前のページへ61件~72件 (全 72件)

5 2015-01-22

• 使いやすさ:5
パナソニックのナノイー空気清浄機より良いです。
プラズマクラスター搭載機は今回で4台目です。

5 2015-03-06

• 静音性:5
さすがHEPA
さすがHEPA!空気清浄機の性能が違いますね。この値段は、助かります。

5 2015-03-08

• 使いやすさ:5
迅速な、対応ありがとうございました。子供が、ハウスダストで手頃なお値段の商品を探していました。空気が澄んだような感じになり、かなり役立っています。

• JIRO256さん
  • JIRO256さん

5 2015-02-16

• 使いやすさ:4
安く、スムーズにお取引できました。ありがとうございました。

5 2015-01-10

• 除菌・脱臭能力:4
加湿器なしで良い
加湿器なしで探していたので、うれしいです。
店舗では取り扱いの無いところが多く、ほとんど加湿器付きなのでありがたいです。
目に見えない空気の事なので、どの位機能が良いのかわからないですが、裏側のホコリを吸い込む所にみっちりホコリがたまっているので、ホコリは良く取れているのだと思います。

3 2015-10-29

• 使いやすさ:5
寝室用に購入しました。
寝室用に購入しました。無いよりは、あった方が良いと感じる部類の電化製品です。個人の価値観で大きく変わると思います。

2 2015-09-09

• デザイン:1
  • 除菌・脱臭能力:1
  • 清浄能力:1
  • 使いやすさ:4
この手の物は動作確認しましょう。
静音性は問題ないですが、清浄・脱臭能力に関しては不明。
センサー感度と作動に対して疑惑。
背面のみファンあり。吸い込みはとても弱く果たして機能しているのか?単に上方からの送風により空気を対流させて散らしているだけのように感じます。これを空気清浄機と呼んでいいのか。
この価格帯の物がダメなのか。このメーカーがダメなのか。この商品がダメなのか。失敗しました。オススメできません。
レビューを信じて購入を決めましたが、この手の物は電気屋で動作確認しなきゃダメですね。

2 2015-04-09

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
プラズマクラスタ発生器がうるさい。。
空気清浄機能やプラズマクラスターの効果には満足してます。
ただ、プラズマクラスター発生器の音がかなりうるさい。
私はもう1台、加湿タイプのシャープ製空気清浄機を持っていますが、
そちらは全然静かなんです。
そこだけがマイナスですね。
お店の対応や配送は良かったです。

3 2015-03-26

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
今年の花粉が凄くて悩んだ末に購入。
加湿・除湿の機能がある物は、場所も取らず便利だが、、、お手入れが面倒くさい。
場所に余裕があるなら断然、個別!
再実感しました。^_^

3 2015-03-04

• 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
安く買えました
我が家には4台空気清浄機があります。ダイキン、東芝、シャープ、日立です。
東芝のフィルターを買い替えようと思ったら、約一万円するので、それなら、安く本体ごと交換しようと思い検索したらFU-D51を見つけました。
家にあるすべてが、中より上のランクで定価4万円以上の商品なので、FU-D51と比較したらいけないのかもしれませんが気になったことをレビューします。
まず、プラズマクラスターがONになっているときは、つねにカチカチカチカチ音がしています。蚊の鳴く音ぐらいかな〜
二つ目は、空気が汚れてファンが回りだすと電話機に例えると話し中の時のツーツーと言うような感じでこれまた蚊の鳴くような音量で聞こえてきます。
10年前買ったのシャープの製品はそんな音はしなっかったのでちょっと残念です。
あと背面にフィルターが付いていて、背面から空気を吸い込む商品は初めてで、
背面吸気と正面&側面吸気どちらがいいのでしょうかね?

1 2015-02-28

• 静音性:5
  • 清浄能力:2
  • 使いやすさ:5
箱テープで止められてない状態
段ボールはガムテープでも何も留められてない状態で、開けたであろうな感じで商品は到着しました。
宅急便はヤマトでしたが無愛想な先輩らしき人と見習い的な笑顔の素敵な若いお二人で持って来ましたが、無愛想な人のお陰で気分が悪くなりました。
商品は特に問題なく良かった、簡易包装で良いですがちゃんと開けれないよう閉じて下さい。
安いのかどうかわからないですが、振込みも面倒でしたし、もう二度とこちらでの購入は無いと思います。
ちゃんと作動しています、加湿機能がなく手入れが簡単で商品としては自分が欲しいもので良かったです。
ただ、吸い込みが背面全面なので壁から30センチ外して置いてますが、改善されて壁に寄せれるともっと良いですね。

3 2015-01-27

• 使いやすさ:4
安くなっていたため購入しました。コンパクトでとても使いやすいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機