購入者さんのサンダル/サンダル/トング/ストラップ/リボ...(mayla classic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmで、36サイズ購入しました。サイズ丁度です。いつもヒールしか履きませんが、歩き回るイベントに参加するので、楽チンで上品なものを探していたら、こちらのサンダルを発見、一目ぼれで即買いしました。その辺のトングサンダルより上品・可愛らしさあり、ヒール履くような綺麗めな洋服にも合わせれそうです。
パールはテグスと接着剤で付いているようですが、履いているうちにとれないか心配です。取れたというレビューはまだ見当たらないので、大事に履きます。
梱包も丁寧で、靴箱を開けると不織布の袋、その中さらに片方ずつ不織布の袋に入って紙の綿ワタで潰れないように梱包してありました。しかも替えのかかと部品が付いていてあまりの丁寧さに驚きました。

レビュアー投稿画像