シャープ【あす楽】加湿空気清浄機/空気清...(家電のSAKURA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

• 使いやすさ:5
買って良かった。
加湿器を探していて、加湿器を買うなら、加湿空気清浄機がいいと思いいろいろなメーカーの加湿空気清浄機を見てどれにしようか悩みSHARPにしました。
我が家には猫二匹と、喘息の旦那さんが居るのでとても助かります。
旦那の咳が以前よりマシになった気がします。
イタズラ好きの猫が居るので、チャイルドロックが付いている物を探していたので、届いてから案の定猫が加湿空気清浄機の上に乗ったので、チャイルドロックがあって助かります。

5 2016-03-30

寝室用
問題なく配送されました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
成功!
結婚式の二次会の景品として出しました!
とっても盛り上がり、大成功!

5 2015-12-17

とてもよいです
この値段で加湿空気清浄機は、かなりお得な買い物でした!
今まで加湿器を使っていましたが、窓がすごく結露していましたが、これは湿度を感知して加湿器が作動するので、あまり結露しません。リビングと寝室に2台買いました。

• ourakuさん
  • ourakuさん

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
安い割にしっかりした商品でした。ありがとうございます!

5 2015-12-12

風邪対策に。
冬の乾燥、風邪対策に購入いたしました。良い空気が出ているようで、満足しています。

5 2014-12-27

• 使いやすさ:5
今年の冬の乾燥の酷さとpm2.5対策用に緊急購入しました。他の方のいろいろなレビューを参考にして、この商品を選びましたが正解でした。
大きさについても悩みましたが、リビングと隣の和室など部屋全体の広さを考慮して、こちらの商品にしました。
(最後は大は小を兼ねる!ということで・・)
とても快適です!個人の感想ですが、ドライアイや肌の乾燥が軽減されたように感じます。

4 2014-12-15

快適です
15時までに振込み、翌日とどきました。
振込みが面倒で、最安値ではありましたが、カード決済できるお店が良かったと後悔しましたが。
商品は、レビューを見て検討していたので、期待通りでした。 乾燥が気になるこの時期はもちろん、花粉、梅雨時期も期待できます。 水が一日もたないのが少し残念ですが、頑張っているのかな、と補充しております。

5 2015-02-25

• 使いやすさ:5
つけた途端に部屋の空気がかなり汚れていたとわかり、びっくり!今日は外は黄砂?花粉?かな、ひどくて涙涙でしたが、自宅は快適!いい買い物ができました。

5 2014-12-16

• 使いやすさ:3
思ったより静か
想像していたより静かで満足です。また、部屋の空気が澄んでいるように感じられます。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:4
居間用
自宅の居間用に購入しました。以前使用していたのが加湿専用だったので、今回は空気清浄機を兼ね備えたものに買い換えました。
音も静かで空気の汚染に敏感に反応して処理してくれます。
10年交換不要の臭気用フィルターも魅力的です。思っていたよりも少し本体が大きかったのですが、部屋の隅でしっかり働いてくれています。
ショップの対応も良くて、満足しています。ありがとうございました。

4 2015-05-02

• 使いやすさ:5
【デザイン】まあまあこんな感じが普通みたい
【サイズ】大き目かなと思いますけど他社もこんな感じでしょう
【静音性】自動運転は問題なく静かです
【除菌・脱臭能力】目に見えない部分でよく解らないです
【清浄能力】効いている感じがあります
【使いやすさ】使い易い
【その他】もう少しコードが長いと助かります

5 2015-01-16

静電気
【デザイン】カッコ良い
【サイズ】加湿器併用なので 少し大きい
【静音性】静音モードで 普段は気にならない
【除菌・脱臭能力】悪臭は感じない 芳香剤の匂いもしなくなった?
【清浄能力】空気が澄んでる様に思える
【使いやすさ】水は一日で無くなるが 給水し易いと思う
【その他】ペットの猫様が 吐き癖が 少なくなった
初めての加湿清浄機です。空気も乾燥して来るので ペットの猫様?が 静電気で 撫でると バチバチと 毛が立ってき始めました。前の加湿器が 壊れてしまったのを機に 探していました。加湿器としては おしゃれとまで行きませんが カッコいい感じがします。 目に蒸気?も見えないのですが しっかり入れた水は一日持たず無くなり 湿度も数字で現れますので こちらの方が 素晴らしい働きをしてくれて居ると思います。
空気清浄の方は タバコを吸う時は 換気扇の下で 吸った後もしばらくは廻していましたが すぐに停めてしまっても 臭いが気になりません。普段 何となく 空気も澄んで居る感じがします。これから花粉症の主人は より一層感じる事となると思います。

• 100710さん
  • 100710さん

5 2015-11-18

静かです
オフィスで使用しています。
自動運転にしていると、ほとんど音を感じず静かです。
それに、隅に置いているから、
置いてあることすら皆気付かないです。
サイズも薄くて良いですね。
商品到着して中のビニールを取り、
お水を入れたら直ぐに使用開始できました!
フィルター等10年に一回の交換で良いので、
お手入れ楽な点も気に入ってます。
夕方注文して翌々日に到着たので、
お店の対応が早くて良かったです。
他の部屋用にも二台追加注文してます(*^^*)

4 2015-07-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
対応は 凄く早くて 夜遅く注文したにも関わらず、翌日には届きました。
部屋の変化は わたしには よくわかりませんが 変化があると 清浄機のほうが 素早く稼働しているようです。
えらんでよかったです。
動かないように ロックをかけると キャスターのカタカタ音が 時々あったので ロックをせずなね使ってます。