シャープ【sale】24型液晶テレビ LC-24K30.. .(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:4
コンパクト
パソコンのモニターにもできるので購入しました。日本のメーカー、シャープなので特に問題ありません。ちょっとした組み立てもありますが簡単だし、購入してよかったです。

• すぷこさん
  • すぷこさん

5 2016-02-07

• 機能性:5
  • 音質:4
  • 省エネ度:5
とても綺麗に見てます。
翌日に到着して女性でも簡単に組み立てて繋ぐことが出来て良かった。
大きさも色も部屋に合っていて気に入っています。

5 2016-01-30

• 機能性:4
  • 音質:4
  • 省エネ度:4
ちょうどいい
使用していた20インチの液晶テレビが故障したため、購入しました。
設置できる場所が限られましたが、サイズがちょうど良く、うまく収まりました。
設置やチャンネル設定も簡単で、ほとんど時間はかかりませんでした。
以前使用していたものよりデザインもすっきりしており、画像も綺麗で満足しています。

• naoki1044さん
  • naoki1044さん

4 2016-01-24

• 機能性:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:
満足です
まあ満足しています。他メーカー品で音のことを見ていたので、シャープにしました。音も悪くないです。