• うになさん
  • うになさん

4 2015-10-07

届きました!
マット加工のものを探していたらこちらで見つけて販売前にお気に入り追加していました。ヘアカフスは便利で何個も持っているのですがこちらは径が大きいように感じました。髪が細いのでこのまま束ねたら余ってゴムが見える感じになってしまいますが巻いてふわっとまとめているので大丈夫そうです。
見た目も素敵なので買って良かったです。

4 2015-09-20

気に入りました。
ゴールドを購入しました。
リングにゴムがついているタイプで、先にゴムで髪を普通にまとめてから、リングを開いてゴムを覆うようにとめる感じです。
ゴムは自分には少し細くて長いものがついてますが、ゴムがゆるくなっても簡単に付け替えできそうですし、自分の好みの太さ、長さに変えられます。
リングで締める感じになるかと思っていましたが、ゴムでしっかりとめて、カバーのように包む感じです。割と髪の量は多い方ですが、太さは問題ないです。
逆に髪の量が少ない人はゆるいかな?と思いました。
自分には思い通りの商品でした。
シルバーも欲しいな、と思いました。

4 2015-11-18

テカテカしたのがいやでマットな物を探してやっと見つけました。簡単でおしゃれになるのでお気に入りです。でも使用して3回目でゴムが伸びてしまったので☆-1。

• zb195419さん
  • zb195419さん

4 2015-10-09

かわいい
少し重いですが、とってもかわいいです(*^^)v
ただ、太くて多いわたしの髪の毛では、一本にまとめると留まらない(笑)
少し金具の口が開いた感じになりますが、まぁ許容範囲かなと思います。

4 2015-08-20

大変気に入りました。千円以内で買えてすごく満足してます。

5 2015-10-17

もっと安い商品も見つけましたが、こちらの商品のレビューを読んで購入を決めました。購入してとても良かったです。
良かった点は、変にピカピカしてなくて、ツヤを抑えた感じが安っぽくないです。また、私は髪の量が多いのですが、すんなりカフスの中に納まりました。
残念な点は、こちらのゴムは髪をホールドする力が弱いので、別のゴムに付け替えた方がよさそうです。
シルバーも欲しくなりました。

5 2015-09-18

某サイトでツヤ消しゴールドのヘアカフスを見つけて欲しいなぁと思っていたところ、こちらでお安く販売されているのを見つけ、即購入しました。
ギラギラのゴールドはこちらのショップでももう少しお安く手に入りますが、ナチュラル系のファッションをお好みなら、このツヤ消しゴールドの方が違和感なく使えておすすめです。
メール便送料無料なので、ほかにも同梱してもらえてよかったです。

5 2015-09-04

マットゴールド ヘアゴム
マットなので派手になりすぎず気に入りました!!
髪の量が少ない方ですがカフスはキレイにはまります!!

5 2016-02-15

良いです。
マットなシルバーで安っぽくありません。
ゴムが伸びてしまっても取り換えられそうなので、いいと思います。
ゴールドもほしくなりました。

5 2015-11-27

可愛いです。色も素材も良いです!使いやすさも問題ないです。

5 2015-11-22

なかなかよいです。
見た目が安っぽくなくマット加工なのでかえって上品でした。梱包も丁寧で傷つきがなくよかったです。

• たあくさん
  • たあくさん

5 2015-11-13

思ったより大きい
肩ぐらいの髪ですが、リングが思ったより大きかったんでもっと伸ばしてからつけます。しばると、大きさは気にならないですね。はずれにくいし、本当、リングで髪をしばってるみたいでかわいいです。

5 2015-11-12

ヘアカフス
ゴールドも、シルバーも、どちらも上品で素敵です。マットな輝き具合が綺麗で気に入っています。ヘアアクセにはもちろんですが、インテリアアクセとしても使う予定で数点購入しました。

5 2015-11-10

つや消しのタイプが欲しかったので、購入できてよかったです。

5 2015-11-10

ゴールドのヘアカフス
ゴールドが売り切れでしたが、入荷待ちをするとすぐ連絡を頂いたので購入しました。届くのが楽しみです。すでに購入しているシルバーはイメージ通りで気に入っています。私は髪が少ない方ですが、ゴムの止め方を工夫するとしっかりゴム紐も隠せます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム