mushisan310さんのサンダル/サンダル/トング/ストラップ/リボ...(mayla classic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mushisan310さん
  • mushisan310さん

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入商品→色*黒/サイズ*40(25〜25.5)
自分の足の感じ→25センチ/幅広い(普段の靴EEE)
履き心地→普段クロックスや運動靴を愛用しているので余計そう思うのかもしれないけれど、クッション性は全くなく…もろに地面を感じて足の疲れが早い気がした。
露出度が高いサンダルなのに、これをはいて子供の幼稚園のお迎えに行ったら、歩く度砂が入りあっという間にサンダルと足が汚れた。
脱ぎ履き→こういう靴に慣れていないせいか?けっこう手こずった。今でも手こずる。
見た目→写真のイメージ通りで可愛らしい。でも、サンダルにこの値段で、この仕上がりか…っと思ったところは幾つかある。
色々書いたけど、最終的には気に入って履いている(^w^)

レビュアー投稿画像