日本限定カラー【送料無料・国内正規販売店...(CDS-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

可愛い(*´ω`*)
プレゼントとして購入しました。いつも通り発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2016-03-18

自分用に。
色はイメージより濃い感じでしたが、私好みで使いやすそうです!見た目も可愛くてこれから使うのが楽しみです(^ω^)また、素敵なイラストとコメント入りでほっこりしました!

• yun4627さん
  • yun4627さん

5 2016-03-04

フォレストグリーン!
あまりない色で可愛いです♡
お値段が可愛くないので悩みましたが買って本当によかったです!笑
周りからも好評です(^^)
一緒に入ってたメッセージも嬉しかったです♪ありがとうございました!

5 2015-12-05

定番
marimekkoの定番リュックですが限定色の色合いが気に入りました
綺麗なグリーンです

5 2015-12-01

良いです
軽いし丈夫で最高!手続きも終始スムーズ。良い買い物できました。

5 2015-10-17

カレンダーが❗
リュックと一緒に、カレンダーのプレゼントを、頂きました。ありがとうございました。購入したいマリメッコのカレンダーでした。

• yacco99さん
  • yacco99さん

5 2015-12-03

2代目。
buddyのブラックをずっと使っていたんですが、痛んできたので新しくフォレストグリーンを購入。綺麗な緑で、これから使うのが楽しみです。

4 2015-08-31

かわいいです。まだ利用していないので、-1にさせてもらいました。

4 2015-08-18

とってもいい感じです♪
ネイビーで正解でした!! サイズも大きいかな?っと迷いましたが、丁度良かったです。通勤でも使うため、中にも仕切りがあったら最高かなっと思い、☆4つです。