5 2023-05-25

もっと早く知りたかった成分
フラーレンは初めての使用です。
ハリに関しては何となく目の下がピンとしてきた様な…という程度なのですが、それよりすぐに実感したのが肌の滑らかさです。
敏感肌で年中乾燥や刺激で頬がカサカサ、湿疹が出来たりしていたのですが、フラーレンを使い始めてから全くと言っていい程なくなりました。
今まで市販品を含め色々試行錯誤してきましたが、使い始めてからずっと良好な状態が続いているので、間違いなくフラーレンのお陰だと思います。
今までここまで良かった事がないので、これからも続けていきたいです。
プレミアムシリーズというだけあって、パッケージが素敵でした。

5 2024-03-16

水系に
こちらの油溶性を購入して、化粧水にもと購入しました。荒れることもなくなかなか良いです。

• xvettexさん
  • xvettexさん

5 2023-10-28

ビックリ!
ほうれい線とおでこのシワに塗ってみたら。。クッキリ刻まれたシワが、なんだか薄く感じて衝撃です(。˙Д˙。)

5 2022-12-15

ジェルに数滴混ぜてみました
最近よく耳に入ってくるフラーレンとはどんなもんか?
とお試しで購入しました。
夜のスキンケア時、お肌に塗って5分ほどでもっっっっっちり。
久しぶりに感激しました。
私の肌には刺激も無く、翌朝までもっちりしました。
ケアの最後に塗るオイルが3種あり(気分で日替わり)、フラーレンとの相性が気になって全部試したところ、どれも何も感じませんでした。
量と価格で見たら安くはないですけど、アラフィフの肌への効果と使用頻度(2日に1回ペース)を考えると高く感じません。
リピートします。

5 2014-11-07

秒殺!!右舷のほうれい船・・撃沈!!
尿素+ACE+ラジカル〜〜!
60mlを手作りしました!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
あっ・・・ちなみに41才のおっさんです^^
配合はACE ・・・1%(抗菌)
尿素・・・・・・3%
ラジカル・・・・3%
精製水・・・・・55ml
蒸しタオル 30秒

珪藻パック 2分(30円ほどです)

ピーリング

手作りラジカル塗りたくり

フラーレン5エッセンスオイル塗りたくり

蒸しタオル30秒×10回
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビックリ!!!!!!!!!!
右のほうれいせんが消えた・・・
痕はさすがにまだ残っていますが
他人は気づかないレベルに!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正直・・どの部分が効果があったのか
わかりません^^;;
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
リピ確定の瞬間です!!

4 2016-05-29

一旦やめます。
悪くはありませんが、効果を考えると
お値段が少し高い気がしてきました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
一旦やめてまた考えます。

4 2015-08-25

肌色は良くなります。
今回のフラーレンは驚くような、即効性は
感じられませんが、肌色が良くなりました。
人によって違うかもしれませんが。

5 2016-12-29

いつも、セール時レギュラーサイズをリピしています。今回はつなぎで。
価格設定もレギュラーとほぼ同じで、ネコぽす\182 にて発送していただけるのがうれしい☆保湿効果が高いので、冬の乾燥対策には特に良いと思います♪

5 2019-12-24

私の場合は、500円ほどの米ぬかの化粧水にこれとアプレシエを一気に混ぜて使っております。最初の一ヶ月はアプレシエのみ、二ヶ月目にこちらのフローレンを入れて使ってみたところ、なんと使いだして2週間ほどで、はなの横にあったシミが薄くなってる!化粧すると本当に目立たないほどになりました。
きめも細かくなったし、肌も若干白くなりました。1ヶ月半ほどで3000円くらいのコスパですが、1万円の化粧水でもひけをとらないかも。。これからも使い続けます!

5 2017-10-20

冬にむけて
ちょっときらして、他のフラーレンをつかっていたら気温が急に下がったせいか、お肌が乾燥気味になり慌てて注文。継続して愛用していましたが、乾燥もなく、安定していたのはこのフラーレンの効果なのかも★ビタミンC誘導体で、イオン導入すると乾燥するので、保湿対策は必須。一滴で保湿効果・抗酸化作用もあるので、重宝します。発送もネコポス\182(^^♪

• cn032さん
  • cn032さん

5 2018-05-27

その都度化粧水に混ぜて使ってます。年齢を重ね首のたるみが気になってきたのでデコルテにも使っているのですが、首のシワが薄くなりました。

5 2016-08-22

モッチリ肌になれますよ
初めて購入し、プチプラ化粧水に加えて利用しています。口コミが凄く良くて興味を持ったのですが、効果は半信半疑でした。
2、3滴加えるだけで高級化粧水に引けを取りません!
大満足です。

5 2020-10-29

敏感肌でも使えています!
リピート購入です!
ラロッシュポゼのターマルウォーターやベビーローションに混ぜて全身に使っています!
他社の水溶性フラーレンは続けて使っても特に効果を感じなかったのに、こちらの水溶性フラーレンは使い始めてすぐ肌のくすみに効果がありびっくりです!
かなりの敏感肌で攻めのスキンケアができなかった私(美白系はピリピリして荒れ、エイジングケアは油分が合わないので吹き出物ができます。)でもフラーレンは全く刺激を感じずに使えるのでありがたいです。
ベビーローションのみでは顔が痒くなってしまう時も、このフラーレンを混ぜると痒みが治ります。
ミニサイズで旅行に持って行きやすいのも嬉しいです。
私にはこちらの水溶性フラーレンが合っているみたいなので、今後も使い続けます!

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2014-12-04

満足できる商品です。
勿論リピです。化粧水に入れています。色々試したいですが、面倒なのが苦手なのでいつも簡単に取り入れられて、効果もハッキリと分かる物、ある程度お安い物を探して、購入しています。続けられそうもない位面倒だったり、お高い物は購入しません。続けないと意味ないですし、効果もハッキリ感じたいですから。これは肌の安定感を感じられますし、とにかく購入して良かったです。弱い肌の私でも使えるし、パックとか本当にしないですが、肌が元気なんです。
ただ、化粧水50ml作るのに3mlでは2回分の量を取れない、せめてお試しサイズであっても2回分の量を取れるように内容量を変えて頂きたいです。

5 2016-04-04

アトピー
アトピー肌でグリセリンと精製水だけの化粧水を使っていましたが、この時期の乾燥対策に入れてみました。乾燥しません。素晴らしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液