5 2022-09-23

何度かリピートしています。
朝晩化粧水に1滴混ぜて使っています。
何となくシミに効いているような気がするのでやめられません。
1滴ずつの使用なので、小さいサイズでも随分持ちます。

5 2022-07-14

化粧水に1滴で綺麗になるんだと思うとウキウキです。直ぐには効果分かりませんが、このシンプルなのが良い!アルガンオイルと合わせて使ってます。お友達に勧めたら、購入したみたいです。

5 2022-06-16

良い品でした。
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

• mizuki812さん
  • mizuki812さん

4 2016-07-28

シミに効果あるみたいです
夜に化粧水(倹約のため、ここは熊本日本酒を使用)のあと、顔全体につけています。不思議なことに、肝斑がなくなりました。目の下にぼんやりベージュで、
肌が白いのでファンデーション薄づけしても目立ち、悩んでいました。海外のピーリングも使っていて途中まで薄くはなり、これで完全になくなりました。
ここは南国で、紫外線が非常に強いので、ポツポツとシミの赤ちゃんの赤色は生まれてきます。(隠れていたのが出てきたのかもです)でも、それも徐々に薄くはなっているので消えて欲しいです。気づかないけど、これでもシミは少ないので、新たな発生を抑えてくれているのかもしれません。

4 2017-04-23

肌が若返る
タイムという事で、多少の刺激性と収斂性があります
なので保湿成分と一緒に使う事、使用量を欲張らないのが肝心です(私の場合
毛穴が引き締まり、ツルンとした肌になります
顔色も明るくなります
乾燥肌、敏感肌の方は低い濃度から試されるといいと思います☆

5 2019-03-09

リピートです
何度目かのリピートです。商品紹介にあるように、2週間でシミが減るなどの劇的な効果はありませんが、増えたりはしていないので、なんとなく効果があると思い使い続けています。
手持ちのプチプラ美白化粧水に混ぜて使用しています。こちらを混ぜるのと混ぜないのでは、しっとり感が違います。刺激も感じなく、肌にあっているようです。
使い続けているうちにキメが整い透明感が出てきました。お陰で顔色が明るくなりました。
お値段もお手頃で、手持ちの化粧水にほんの1滴混ぜるだけなので1つ購入すると長く使え、コスパは良いです。

5 2016-07-17

温泉水の後に一滴手に垂らして使っています。
ビタミンC誘導体などの美白ケアは合わなかったのですが、これはとてもお肌の調子が良い感じです。
透明感と艶感を求めてちょいジプシーしてましたが、あんまり重いものばかりで肌を柔らかくし過ぎるとたるむのを実感。結局温泉水とヴェレダアーモンドオイル、こちらのフラーレン、ステムセルエキス、そしてプラスこれでとりあえず落ち着きそうですね。

5 2018-06-08

美白に
シミに効果があるとのことで、購入しました。
手持ちのプチプラ美白化粧水に1滴混ぜて、夜のスキンケアに使っています。
しっとり潤い、使い心地は良いです。
まだ一瓶使いきったわけではないので、シミが薄くなったり消えたりという効果は感じていませんが、キメが整いふっくらするので、透明感が増し、全体的にトーンアップしてきたように感じます。
私の場合、毎日ほんの1滴の使用なのでコスパが良く、続けやすいお値段なので嬉しいです。リピートしたいと思います。

4 2016-02-07

使って間もないうちに、肌が白くなったなどのように言われました。効いているのかな? と思いました。
約100mlに1ml入れています。10mlも入っているので結構持ちます。

5 2015-12-30

敏感肌ですか問題なく使えています。
もっとゆっくり効果が表れるのかと思っていたら
1週間もしないうちに透明感が出てきました。
できてしまったシミも薄くなってくれたらいいなと思います。

5 2018-07-11

いい感じです
40代、インナードライの混合肌、顔のシミが気になって、こちらの商品を購入しました。
オ〇ビスの美白化粧水に2滴ほど混ぜて使用、後はマカダミアオイルを薄く塗っています。
使用から1週間くらいでなんとなく肌の色が白くなってきたような、その後も使用を続けていますが、とってもいい感じです。シミも多少は薄くなっているような。
透明感、シミ対策だけでなく、肌のもっちり感も向上した気がします。
今後も使い続けたいので、本日先ほどリピ買いいたしました。

5 2018-03-21

当方40代半ば、ここ数年保湿剤と浄水だけを混ぜた手抜き化粧水を使っていたところ徐々に肌が萎んでやつれた印象の顔に・・・
これじゃいかんと思ってこちらをちょい足ししてみたところ、凄いです、日増しに肌がふっくらしていくのが分かります!
やっぱりそれなりに年齢を重ねるとエイジングケアは必要なんだなと実感しました。
化粧水30mlに5〜6滴位なのでコスパも良いし言うことないです。しばらく使ってみます。

5 2017-02-10

かなり即効性があります。手放せません
小じわもふっくらしてスグ無くなります。

5 2021-09-11

リピート購入です。
使用してない時と使用した時の肌が明らかに違います。
肌荒れしがちな私でも問題なく使えるので
買えなくなったらどうしようと不安になるくらい大好きなアイテムです。

4 2017-10-08

しばらく使っていなかったのですが
やはり使うと透明感が出ます。
肌荒れしないことが一番うれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液