サンダル/サンダル/トング/ストラップ/リボ...(mayla classic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2014-10-28

かわいい
自分用に購入しました。
かわいいので、夏はよくはいていました。

5 2014-07-11

本当に可愛い!
パールのサンダルを探していて楽天市場内をくまなく見ましたが、こちらのサンダルが1番上品で可愛かったです。お値段が他のお店に比べて少し高めなので悩みましたが、実物の商品は写真で見るよりもずっと素敵でした(^^)パールの大きさもお色も安いものと違って高級感があります。リボンも今流行りグログランリボンで私のベチャッとした平べったい甲をカバーしれくれます(笑)ヒールのちょこんとしたデザインも変わってて気に入ってます。サイズ感も普段Mサイズですが36で大丈夫でした。アジャスターがあったのですが私は移動しなくても履けました。旅行に履いていったので1日中歩きまわりましたが靴擦れもなく快適でした。他にもシリーズで沢山種類があるみたいなので2足目も検討中してます(^^)本当に可愛い!

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今日届きましたー!
注文してからすぐ届いて、箱をあけた瞬間からわぁーってテンション上がりました!!
可愛く丁寧に包装されていて、自分用だったのに誰かからプレゼントを受けとるような気持ちで開けました!
実物もネットで見ていた通りとっても可愛くて値段より高そうに見えるし、履き心地が最高で、お出かけしたくなりました!まだ長距離を歩いてないからわかりませんが、サンダルのかかとの替えまでついてるのには驚きでした!
これはプレゼントにしても絶対喜ぶなー!って思って姉にプレゼントしようと思いました!!
履きやすいので、他のデザインも見てみようと思います!

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもカワイイです。
パールも安っぽくなくて、ペタンコ系なのにお上品です。
普段23.5で36サイズでピッタリでした。
びっくりしたのがカカトの替えが入っていて、こんなの大切にずっと使っちゃうじゃん!ってなりました笑
何よりスタッフの方の対応が良くて嬉しかったです。
サイズがあればぜひオススメします。

• yuuk2212さん
  • yuuk2212さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-08-21

ブラックMサイズ
上品でオシャレで可愛いです♡
少し小さめ?コンパクトな作りかと思います。
ストラップが片方短い気がしました、ギリギリで履けました。もぉ少しストラップが長めだと履きやすいです。
何回か履いて伸びるのを待ちます!

2 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割に
パールを留めている紐がほつれている、パールの位置が曲がっているので交換していただきました。対応は迅速でしたが、値段の割には少し残念な感じがしました。新しく交換していただいたものはパールは大丈夫でしたが、歩くとプシュプシュと音がします。

1 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目はかわいい。しかし値段不相応。
レビューも見たうえで購入しました。
箱、梱包はとても高級感があります。他の人のレビューにもあるようにヒールの換えも入っていました。
しかし、ヒールを交換できるということは、一般的なゴムのような素材のヒールではないということでした。プラスチックのような素材の硬めのヒールです。滑ります。歩きやすい1.5cmヒールとありますが、ほぼぺたんこで、靴底も薄いです。
ストラップが華奢なところが売りでしょうが、足のホールド感も弱く、頼りない感じです。さらに、履くときにもへにゃへにゃしてしまい、また足首の部分がクルクル動くため留めにくいです。
普段はもう少し安い価格の靴を愛用しています。思い切って購入しましたが、残念です。似たデザインの靴を3000円ほどで見かけますが、それとは確かに違いますが、ここまでの価値なのかなというのが正直なところです。

1 2015-07-27

雑すぎ
一目惚れして買って2回少しの距離を歩いただけでストラップ部分がぽろっと接着剤がとれました。問い合わせしたら修理は無料だけど1ヶ月半ほどかかるとのこと、送料はこちらが負担してくださいとのこと。安くないのに作りが雑すぎて二度と買いません。

3 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインはかわいい
5月に注文して、6月に届きました。やっと来たという感じ。
期待しすぎた感はあります。この値段は高いですね。
ストラップはクルクル回るし、ちょっとゆるい?しっかりしてないというか。金具部分もなんだか弱そう。
高級感ありません。
デザインは素敵だと思ったんですが。実際に見ると、作りがね、、、ネットは難しいですね。
他にもいいな!と思ったのがあったのですが、やめておきます。

