5 2023-03-29

本日 商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました

• XXR531さん
  • XXR531さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いです!
身長167 体重58キロ Mサイズでぴったりでした!
某ホームセンターで買った同じ価格帯の品物よりも作りがしっかりしてました!買って良かったです!

5 2020-07-20

女性が着れるサイズがなかなかないので助かりました。初めて着ましたが夏でも長袖でそこまで暑くなく汗対策にも良さそうです。

5 2015-06-30

コスパ、最高。
ツーリング時のアンダーウェアとして購入。
長距離走行でも疲れが出にくく、快適に使える。
特にネック後部のデザインの工夫により、窮屈感もなくて良い。
値段が安いのでさほどの期待はしていなかったが、思いの外品質がよく、追加購入検討中。

5 2020-04-11

冷感シャツ
注文番号:218942-20200409-00320721
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
思っていた通りの冷感シャツでした。この時期、朝晩は涼しいが昼間は暑いので助かります。
着てみてよかったら、また注文します。

4 2019-06-05

ダイエットが必要と・・・。
着れるのですがお腹周りがポッコリと目立つので、
ダイエットをしっかりしないとダメですね。
ひざを痛めているので、歩くこと以外で効果的な
ものがあれば取り入れたい所です。

5 2015-09-24

とても着やすかったです。夏の間に注文すれば良かったと思いました。

4 2015-08-19

建設現場用
建設現場で使用 確かに涼しい気がする
会社でも推奨している

5 2015-08-03

思った以上に涼しくてよかった。ただホワイトはやっぱり汚れが目立ちます。。

5 2014-07-31

涼しさあります
これ一枚ならジメジメしないし
風が吹くとさわやかです。
汗をタオルでシャツの上から拭くと
スーッとします。
この値段で十分な効果があります。
でも日焼けはしますよ。

5 2014-07-27

UV対策
先日8時間近いバイクツーリングに出かけましたが、いつも気になる日焼けがありませんでした。また、暑い時には生地に水をかけてあげると、冷感が驚くほど感じることが出来ます。コンプレッションも強すぎないのも良いと思いました。本当にお薦めです。

5 2013-10-23

涼しい
思っていたよりも涼しく、なかなか良い買い物ができました。

5 2013-09-22

汗をかいても
休憩時間に大体乾きます!
黒だと直射日光はキッツイですが、汚れが目立たないので白はチョット;
洗濯する度に縮んできてる気がするw

• 金1017さん
  • 金1017さん

5 2013-07-23

格安ですね
とっても素晴らしい1着だと思います。値段も大変素晴らしいですね!

• Moonhillさん
  • Moonhillさん

5 2015-04-05

満足しています!
ランニングなどの野外でのスポーツの時に使用しています。
半袖のままだと腕から先だけ日焼けしてしまうので薄い速乾性でUV対策の長袖を探していました。この上にTシャツを着ています。
初めは暑いかな?と思いましたが腕にかいた汗も直ぐに乾くのでテニスなどのスポーツの時は手に汗が流れなくて非常に良いです。
しかし、真夏だと流石に暑いので、次はアームカバーを購入してみようと考えています。真夏以外はこのインナーで私は問題ありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他