送料無料 選べるデザイン21種類!大判 チェ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • グリーンを購入モデルさんが着用している画像よりも、Color Variationの画像の方が色味が近いです。流行のチェックですが派手すぎないので、大人の女性でも気負わずに身につけられます。生地も厚手でしっかりとしていて、近くのショップで見たこれより高い商品のほうが、目がスカスカでした。肌触りもなめらかで、このお値段でこのクオリティは、大満足です。 他の色も欲しくなってしまいました注文番号:218919-201 41027-0173 455102 ・・・(続きを読む
  • yu-ma2903さん
  • 3 2015-01-14
  • チャコール購入
  • 着まわしがきく無地の大判ストールが欲しく、チャコールを購入しました。イメージ通りの濃いグレーで、厚みのある生地、長さも十分です。梱包もとても丁寧にされていて、封を開けたとき気持ちが良かったです!マイナス2ポイントの理由は、折りジワがしっかりくっきりついているから。泣広げておいてもとれそうに無いですし…確かに画像を見ても、折りジワがバッチリ写っていますね。他のショップで購入した同 ・・・(続きを読む
  • ままmamanさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-12-19

紺色とマルチを購入
紺色は会社でのひざ掛け替わりに、マルチは普段暗い色の洋服が多いので差し色として使用しています。
厚さもちょうどよく、薄手のコートに羽織ると暖かいです。車を運転するので熱いコートをあまり着ないので、ストールはとても重宝します。
マルチは特に、色合わせがかわいくて、一枚あると暗い洋服が多くてもパッと明るくなります。

4 2016-11-13

\1,741でダークグレー購入
少しだけチクチクします。手触りもややゴワツキます。
厚手で、ストールピンを多用しても耐えられそうです。
(マフラーにはできないボリュームです)
もう少ししなやかさがあればなお良し、ですが
このお値段ですから、充分な品質と思います。
ただ、織りっぱなしのフチ(長辺のほう)がほつれてこないか、
それが唯一心配です。
ほぼ画像通りのお色目でした。
シルバーグレイも欲しいのでぜひ企画していただきたいです。

5 2016-02-20

使いやすい
大判で肌触りもよくこの冬大活躍!
授乳ケープとしても使えました。

4 2016-01-26

満足です
普段用にマルチと千鳥聖を購入。
程よく厚みがあって幅も長さも求めていたままでした!
若干他の方も言っていたようにマルチの色味がモデルさんが巻いていた時の色より、カラバリ一覧の時の色に近いので…私としてはもっと明るい色味がよかったなぁという事で星一つマイナス(笑)
ショップさんの対応は迅速かつ丁寧でとてもよかったです!

5 2016-11-03

マルチを購入。
モデルさんが肩にかけている写真のオレンジほど
実品のお色は明るくありません。秋だなぁという感じの色合いです。
厚さ大きさ共に、充分です。冬も大丈夫だと思います。
においは無く、開けてそのまますぐ肩にかけ、出掛けられました。
色違いで、もう一枚欲しいです。

4 2016-10-16

早い
台風接近中だったにも関わらず注文して3日で届きました。
デザインも写真通りですごく可愛いし気に入りました。
ただ、肌触りが少しかたくて私好みでは無かったので星は4つで!

5 2016-10-06

大満足です(^o^)v
注文して すぐに届きました♪
イエロー×ブラウンを購入。
ブラック、グリーンも織り込まれているので、コーデがしやすそう。
アクリル100%ですが、程よい張りがあり良い手触りです♪
この価格で この品質なら大満足です!
ありがとうございました(^o^)v

5 2016-03-07

自分用に
厚手すぎずで巻きやすかったです。
グレーのコートに合わせたかったのでボルドーにしました。
他の色も気になるので、お気に入りに登録しました。

5 2016-01-24

温かい!
大判で色々と使いやすいです!
自分用に購入しましたが、
高校生の息子も温かいと言ってお気に入りで、
登校時に巻いて行っています!
巻いても、羽織っても、本当に温かいですよ!
カラーが豊富なのも良いですっ!

4 2016-01-14

よかったです!
可愛いくって暖かくて気に入っています
今のところ毛玉にもなりにくいです

5 2015-12-27

ステキです❣
最初贈り物にと思い二枚買ったのですが
とても物も良く柄もオシャレなので贈った方にも凄く喜ばれました。
見たら自分も欲しくなり友達も姉妹にもあげたいと5枚まとめ買いしました‼ どれもハズレのない良い色でした。

5 2015-12-18

このお値段と思えないくらいの品物でレビューの評価が高いのも納得できました。
また購入したいです。

4 2015-12-13

1000円引きと、送料無料なので2枚買いました。
思ったより生地は硬めですが、チクチクしないので問題ありません。
使い始める際は、まずブラッシングをしてからの使用をお勧めします。
ホワイト系のストールを使ったらネイビーのパンツが真っ白になりました。

5 2015-12-11

割と厚手で暖かいです。大きめなので用途が広くて気に入ってます。首元に当ててみましたがふんわりとはいきませんが、少しもチクチク感は感じませんでした。お値段からしても充分良い商品です。色が豊富なので集めたくなります。

4 2015-10-02

嫁さんからの依頼です。
冬にむけてちょうどほしかったものがあったと言ってました。