行く機会が無いので、前回から、ネットで買っています。
前回は、他ショップさんで購入したところ、いつものカラフルで可愛いイラストではなく、2色使いの、シンプルで殺風景な柄のものが来ました・・・(*´﹏`)
とてもショックだったので、今回は、カラフルなやつがきますように゜:。* ゜.
どちらにしても、使うのには、ベストな品です!

• myann2さん
  • myann2さん

4 2012-05-20

厚みもあって何より日本製のものよりお得です。

• rucchi306さん
  • rucchi306さん

5 2008-09-20

コストコで購入した物がなくなり、中々コストコへ行けない為こちらのサイトで購入!1番安いと思います。また、リピします(^_^)

• 5tepupさん
  • 5tepupさん

5 2008-08-19

使い勝手最高。
大きさ、厚み、丈夫さどれも良いです。
一回使っても水洗いしてまだ使えそうです。
気軽にポイポイ使っても量があるのでいいですよ。
近くの輸入ショップで買うより、
送料払ってもここの方が得です。
大きさもあるので、運ばなくていいし。
ホントおすすめです。

5 2017-04-03

もう他の商品は使えません
同じような生地のしっかりしたキッチンペーパーは他にも多くありますが、かわいい柄入りのものが欲しくこちらを購入いたしました。
使用感はもちろん良く、食器の拭き上げからキッチンの掃除、最後には床掃除まですることができるので、大変重宝しています。
主人の母にもおすそ分けいたしました。
もう普通のキッチンペーパーには戻れないね、と話しています。

5 2017-03-31

喜ばれています!!
バウンティペーパータオルは、プレゼントに最適です。
小さい子がいる友人も、「おやつの時などに使うとすごく子供が
喜ぶの〜。こぼしちゃっても、ふきんがわりになるから便利。」
とすごく喜ばれたり、年配の方に差し上げても、「食卓が華やかに
なって素敵ね。朝はパンだから、ランチョンマットのようにして
使ているのよ。食べ終わったら、洗った食器をふくのに使えるし。」と...。
本当に、プレゼントに選んでよかったといつも思います!!

5 2014-10-17

実家に
とーっても気になっていたこの商品。
コストコにいくたびに悩んでいましたが、
2歳の子供と首がすわっていない子供を抱えての大型の買い物はかなり厳しく、いつも諦めていました。
大きいので自宅での置き場にも困るというのもあり、
今回は実家に送りました。
早速使ってみるとかなりよかったです。
吸水性もよく、揚げ物をしても油をよく吸ってくれるので重宝しています。
実家の母も喜んでおります。
私は実家から数本持ってきて自宅で使用しています。
なくなったらまた買います。

5 2014-03-22

良し↑
何度使っても厚手で使い心地満点◎
模様柄も沢山あり気にいってます(*⌒▽⌒*)

5 2014-03-11

レビュー見て、洗っても破けないと書いてある人がいたので、どれだけ厚いのかなぁと思ってました。実際使うと日本のキッチンペーパーとそんなに変わらない感じがしました。おそるおそる洗ってみると…破けないものですねぇ!食器を拭くのに使った後、冷蔵庫やガス台、食洗機なんかも拭いてます。結構強めに拭いても破けないので嬉しくなります。
柄は全部で6種類あったと思います!思い切って買ってよかったです。

5 2014-02-22

いいですね!
これを使うと他のキッチンペーパーは使えない程お気に入りです。
厚手でミシン目が細かく思うように切れて重宝します。(*^_^*)

5 2013-10-18

愛用しています
実家の母がコストコで購入して、おすそ分けしてもらって以来、愛用しています。
私は、なかなかコストコにはいけないので、ほかの店頭で見つけた時にまとめ買いしたりしていました。一度使うと、ほかのものは物足りなくてやっぱり一番いいですね☆
ただ、12ロールはかなりがさがはるので保存場所に困ります。
こちらのお店は、5000円以上購入で送料が無料になるので、とてもたすかります。
また、リピしたいです。

5 2009-06-12

重宝してます
まとめて2セット購入しました。家中で使っています。洗って、何度か使えます♪お茶会等、友人宅へのお土産にしたりもして、24ロールでもスグに無くなります---以前はバウンティ・デザイナーズタッチを使っていましたが…パッケージにあるように、こちらは更に丈夫になっているようです。家事が楽しくなります。梅雨の時季、フキンを洗って乾かすより、ストレスも無く清潔です。

5 2009-01-16

この商品は以前から使っているので、他店と比較して安かったので購入しました。
国内の物に比べ丈夫ですし、吸水力もあり、ふきんみたいに繰り返し使えるのが良いですね。

4 2008-10-31

エコ
みなさんの感想を見て今回買うことにしたんですが、まだ小さい子供が2人居て毎回の食事の時に口が汚れたり、落としたりしたらすぐにティッシュを使っていました。小さいタオルだと洗濯した時に・・・。商品が届いてその日から食事の時に使ったらティッシュは全然使わず汚れたらゆすいで最後に床の拭き掃除。で乾かして普段の掃除の時に使ってゴミ箱に。エコにも自分のストレスも減りました。 ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン