送料無料 選べるデザイン21種類!大判 チェ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • グリーンを購入モデルさんが着用している画像よりも、Color Variationの画像の方が色味が近いです。流行のチェックですが派手すぎないので、大人の女性でも気負わずに身につけられます。生地も厚手でしっかりとしていて、近くのショップで見たこれより高い商品のほうが、目がスカスカでした。肌触りもなめらかで、このお値段でこのクオリティは、大満足です。 他の色も欲しくなってしまいました注文番号:218919-201 41027-0173 455102 ・・・(続きを読む
  • yu-ma2903さん
  • 3 2015-01-14
  • チャコール購入
  • 着まわしがきく無地の大判ストールが欲しく、チャコールを購入しました。イメージ通りの濃いグレーで、厚みのある生地、長さも十分です。梱包もとても丁寧にされていて、封を開けたとき気持ちが良かったです!マイナス2ポイントの理由は、折りジワがしっかりくっきりついているから。泣広げておいてもとれそうに無いですし…確かに画像を見ても、折りジワがバッチリ写っていますね。他のショップで購入した同 ・・・(続きを読む
  • ままmamanさん
  • 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-10-02

嫁さんからの依頼です。
冬にむけてちょうどほしかったものがあったと言ってました。

• ocapostさん
  • ocapostさん

4 2015-10-15

大判でいいです^^
厚手過ぎなくて大判のストールを探していました!
マルチを選びましたが画像よりシックな色合いでした。
ぞうのエルマーみたいなのを想像していたのでちょっと残念。
ちょっと使ってみて使用具合で気になるところがあったら追記します。

5 2015-10-15

大きさも丁度よく、生地も分厚めでこれから沢山使えると思います。

4 2015-11-06

ベージュ×レッドを購入しました。
色味は写真どおりで、合わせやすそうなチェックです。
生地も厚みがあってしっかりしています。
大判なのでいろいろな使い方ができそう。
さっそく明日から使いたいと思います。

4 2015-10-24

良かったです
コートの上から羽織る為に購入。
思っていた通りで気にいりました。
1つ残念なのはタイムセールで1000円引きなのを見てショック!
引いて欲しくなかったので☆1つ減らしました。

5 2015-11-05

あたたかい♪
マルチを選びましたが、秋らしくていいです。
ストールって今までしたことがなかったのですが、暖かいですね。
大きさは十分でひざ掛けにもなるので重宝しそうです。

5 2016-02-20

使いやすい
大判で肌触りもよくこの冬大活躍!
授乳ケープとしても使えました。

4 2016-01-26

満足です
普段用にマルチと千鳥聖を購入。
程よく厚みがあって幅も長さも求めていたままでした!
若干他の方も言っていたようにマルチの色味がモデルさんが巻いていた時の色より、カラバリ一覧の時の色に近いので…私としてはもっと明るい色味がよかったなぁという事で星一つマイナス(笑)
ショップさんの対応は迅速かつ丁寧でとてもよかったです!

4 2015-12-19

紺色とマルチを購入
紺色は会社でのひざ掛け替わりに、マルチは普段暗い色の洋服が多いので差し色として使用しています。
厚さもちょうどよく、薄手のコートに羽織ると暖かいです。車を運転するので熱いコートをあまり着ないので、ストールはとても重宝します。
マルチは特に、色合わせがかわいくて、一枚あると暗い洋服が多くてもパッと明るくなります。

5 2015-12-07

毎日愛用。
何度目かのリピートです。色柄違いで数枚購入しています。
お手頃価格なのに手触りが良いです。チクチクしないから乾燥性敏感肌の私も快適に毎日愛用しています。
一枚羽織るだけで体感温度が全然違います。
色も写真とほぼ一緒でした。綺麗です。
私が気に入って幾つか購入したら、母も欲しいというのでプレゼントしました。母にも好評です♪

5 2015-11-14

マルチを購入
届いて早速開けてみましたが、とってもかわいい!
画像よりも少し落ち着いた色合いだったけどそれも含めて文句なし!
大きさも十分だし厚みもちょうどいいです。
とても気に入りました!手触りもチクチクしないで値段の割にはとてもいい商品です。
買うまで悩みましたが買って後悔しません!お悩みちゅの方はぜひ!
包装もとても綺麗でした!

5 2015-10-16

ベージュブラウン素敵なチェックでした。ありがとうございました。

4 2015-09-21

あったかい
テールグリーンを購入しました。思った通りの色身で気に入りました。
しっかり厚みのある生地で大きさもあるためいろんなアレンジができます。
肌触りは想像より硬くて痒くはないけれど、首周りに直接触れると気になる人は気になるかなぁ…程度のチクチク感があります。
でもそれを妥協できるくらいの暖かさと値段です。色違いを欲しくなる!

4 2015-09-17

テールグリーンを購入。高級ストールとくらべると当然手触り、しなやかさ、風合いなどは違いますが、手持ちのバリエーションのひとつに加えるぶんには十分です。1枚数万円する他のストールは顔周りのお化粧が付いたりなど気にしながらの使用でしたが、こちらは心置きなく活用出来そうで良かったです。大人の女性でも安っぽくならず、十分使い回せると思います。

5 2016-03-07

自分用に
厚手すぎずで巻きやすかったです。
グレーのコートに合わせたかったのでボルドーにしました。
他の色も気になるので、お気に入りに登録しました。