marimekko PUKETTI ラテマグ【2個セット】...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mon及及さん
  • mon及及さん

5 2016-07-03

beauty of nature
cups are cute and lovely. puketti design has beauty of nature, like a flower blooms in winter of north europe. perfect for icecreams and Cappuccino and deserts also. I love them.

5 2016-12-13

とてもかわいいです。新色が出るたびに集めたくなります。

5 2016-12-10

とにかくかわいい
このサイズはいくつか持っていて、全色そろえたくて購入。
1種よりもそろえて並べるとよりかわいく見えます。

5 2016-10-06

とても可愛いです。イエローとグリーンを購入。
色違いも欲しいです。

5 2016-08-19

綺麗に包装されていて、手書きのお手紙も嬉しかったです♪またこちらのお店を利用したいと思いました!友人に渡すのが楽しみです♪

5 2016-02-24

かわいいです。見てるだけで買ってよかったと思います。

5 2016-01-22

ライトグリーン
ピンク、イエローに続き、「ライトグリーン」も発売されたので、今回も来客用合わせて6個購入。
コロンとしたフォルムが可愛くて、マリメッコのラテマグが大好きです♪
グリーンなので、緑茶に活躍してくれそうですね^^
丁度、ショップさんのP10倍と楽天マラソン期間でしたので、ちょっとお得に購入出来て嬉しいです。

• RK916さん
  • RK916さん

5 2016-01-22

春色
ピンクとグリーンを買いました
2色とも優しい色合いで
春を感じます
初めてプケッティのラテマグを買いましたが
買って大正解です

5 2015-04-18

温かいお茶を飲むときによく使っています。他にもプリンやクラフティなど、お菓子をつくるときにも便利なサイズです。かわいいPukettiがラテマグになって嬉しいです。

5 2015-03-23

期待を込めて
プケッティ大好き‼︎見た瞬間即買いでした
早く届いて欲しいです!!

5 2015-04-23

very good★
色柄物の食器はあまり持っていませんので
食卓のアクセントになって良かったです♪
手に馴染む形がとても使いやすいです★

5 2015-09-07

楽しみすぎる
まだ届いてませんが期待を込めて☆5つ
黄色はずーっと我慢して購入しませんでしたが
ピンク見た瞬間、黄色も買っておけば良かったと
後悔したので、1つずつのセットにしました。
これからの季節、緑茶を入れて飲みたいです。

5 2016-01-25

以前より気になっていましたが、グリーンを見てすぐに購入決定しました。
とりあえず、ピンク、黄色と1個ずつ購入しました。
やっぱり、かわいいです。
2個ずつそろえることになるかも。

5 2016-01-19

新色ライトグリーン
プケッティの新色が届きました。
とってもかわいいですよ。
3色並べて眺めています。
春を先取りしたようなとってもきれいな色味です。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2015-11-15

コロンとしたスタイルの可愛らしいラテマグです。良いお買い物でした。