5 2014-04-10

思った通り可愛かったです。
髪もしっかりとまるし、シュシュみたいなデザインだけど、シュシュはくくるとクシュクシュしたのが伸びちゃうけど、これなら挟むだけだから、クシュクシュもそのままで華やかで凄く気に入りました。

• mohasuneさん
  • mohasuneさん

4 2014-06-10

イエローベージュを購入。
肩下5cmのミディアムストレート。
猫っ毛で、量も少なめの髪質ですが、きちんと止まりめした。
色もキレイだし、ゴールドもきちんと目立つし、一緒に買ったふんわりリボンビッククリップ?より、こちらの方が好き。
ただ、クリップの部分が思ったより安っぽくて、
少しお値段高いのかなーと思いました。

5 2014-06-10

とてもかわいいし、しっかりと髪がまとまります。
買ってよかったです。

4 2016-08-11

しっかり留まります
留まり具合はなかなかしっかりしてると思います。以下は自分の既存のクリップとの比較になりますが、、、
クリップ幅が少し狭いかなと思いました。毛量多めなので、留まるかしら??と心配になりましたが留まりました。(毛量目安は、ポニーテールにしてペットボトルの蓋くらいの直径。)でも、壊れるんじゃないか??という不安はやや残ります。
あと、クリップの留め具??って一般的には左右どちらが上なんですかね??既存のが右が上でそっちに慣れてたので左上なのに苦戦しました。
既存のものと比べるとあれれ??なところはありますが、お値段安いし、 リボンもしっかりしてます。何より、ちゃんと留まったので、大活躍間違いなし!!

5 2015-07-10

ブラックを購入
ブラックを購入しました。
少し前にピンクベージュを購入してとても良かったので
他店で半額ぐらいのものを買ったのですがボリュームが足りず
送料無料のタイミングで違う色を購入。
届いたときはゴールドのふちが目立ちすぎるかな?と思ったのですが
実際つけてみるとなかなか良い。
また壊れたらリピートします〜。
受注番号:218919-20150708-0951571335

5 2015-04-15

大きくて豪華にみえます
ふわふわしてて写真通りでした。買ってよかったです

• aminao3さん
  • aminao3さん

5 2014-08-08

ヘビロテ決定です
ネイビー購入。とても気に入ってます。1日付けていましたが下に落ちてくることもなく、色もゴールドが映えて上品だと思います。お高いなーと思ったけど買ってよかったです。色違いも欲しいけど、メール便が使えないので送料無料とかあったら絶対欲しいです。(今回は他の品物4点ほど買ったので。その中でもこれが一番お気に入りです。)

5 2014-07-09

イエローベージュを購入しました。
ゴールドのラインが目立たないかもと思ってましたが、とてもゴールドが映えてきれいです。留め具も安っぽいとのレビューを見ましたが、こんなもんだと思います。

4 2014-07-08

フリル系はあまり持っていなかったので買ってみました。
大きくて目立つかな、とちょっと心配でしたが、つけてみると意外と悪目立ちもせず良かったです。ネイビーを購入しましたが、上品な感じでいい色です。
もっとたくさんのカラーがあれば嬉しいです。
注文番号 218919-20140630-0452526241

5 2014-04-28

大きくていい感じです(^人^)
いろちで
またリピートしちゃいそうです♪

5 2014-04-22

犬猿していたバナナクリップでしたが、想像以上にとても使いやすくてビックリしました!ゴムと併用して使おうと思っていましたが、これひとつでも髪が落ちてくることがなかったです。シフォンもボリュームがあり、安っぽくない感じがまたよかったです☆

5 2017-03-28

良いです。
壊れやすくてお高めかなと思いますが
私はお気に入りで色違いがほしいくらいです。
早く全色入荷してほしいです!

5 2016-11-20

髪の量が多くてもとまる!
この手のものは、髪の量が多いのでとまらないだとか、とまってもすぐ弾ける場合が多くて、でも、こちらの商品はきちんととまるし、可愛い!

5 2015-09-14

かわいい
使いやすくかわいいのでよく使っています。

4 2015-08-22

発送も早く、梱包も丁寧でした^^連絡いただいてから発送までがとても迅速でした