たまご顔さんのサンダル/サンダル/トング/ストラップ/リボ...(mayla classic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パールとリボンが付いている、エレガントなローヒールサンダルが欲しくて何年も理想のものを探し回っていて、ようやくこちらにたどり着きました。
最近はセールでしか靴を買っていなかったのですが、こちらはどうしても欲しくて、気付いたら購入ボタンを押していました!
6月上旬納品の予約商品でしたので届くまでしばらくかかりましたが、とても楽しみに待ちました。
包みを開いたら思わず歓声をあげました。右と左それぞれ丁寧に袋に入っていたので…
普段22.5を履いていますが、34で少し大きいかな?位ですが許容範囲です。
ヒールの替えも付いていることですし、丁寧に長く愛用したいと思います。

レビュアー投稿画像