☆当店おすすめ!お買い得商品!☆FINTA (...(太陽スポーツ・Rampjack Trip店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-07
  • 息子のX'masプレゼントに
  • 今年4級審判を取得した5年生の3男坊にX'mas プレゼントとして、リクエストされた物です。サイズ展開がM〜ということで大きいですが、長袖は肩と袖をつめてあげます。adidasはSサイズ〜あり、デザインもスリムだが子供に与えるにはお値段が高い。こちらの商品は5点セットでadidasのシャツ1枚分で買えるのでよいと思いました。薄くてスケスケで、扱いが荒い子供が使うと、すぐ引っかけたり破ってきそう ・・・(続きを読む
  • kanaryutatsuさん
  • 3 2012-06-03
  • 急きょ、必要になり注文しました。あす楽に対応してあって、助かりました。協会から支給されたワッペンを マジックテープの部分に取り付ける際に、一枚当て布を挟んだことで、きれいに仕上がりました。サイズは身長176センチ、Lサイズでピッタリでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

お買い得です
まだ使ってませんが、旦那が子どものサッカーチームの試合で使うために購入しました。生地は薄いですが、4点セットでこの値段ではなかなかありません。買って良かったです。

• なり0517さん
  • なり0517さん

4 2016-05-03

まあまあ満足!
少し生地が薄いですが、この値段ですので仕方ないかな。
長袖、半そでセットでこの価格ですのでまあまあ満足です。

5 2016-03-17

商品受け取り満足です!
素早く商品をお届けいただきありがとうございました。
表示されてた商品の写真も分かりやすく届いた際もこれにして良かったと大変満足しました。

5 2016-01-31

クラブ持ちの審判服が必要となり購入しました。
値段もやすく、非常に助かりました。

5 2015-09-10

先日、4級審判の資格を取ったので購入しました。
安く購入出来て良かったです。

4 2014-12-07

息子のX'masプレゼントに
今年4級審判を取得した5年生の3男坊にX'masプレゼントとして、リクエストされた物です。
薄くてスケスケで、扱いが荒い子供が使うと、すぐ引っかけたり破ってきそうです。なのでマイナス1

5 2015-11-23

審判服
旦那様が審判4級を取ったので購入しました。15日に頼んで17日には届きました。4点セットに袋までついていてかなりお得です。たまにしか使わないのでこちらの商品で十分です。

5 2015-11-06

セットでこのお値段は素敵。素材もしっかりしてるし、助かります。

5 2015-10-01

たいへん満足です
動きやすくて早速の大活躍ぶりです。洗濯に注意しないとならないのが、ちょっと面倒です。

4 2015-06-14

コスパに感謝
チーム持ちとしての購入をしました。生地や裁縫に問題は無く、何より4点セットでこの価格に満足です。

4 2015-02-03

生地は薄くて、テカテカしていますが、審判服が全部揃ってこのお値段なら、納得です。
発送も速くて助かりました。

• apphyさん
  • apphyさん

5 2014-12-14

セットでお得でした!
半袖、長袖、パンツにソックス。全部セットでお安く購入できてありがたかったです‼

4 2014-12-08

息子のために審判取得したので購入
少し薄くテカテカしていますが安いのでオッケーな感じです

• hoshi-papaさん
  • hoshi-papaさん

4 2012-05-14

コストパフォーマンス、十分です。
確かに他メーカー製に較べるとテカリが強いようにも見えますが
他メーカーも適当にテカッておりますので、個人的には十分に許容範囲内です。
レフリーワッペンを取り付けるマジックテープも半袖、長袖とも
両袖対応しておりますので安心です。
コストパフォーマンスという点では必要十分なものかと感じましたので、
同チームの方にもお店、商品を紹介させていただきました。

• scathさん
  • scathさん

4 2013-07-24

フルセットで便利です
専用ポーチ付きでフルセットがこの価格なら満足です。
マジックテープ類も標準でついているので、ライセンスなども付けるだけで大丈夫です。リスペクトケース含めてクリアケースとの併用がお勧めです