シャープ【SALE】加湿空気清浄機/空気清浄...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 2011年製より静か
  • 風邪の季節になったし、我が家は皆花粉症なので必須アイテムです。戸建になったので、一階リビング用に購入。今、寝室で使用してるのが2011年製のものですがそちらより少し静かな印象。そして、ボタンの色がお洒落な感じです。あと、少しスリムになりましたね。昔のはボテッとしてます。冬だから、最低限しか暖めてない部屋で使うとスースーかなり寒いですが…ご飯後しばらくして、部屋に入っても臭いなかった ・・・(続きを読む
  • 寅ママさん
  • 3 2015-12-07
  • とてもいい
  • 予想外に結構大っきかったが、その分威力に期待。背後で空気を吸い込むタイプで、後ろで埃をはたくとランプがオレンジ色になったのでしっかり動いているのかなと。湿度の表示も徐々にパーセンテージが上がっていくし、冷たい風が実感できる。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

かなり良い
ハウスダスト・花粉・PM2.5全てに対応しているのでリビング用に購入しました。使い勝手も良いので季節には利用頻度が上がりそうです。

4 2015-12-28

良かったので二台目購入
一台購入して良かったので二台目の購入です。

4 2015-12-28

加湿が良いですね
賃貸住宅での喫煙の対応で購入しました。空気清浄も良いですが乾燥するマンションでの加湿機能が特に良いです。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
無事届き大活躍しています。
石油ヒーターをつけて乾燥してくると急に力をいれた音が聞こえ頑張って加湿してくれています!音はさほど気にならず近くで寝ている子どもはすやすや眠っています。良い商品だと思いますが、難を言えば空気が出るところのそばは寒いですね!ってこれはきれいな空気を出してるのだから仕方ないですが…冬場は向きに気を付けて配置すれば良いと思います。

5 2016-07-01

快適に暮らしています
良い商品です。配送状態もよかったし、お買い得でした。

5 2016-03-16

安くて高機能
今の花粉の時期に活躍してもらってます。安く良い商品を購入でき満足しています。

5 2016-02-28

• 除菌・脱臭能力:1
  • 清浄能力:3
加湿器として
冬の乾燥に加湿器として購入しました。
空気清浄機としてはもちろん加湿機能も良く、乾燥する我が家では助かってます。

5 2016-02-18

かっこいい
おしゃれで気に入っています。タンクも大きくて良かったです。花粉の季節の活躍に期待したいと思います。

4 2016-01-17

プレゼント用に
お祝いの品として購入しました。
すぐに届いたので、非常によかったです。

5 2016-01-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
8畳の和室に置いています。おかげで寝るときにぐっすり寝られていると思います。水のタンクは毎日補充しなくてはいけませんが、値段も安くて満足しています。

5 2016-01-04

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
新年会の景品に買いました!
届くのも速いしどこよりもお安く買えました。
きっと、喜んでもらえるかと思います。

5 2015-12-27

オススメ
鼻炎の父へのプレゼントに購入しました!くしゃみが少し治まったようです。コマが付いてるので移動でき買って良かったです。

5 2015-12-24

重宝してます
なかなかな加湿っぷりです。
夜は寝る時には必須となっています。

4 2015-12-24

• サイズ:3
  • 清浄能力:3
風邪対策に
毎年買おうか迷っていたのですが、家族がふえたので赤ちゃんの風邪対策も兼ねて寝室で使おうと思い購入いたしました。
効果はまだ体感していませんが、乾燥対策にもウイルス対策にも良いと思います。

4 2015-12-19

加湿空気清浄機KC-D50-W
家の中がホコリぽいので購入してみました。使用して1週間ですが、まだ実感がありませんが、空気の臭いなどには反応しているみたいです。使いつづけたいと思います。