3 2015-06-29

うーん
いつもここの靴がかわいいかわいいと思いながら初めての購入。
実物はかわいかったけど、履いてみると左足のパールがゆがんでいました。
返品するほどのことじゃないかな・・・
残念でしかたないです(;O;)
やっぱり交換してもらえばよかった。

1 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
うーん…総じて残念
はき心地:ペタンコなのは覚悟していたものの、ビーチサンダルのように薄くてペタペタ歩く感じ。もう少し底を厚くするか、ヒールが欲しくなるようなはき心地。これから真夏にアスファルトの上をこれで歩いたら…暑そうだなー。しかもすぐ壊れそうなかんじする…八千円で壊れそうなクオリティのサンダル初めて…驚いた…
デザイン:アレ?くるぶしのヒモ部分とパールのヒモ部分安っぽい…他の口コミで高級感があるパールとありますが、パールに高級感も安物感もないですよね。普通です。で、ヒモがヨレるからパールが横向き?になって、パールとヒモの接続部分がよく見えるかんじ?になります。ふつう八千円もしたらそのあたりはうまく見えるよう計算されたデザインですよね、苦笑
んー…この品質でこの値段は高いですね(笑)店頭で試し履きしたら絶対買ってません。通販だからこそレビューを信じて買ったのです。本当は返品して別のショップで買い直したいところですが、このショップさんは返品不可なのでこの商品使います。。二度とこのショップでは買いませんね。あー損した。4000円以下が妥当な商品かな。

3 2015-06-22

うーん
写真を見て、期待して購入しました。なかなか一目惚れするサンダルに出会えず、この商品に一目惚れしたので、値段は予算オーバーでしたが、思いきって購入しました。予約商品ということもあり、期待が大きくなっていました。届いて、箱を開けてみたら、丁寧に袋に入っており、ますます期待が大きくなったのですが、値段のわりには安っぽい作りに残念でした。
でも、他ではなかなか見掛けないデザインなので、色々な服に合わせて履きたいと思います。
7月上旬入荷予定の予約商品でしたが、6月20日に届いて、スピードに驚きました!
何と言っても、履き心地が重要なので、履き心地に期待しています。

3 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足幅広い人には不向き
到着が遅れていましたが、事前に連絡があったので、納得はしています。包装はすごく丁寧で、カカトの予備まで付いています。
サイズはいつも22.5なので34を注文しました。実際長さはぴったりでした。ただ、足の横幅が広めなので、若干小さく感じました。35にすればよかったかなと少し後悔してますが、デザインはとてもかわいいのでまあまあ満足してます。

3 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチスニーカーは23.5センチですが今回は23センチでちょうどもしくはもう一つ小さいサイズでもよかったかも。という感じです。
パールもリボンもんありほうでなかったデザインです
ただお値段はこの商品日曜しては高めかな。
クォリティが高ければいいけど、そんな感じはなく。
来年のリピはないかな

2 2015-06-18

サイズ選びが難しいです
予約購入でもってようやく到着しました。
キレイな黒の化粧箱に入っていて、中にはまた素敵な黒の袋、その中に入っていました。ヒールの替えも入っています。
普段は24.5〜25をはいています。
他の方のレビューを参考に大きめのサイズ(40)にしたところ、ベルトを一番小さくしても、1〜2歩歩いただけで大きすぎてベルトから足がすっぽりぬけてしまうため、サイズ変更(36)をお願いしました。
今度はちょこっとだけ小さめなのか、
ベルトを一番大きくしてはかないといけなくなり(それでもキツキツです)、また、ソール自体も小さいので、自分の足の指が開いている形のため、なんだか不格好になってしまいました。苦笑
もしかしたらサイズ38がちょうどよかったのではないかと思いますが、でもベルトから足が抜けないとも限らず、送料を考えると、このまま36でいこうと思います。
デザインは写真通り、とても繊細で飾りすぎてなく上品なかんじです。ただ、デザインがシンプルなだけに、割高感が否めない感じがあるかもしれません…。また、サイズ変更後に送られてきたものは、片方はソールが平坦でもう片方は指の部分が上向きに反ったような作りになっていますが、そういうものなのでしょうか?
サイズである程度は基準になるけれど、こういう形は足首や足の甲の高さが大きく関わると思うので、他のお店で見られるようなもっと詳細なサイズ基準があれば、わかりやすいのかな?と思います。
リピートはありません。

レビュアー投稿画像