送料無料 選べるデザイン21種類!大判 チェ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • グリーンを購入モデルさんが着用している画像よりも、Color Variationの画像の方が色味が近いです。流行のチェックですが派手すぎないので、大人の女性でも気負わずに身につけられます。生地も厚手でしっかりとしていて、近くのショップで見たこれより高い商品のほうが、目がスカスカでした。肌触りもなめらかで、このお値段でこのクオリティは、大満足です。 他の色も欲しくなってしまいました注文番号:218919-201 41027-0173 455102 ・・・(続きを読む
  • yu-ma2903さん
  • 3 2015-01-14
  • チャコール購入
  • 着まわしがきく無地の大判ストールが欲しく、チャコールを購入しました。イメージ通りの濃いグレーで、厚みのある生地、長さも十分です。梱包もとても丁寧にされていて、封を開けたとき気持ちが良かったです!マイナス2ポイントの理由は、折りジワがしっかりくっきりついているから。泣広げておいてもとれそうに無いですし…確かに画像を見ても、折りジワがバッチリ写っていますね。他のショップで購入した同 ・・・(続きを読む
  • ままmamanさん
  • 購入者 レビュー投稿 10

4 2017-02-26

千鳥格子を購入。
柄の大きさも丁度よく、色もクリアです。
手触りは、若干ごわついているというか、サラッとしているように感じました。
薄くはないです。
モノトーンなので、どのカラーにも合わせやすく、ひとつ持っていると重宝すると思います。
もう少し明るめのワインカラーの無地とかあれば、リピしたいなと思っています。

4 2016-11-13

\1,741でダークグレー購入
少しだけチクチクします。手触りもややゴワツキます。
厚手で、ストールピンを多用しても耐えられそうです。
(マフラーにはできないボリュームです)
もう少ししなやかさがあればなお良し、ですが
このお値段ですから、充分な品質と思います。
ただ、織りっぱなしのフチ(長辺のほう)がほつれてこないか、
それが唯一心配です。
ほぼ画像通りのお色目でした。
シルバーグレイも欲しいのでぜひ企画していただきたいです。

4 2017-01-11

友達へのプレゼント
可愛いと喜んでくれたので嬉しかったです♪

5 2017-02-21

大きい(笑)
普通のマフラーサイズ探してたのででかいなーって思いました(笑)でも色々使えそうです(笑)小型ほしいな〜(*^^*)

5 2017-02-08

定番デザインの千鳥格子を購入。
いい商品がお安く手に入って嬉しいです。

5 2017-02-05

厚手ですが軽いです。パープルピンクにしたので、派手かな?と思っていましたが、実物は落ち着いた色合いで私好みでした!

5 2017-01-15

暖かいです。
安くて、厚手で大きめサイズのストールを探していました。
パープルピンクを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
自転車に乗る時にコートの上から羽織るとともて暖かいです。
見た目も可愛くて、安く暖かくて大満足のお買い物でした。

• どん9773さん
  • どん9773さん

4 2016-12-27

マルチ購入。大きくて暖かいです。思ったより厚手なので少し重い感じがするけど、色は写真のイメージ通りで気に入りました。

5 2016-12-23

ワインレッドカラー
高校生の子供が通学時に使用したく、購入させていただきました。シンプルですが、制服にも合わせやすく、とても気に入って使っております。

5 2016-11-03

マルチを購入。
モデルさんが肩にかけている写真のオレンジほど
実品のお色は明るくありません。秋だなぁという感じの色合いです。
厚さ大きさ共に、充分です。冬も大丈夫だと思います。
においは無く、開けてそのまますぐ肩にかけ、出掛けられました。
色違いで、もう一枚欲しいです。

4 2016-10-16

早い
台風接近中だったにも関わらず注文して3日で届きました。
デザインも写真通りですごく可愛いし気に入りました。
ただ、肌触りが少しかたくて私好みでは無かったので星は4つで!

5 2016-10-06

大満足です(^o^)v
注文して すぐに届きました♪
イエロー×ブラウンを購入。
ブラック、グリーンも織り込まれているので、コーデがしやすそう。
アクリル100%ですが、程よい張りがあり良い手触りです♪
この価格で この品質なら大満足です!
ありがとうございました(^o^)v

4 2015-10-02

嫁さんからの依頼です。
冬にむけてちょうどほしかったものがあったと言ってました。

4 2015-12-19

紺色とマルチを購入
紺色は会社でのひざ掛け替わりに、マルチは普段暗い色の洋服が多いので差し色として使用しています。
厚さもちょうどよく、薄手のコートに羽織ると暖かいです。車を運転するので熱いコートをあまり着ないので、ストールはとても重宝します。
マルチは特に、色合わせがかわいくて、一枚あると暗い洋服が多くてもパッと明るくなります。

4 2015-10-24

良かったです
コートの上から羽織る為に購入。
思っていた通りで気にいりました。
1つ残念なのはタイムセールで1000円引きなのを見てショック!
引いて欲しくなかったので☆1つ減らしました。