1件~15件 (全 1,093件)次のページへ
  • 谷子51さん
  • 谷子51さん

5 2022-11-01

包装きちんとされてるし発送も早くて助かりました。

5 2012-06-02

ホワイト M購入
とても作りもしっかりしていてかわいいです。
今年はイニシャルものが流行っているので、少し流行に乗ってみました。
1つに結んでもこれを付ければ少しお洒落になる気がします
*―゚+.。o○*☆*○o。.+゚―*

• kummy*さん
  • kummy*さん

5 2011-09-10

腕に付けてるだけでも可愛い♪
本当は黒が欲しかったのですが、売切だったため白を購入。
届いてみたら、白も爽やかですごく良かったです♪
ゴムも、とても伸びの良い扱いやすい太めのゴムで、
またリピ買いしても良いなと思えるお気に入りになりました(*^-^*)
モチーフの大きさは500円玉より少し大きいくらいのサイズでした☆

4 2013-05-23

う~ん…可愛いけど…
ホワイトのK購入!!!
ゴムが茶色でイニシャル部分も可愛いけど、買うタイミング間違えた!!! 購入後直ぐポイント10倍になってましたぁー(泣)
そして何より…楽天他ショップで全く同じ物が10倍&送料無料で298円で売ってました!! 凹む…。
リピはそっちで…(笑)

5 2013-01-27

すごい可愛い!
ブラックとホワイト1つずつ買いました。パソの画面で見るより、更に可愛いです!それがこのお値段…絶対買いです。それぞれ違う魅力がありますよ。もっと欲しい♪

5 2011-06-29

黒購入
大きさもちょうどよい感じで、かわいいです。
コレだったら仕事でも使えるかなと、黒を購入しましたが、
白のほうだったらもっとかわいかったと思います。
中のアルファベットがよく見えます。

4 2012-06-08

安くて可愛い
雑貨屋さんや フランフランで見かけましていました 可愛いなぁとは思いつつ定価だと高い気がする…
スーパーセール中に検索したら こちらがヒットしました しかも 欲しいイニシャルが2つ共ある! ということで 迷わず注文! イニシャルは自分のと末っ子のKとR(Lがないので)にしました
>受注番号:218919-20120604-101102579
6月4日注文→5日発送→8日到着です
ホワイトのが可愛いですね シェルのようにオーロラです イニシャルが目立つのはブラックですね!また注文しちゃうかも

5 2014-06-20

大人っぽい
ホワイトを購入しました。
シャンパンゴールドっぽい色でキラキラですてきです。文字はさりげないので使いやすそうです。気に入りました!
[受注番号]218919-20140617-0377389119

4 2012-01-12

かわいい!
福袋でホワイトのM購入。可愛い☆
腕につけてるだけでも可愛いかなーと思ったけど、重さで下に回ってしまうのでダメでした…

• なあ510さん
  • なあ510さん

4 2013-10-22

可愛い☆
いつも一つ結びをしているので、少しでも可愛いもので結びたいと思いこちらを購入しました^_^☆
想像してた通りのもので、とても可愛いです!
ただイニシャルの数が少ないので、もう少し増やして貰えればリピしたいです♪

5 2012-12-25

可愛いです。友人にプレゼントしたら喜んでくれました。

4 2013-08-11

可愛いです
白のAを購入しました!ゴムは茶色でしっかりしてます。イニシャルのゴールドも安っぽくなく、大きさも大きすぎず、どんなファッションにも合わせやすいのではないかと思います。

• SA0362さん
  • SA0362さん

5 2014-06-06

可愛いです
普段はシュシュを愛用していますが、夏は帽子をかぶるためシュシュだと邪魔なのでゴムタイプを使用しています。写真よりも可愛かったし、大きさもハーフアップにしてもアップにしても丁度良い感じです。SのホワイトとKのブラックを購入、写真ではホワイトの方が可愛いだろうなと思っていましたが、実際みてみるとブラックも雰囲気が違ってなかなかよいです。キラキラだし綺麗です。以前レースタイプのグリーンを購入したところ、中のゴムがすぐに切れてしまいました。(まだ使えてはいますが)今回は、切れにくいことを期待したいです。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2011-06-16

綺麗な色です
白色を購入しました。写真で見たよりも下地と文字の作りの取り合わせが,素朴です。「A」の文字を買いました。文字が中心よりやや,片方へ寄っているので,よく見ないと,アルファベットかどうかは(特に逆さまに着けると)判別しにくく,アルファベット文字の堅苦しさはあまり感じられません。別の模様にも見えますので,デザインとして面白いです。

5 2011-06-15

大きすぎず、小さすぎずで、かわいいです。イニシャルの部分も立体的なつくりなので、子供っぽくありません。ホワイトを購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。意外とどんな服装にも合うので、重宝しそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム