marimekko PUKETTI ラテマグ【2個セット】...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライトグリーン
ピンク、イエローに続き、「ライトグリーン」も発売されたので、今回も来客用合わせて6個購入。
コロンとしたフォルムが可愛くて、マリメッコのラテマグが大好きです♪
グリーンなので、緑茶に活躍してくれそうですね^^
丁度、ショップさんのP10倍と楽天マラソン期間でしたので、ちょっとお得に購入出来て嬉しいです。

• RK916さん
  • RK916さん

春色
ピンクとグリーンを買いました
2色とも優しい色合いで
春を感じます
初めてプケッティのラテマグを買いましたが
買って大正解です

• mon及及さん
  • mon及及さん

5 2016-07-03

beauty of nature
cups are cute and lovely. puketti design has beauty of nature, like a flower blooms in winter of north europe. perfect for icecreams and Cappuccino and deserts also. I love them.

5 2016-10-06

とても可愛いです。イエローとグリーンを購入。
色違いも欲しいです。

5 2016-08-19

綺麗に包装されていて、手書きのお手紙も嬉しかったです♪またこちらのお店を利用したいと思いました!友人に渡すのが楽しみです♪

5 2016-02-24

かわいいです。見てるだけで買ってよかったと思います。

5 2016-02-20

かわいいラッピングもしてもらい、お届けもすぐでした。

5 2016-02-01

思った以上にかわいいです
ピンクとライトグリーンのペアを購入しました。落ち着いた色味でとても気に入りました。

5 2016-01-25

以前より気になっていましたが、グリーンを見てすぐに購入決定しました。
とりあえず、ピンク、黄色と1個ずつ購入しました。
やっぱり、かわいいです。
2個ずつそろえることになるかも。

4 2016-01-25

プレゼントなので、中を見てませんが…
丁寧にラッピングしてくれてあったので、良さそうです。
早く中身をみたいです。

かわいすぎる
グリーンの新色がでたのと同時にピンクとイエローも合わせて買いました。
箱を開けて見た瞬間かわいくて、早く使いたくて仕方がないです。
基本緑茶などをいれようかと考えています。
木のコースターと合わせるといい感じかなぁとニヤニヤと想像してます。
次はブルーの新色が出てほしいです。

5 2016-01-19

新色ライトグリーン
プケッティの新色が届きました。
とってもかわいいですよ。
3色並べて眺めています。
春を先取りしたようなとってもきれいな色味です。

5 2016-01-10

写真以上に可愛い色で気に入っています
他のカラーも出てくれるのを楽しみにしています

5 2016-01-30

かわいい(*^^*)
ライトグリーンを購入しました。可愛いです。買って間違いない!!!

5 2015-04-18

温かいお茶を飲むときによく使っています。他にもプリンやクラフティなど、お菓子をつくるときにも便利なサイズです。かわいいPukettiがラテマグになって嬉しいです。