●名入れ対象商品●molten (モルテン) ヴァ...(太陽スポーツTrip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• +plus+さん
  • +plus+さん

5 2016-06-26

息子が一目ぼれ
ゴールドとレッドのデザインでかっこいいです。
園児の息子に。小学生までは4号球でO.K.と聞きました。
ボールに名前を入れてもらいました。
ボールを入れるネットの無料サービスもありがたいです。
20日夜注文→25日夜到着。
大変早い納期にも満足しています。

5 2015-12-31

大満足
クリスマス前に名入れ付きで注文。最短で仕上げて送って頂き、無事にクリスマスに間に合いました。本当に助かりました!ゴールド×レッドでかっこいいと息子にも好評でした。また機会があれば利用したいと思うお店の対応でした。ありがとうございました。

4 2015-09-04

喜んでもらえました!
レビューが遅くなりすみません。
お盆前に注文したため、届くまでに一週間ちょっとかかりました。名前入りで特別感があります。プレゼントした相手にも喜んでもらえました。ただ、名前が刺繍かと思いきや、印刷だったのですね。

5 2016-04-28

子供に
小学校新入学の息子がサッカー同好会に入り、ボールを選びに地元のスポーツ店に行きました。息子が気に入った柄の物が同好会では不可とされているシームレス球しかなく、他の柄ではなかなか気に入った物が見つからず、その日はあきらめて帰りました。
ネットで調べてみると同じ柄で縫いのボールもラインナップされている事を知り、こちらのお店で見つけることができました。
気に入った柄のボールで息子も大喜びです。ありがとうございました。

5 2015-11-23

名入れ意外と目立たない
ゴールドを甥っ子の誕生日プレゼントで買いました。
よくマジックで書いてるのを見ると薄くなってるので名入れもお願いしました。
個人名は小さくて言わなければ一体どこに書かれているのかわかりません。
まぁ公園で間違われるのを防止するためなのでかまいませんが。少し物足りなかったです。
でもボール自体はちゃんとしていますし、名入れも綺麗に印字されていましたよ。

5 2016-06-21

プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました‼
4歳からサッカーを始めるとの事で、まずはサッカーを好きになって欲しいなぁ…と探していたところ、この商品を発見‼
名前入りで、ボールもかっこ良くて、とても喜んでくれました‼
お店も、質問があって電話したら、丁寧に対応してくれましたし、早くあげたかったので、急ぎでと記入してお願いしたら、早く届いたようで助かりました‼
ありがとうございました😊

5 2016-05-08

サッカー教室に通いはじめた息子へ
夜の7時からの練習の為、今持っているボールだと見えにくいと言われ、明るい色のサッカーボールを探していて、こちらの黄色のボールが気に入り購入。緑で名前を入れて、これで、自分だけのボールだととても喜んでくれました。名前は四文字入れてちょうどいい感じでした。ゴールデンウィークを挟んだので手元に届くまで日数がかかると覚悟していましたが、4/23に注文で5/8到着でした。

5 2015-12-27

サンタさんから
小1.男の子へのサンタさんからのプレゼントです。
名入れをお願いしてギリギリのタイミングでの注文でした。
サンタさんからのプレゼントということを加えると
「サンタさんからのご依頼ですので」とお返事が来てホッとしました。
本当にありがとうございました。
子供の朝起きて見つけた時の嬉しそうな顔が見れて
本当に感謝です。
名入れもすごく格好良くて、仲間にもスゴイって言われ嬉しそうでした。

5 2015-12-21

サッカーを始めた娘に贈ります
最近、サッカーを始めた娘に贈ります。有料ですが、名入れもお願い出来るのでプレゼントには最高です。このサッカーボールで練習をして、なでしこジャパンを目指して頑張って欲しいです。

5 2015-12-01

迅速な対応に感謝!
サッカーを始めたばかりの息子に ゴールドのボールを!
いつも、借りて使っていたので 直ぐに到着して
大喜び!ゴールドも 格好いいし喜んで使ってます

5 2015-10-11

オレンジ購入
写真よりも鮮やかな蛍光オレンジです。とても綺麗な発色で、小3の息子は喜んでおります。サッカーを習っており、レッスンで使用。以前はアディダスの青色を使用していましたが、草むらの中、紛失。その後、またアディダスの赤色を購入。1年ほどでなぜかエアもれ…。今回、初めてモルテンを購入。色的には草むらの中、見つかりやすく助かっています。

5 2015-09-21

孫の誕生日に購入しました。色の種類が多いので選べて満足しました。

5 2015-08-13

孫のサッカーボール
孫の誕生日プレゼントのモルテンヴァンタッジオのサッカーボールをプレゼントにしました。色はレッド・レッドとし、実力とかっこの良さを自慢する孫に合わせました。ボール箱から出して大興奮で大喜びでした。これでじぃーじの株がまた一段と上がりました。作りもしっかりしているし、デザインもパンフより実物はとてもよかったです。

5 2016-06-25

満足です!!
名入れバッチリ!これなら一目で自分のってわかりますね!

5 2016-06-24

誕生日プレゼントのボール、早く届き喜んでいます。
ゴールドが思っていたよりかっこよかったです。