marimekko METRO/CONT リュック/ブラック 9...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-02-15

満足です
急ぎで使いたい予定があったので、その旨をメールしたら、対応していただきました。ありがとうございます。
届いた商品は畳まれた状態で届きましたが、詰め物をしてしばらく置いたら気にならなくなりました。
私からすれば、安くない買い物だったのですが、大きさも大きすぎず、小さすぎず、子供2人連れての一日分の荷物は難なく入りました。
シンプルな黒いリュックですが、アウトドア系のようなカジュアルさは抑え目なので、服装問わず使えそうです。
買って良かった、満足です。

5 2014-07-26

かわいい♡
きのう商品が届きました!
普段使うのにちょうどいいサイズで気に入りました!
これからどんどん使っていこうと思います(^ν^)
商品の発送がとても早く、また機会があれば利用させてもらいたいです!

5 2014-02-09

マリメッコのBUDDYを探していたのですが
背の低い自分には少し大きく感じていたため
購入をずっと悩んでいました。
そんな時こちらでMETROを見つけて
サイズを確認!
そしてすぐポチっとしました。
理想的な形と大きさで
大満足です!
すごくいいですよー!
買えて本当に良かったです。
大切に使います。