アイホン【SALE】送料無料 テレビドアホン...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Benedickさん
  • Benedickさん

5 2015-11-03

建売購入時より使っていたアイホンのドアホンが調子悪くなったので、同じアイホンの製品で機能最小限のものを探してこちらを購入しました。最小限といっても前のはモノクロ画面でしたから我が家的にはものすごい進歩です。取り付けも簡単でした。

4 2015-09-05

シンプルで良い
機能が必要最低限であり、シンプルで良いです。

5 2015-03-24

お気に入り
この商品は何度も購入しています。
機能は少し物足りませんが、手頃な価格で賃貸物件にはとても良い商品です。
今後も買い続けたいと思います。

5 2015-10-08

賃貸住宅用
賃貸住宅はいつもこれ!
今までいくつ購入しただろうか?
これからも買い続けます。

• @lexさん
  • @lexさん

5 2015-08-12

必要な機能で十分なコストパフォーマンス
録画機能もないが、画面の明るさも調整できるし、来客のあったときに自宅の犬がほうえてがほうがが、吠えても対応できる機能が嬉しい。耐久性についてはこれからこれからだが五年はもってほしい。

5 2014-08-04

とても便利です。
配線取り付けに多少の不安はありましたが、なんとか取り付けができました。
液晶も見やすく購入して良かったと思います。