marimekko METRO/CONT リュック/フォレスト...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

お弁当を持っていく通勤用に購入。可愛いグリーンで気に入ってます。
他の方も書いていらっしゃいましたが、ショルダーが簡単にずれるのでマイナス1を。
サイズ感などは街中で持ち歩くのにちょうど良い感じです。

• mouji723さん
  • mouji723さん

5 2015-10-10

とても素敵です!
落ち着いた感じのグリーンでとても素敵です!
これならどんな服にでも合わせやすそうです。

5 2015-08-19

ネイビーを購入。濃紺でちょうどいい感じの色でした。通勤用に重宝してます。

5 2015-11-14

通学に
なかなか濃い色のグリーンなくて探していた所発見してしまいました。まさに求めていたグリーンです。はじめ見た時は少し小さいかなと思いましたがあまり荷物は入れないのでこれぐらいで丁度いいです。メッセージカードが入っていたのがちょっと嬉しかったです。一つ気になる点はショルダーが緩んでしまう事です。値段が高めなのでそこだけが残念ですね。