2020/07/04
    yanagiran2611さん
    気に入っています。
    夜、注文して中1日置いて翌々日に到着して早すぎて驚きました。(長野県です)。商品は気に入っています。設定温度、弱、中、強とあって「中」で使っています。最高最低温度計を入れて温度を見ましたらマイナス18から20℃で取説の通りでした。予想以上に内容積が大きくて連れ合いが大喜びで使っています。 満足度4にしたのは取扱説明書が入っていなかったことです。これはメーカーの責任ですが、SAKURAさんの対応でメーカーから取り寄せ「到着確認」の宅配で届けていただきました。
    注文日:2020/06/18
    2019/06/05
    ペコペコ大王さん
    製品については満足していますが
    価格、大きさや冷え具合については満足しています。しかし配送時佐川急便の配送の方が一人でしたので、この大きさでは無理だろうと判断して手伝いました。老齢者や女性の方ならどうするのと思いました。
    注文日:2019/05/26
    2016/12/22
    ちょうど良い
    最近よく、コ◯トコ等で大量に買い物してしまうので家の冷蔵庫では追いつかず…。今回購入したこの冷凍庫は我が家にはちょうど良い大きさでした(大人2人、子供1人)大家族や育ち盛りのお子様がいらっしゃるご家庭ではもう少し大きい方がいいのかも。冷凍庫の上に大き目のふきんを敷いて、洗い物のカゴを置くのも、高さ的にちょうど良いです。
    注文日:2016/10/02
    2020/06/30
    ウサギのうさちゃんさん
    注文から発送まで早いです。実家で使用するのに購入致しました。大き過ぎず小さ過ぎず1人用の冷蔵庫的な感じです。
    注文日:2020/06/11