商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • 痛くない
  • ネイビーとワインレッドで悩んで最近白髪もあるしなーと普段選ばないカーキをチョイス。毛髪量が多くてヘアゴムやバレッタがはじける事があるが痛くなくししっかり留まって使い心地がいい。ただモデルさんと違ってすとーんと毛束が落ちなく、もっこりしてる感じ。リボンがしっかりしてるのでシニョンっぽい感じに被さると言えばいいのか?落ち着いた色味とデザインなので和服にも合わせやすかなーと思う。 ・・・(続きを読む
  • ちちりちりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 思ったより小さいが、なんとか留まる。
  • 大きめ、と表記ありましたが普通のサイズです。湿気で膨らんだ多毛では装着が難しかったけど、なんとか止められました。ワインレッドを購入しましたが、落ち着いた色で普段使いできます。見た目は程よく華やかで気に入っているので、将来的にもうちょっと大きめのものを出してくれると嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • linlin本さん
  • linlin本さん

5 2024-04-13

選択:選択 | カラー:ベージュ

リピートです
リピートです。デザインがシンプルで髪の毛をまとめやすいです。

5 2023-11-14

高級感もあって良いです⭕️付けてみても🆗です。このタイプの白を持って使ってますが色違いが欲しくて購入です。他の色も欲しいくらい。

4 2023-09-20

子どもの入学式で使いました。毛量が多いため、ハーフアップでつけました。付けた後、しっかり広げるのに少しコツがいります。ゴージャス感が出ます。

5 2024-03-25

選択:選択 | カラー:ベージュ

ベージュの色味も可愛いです!ボリュームも程よくとても気に入りました!

5 2024-01-15

痛くない

5 2023-12-27

かわいいです
髪が多めですが、しっかりとまります
リボンも華やかで、とても気に入りました
ありがとうございました

5 2023-08-11

猛暑にダウンスタイル無理で
同時にいくつか同じようなものを購入しました。一番お安いこちらが一番満足でした。髪が多いですが、ガッチリ止まり安心。

5 2023-04-22

毛の量が多い私なんですが、しっかりととまってくれました。プラスチックのギザギザ部分が細かいためだと思います。安物はギザギザ部分が大雑把というか目が荒いというか・・・リボンも華やかで気に入っています。

• SERAyさん
  • SERAyさん

4 2024-03-26

選択:選択 | カラー:ブラック

届きました!
思ってた以上にでかかったでが、使っていたものが壊れて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• yu89250667さん
  • yu89250667さん

5 2023-12-25

とっても可愛くて使いやすいです。
色違いも買おうか迷ってます。

4 2023-12-04

ひらひらにボリュームもあって、頭が華やかに見えて色違いを検討してます。今回ネイビーを購入しましたが、写真より鮮やかなネイビーだったので暗めのネイビーが欲しかったので星をひとつ下げました。

5 2023-08-07

暑い夏は、仕事の時は束ねるのですが1日していても崩れる事なくしっかり束ねれます。
何色か購入して今回、黒が壊れてしまったので再購入です。

• リリ55さん
  • リリ55さん

5 2023-07-05

髪が多くても大丈夫!
髪を一つにまとめられる大きめなバナナクリップを探していたところ、この商品にたどり着きました。髪が多くても止められるし落ちてこないという口コミを読み購入にいたりました。使用してみたところ、髪が多くてもしっかりとまるので、大変使いやすいです。今回ブラックを購入したので、色違いも買おうかと思っています!

4 2023-06-22

バッチリ
髪量多めのセミロングですが、
しっかり留まります。
また、リボンも素敵で色違いを注文したいです!

• chocolaaさん
  • chocolaaさん

5 2023-05-10

シンプルなデザインと色なので使いやすいです。