4 2015-11-15

ヘルニア持ちで、自営業で休みもない状態の飲食業、病院のリハビリも2週間に1回位で、家に帰ると腰のダルさが酷いので、少しでも楽になればと購入してみました。
翌日には届いたので、まず骨盤もみほぐしコース。椅子に座っては無理があります。
マッサージ慣れしているけど、とりあえず弱でやりましたが、要するに空気圧でのマッサージなので、血圧計の圧迫が波打つ感じ。低周波とか指圧並みを期待するとダメ。でも、気持ちは良いですね。終わった後、少しはダルさも楽になってます。
太もももみほぐしコースは、椅子に座って出来ます。こちらの方が同じ弱でも空気圧が強く感じられ、やってる時はこんなもんかと思いましたが、終わってとって見ると、結構足のダルさが取れてスッキリしてます。足も疲れているのかと実感しました。
ガッチリと骨盤をマッサージしたい人には物足りないでしょうが、ソフトにリラクゼーションしたい人には良いと思います。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2019-10-23

大満足です
雑誌で見かけてから気になっていて、お買得になっていたので購入しました。夫と私は腰がすぐ痛くなるので、これがあればほくしてもらえるかなぁと、購入しました。夫は、この値段でこのマッサージなら、大満足だね!と喜んでおりました。

5 2016-06-07

腰回りがスッキリします
最初はつけ方がよくわからず、もたもたしてしまいました。
何度か使っているうちに慣れましたが。
「骨盤モード」で使っています。
使った後は腰回りがスッキリした感じがします。
1日1回10分なので、どれくらいの期間使ったら(骨盤矯正されたなという)効果が表れるのか?わかりませんが、しばらく使い続けてみようと思います。

4 2015-12-13

思ったより、力強い
さっき届きました。
早速骨盤でしょうしました。
男性なので
強でいきなり開始。
思ったより力強いです。
次に期待したふともも。
いいです!
ポイントは最初のベルトセットで
きっちり締め付けてから
圧力をかけるのがよいです
パナソニックにお願いなのですが
ふとももの内側を締め付ける製品をだして欲しい。

5 2019-12-11

姿勢悪いのか骨盤のズレ気になり購入。
一回で、少し変わった気がします。使い続けたいです。

5 2017-10-09

かなり好感触
嫁へのプレゼントで購入しましたが、かなり喜んでました!
テレビ見ながら毎晩使ってるみたいです。

4 2017-06-08

家族で愛用
とにかく気持ちいい。10分といわずもっとやりたい。
腰痛持ちの旦那さんも少し改善したそうです。

5 2016-09-03

大満足です!!
整体で骨盤の歪みが腰痛を引き起こしていると言われて購入。おしりというより骨盤の矯正の補助として使用しています。
ここ最近使用を開始したのですが、何気に腰痛が軽減している感じがして大満足です。一回10分のリフレで快適生活しています。ぜひおススメ!!

4 2016-02-09

今までなかった骨盤リフレ、第一号にしてはよくできてます。
締め付け感が非常に気持ちいいですね、使用時間10分となってますがもっとしたいくらいです。
揉み玉に改良の余地ありそうな気がします。ポケットみたいなのがついてると使用してて揉み玉がはみ出て落ちるなんてことがなさそうですが

4 2016-01-08

安くかえてラッキー
毎日愛用しています。フットリフレと一緒につかっています。

5 2015-12-01

会社のせんぱいへのお誕生日プレゼントに買いました。
とっても気になっていたのを知っていたので、これしかない!と思ってました。
とっても喜んでもらいました。
買って良かったです。

3 2016-11-15

よかったです
毎日続けたら骨盤矯正できるかもしれません
コンセントがなければ★5でした

3 2015-11-12

産後の骨盤の歪みを改善できればと思い購入。
リモコンの音がうるさくて子供が寝てるとき使ったら起きてしまいました。
骨盤の効果はまだわかりませんが、リモコンがうるさくてリラックスはできません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電