サンダル/サンダル/トング/ストラップ/リボ...(mayla classic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • 購入商品→色*黒/サイズ*40(25〜25.5)自分の足の感じ→25センチ/幅広い(普段の靴EEE)履き心地→普段クロックスや運動靴を愛用しているので余計そう思うのかもしれないけれど、クッション性は全くなく…もろに地面を感じて足の疲れが早い気がした。露出度が高いサンダルなのに、これをはいて子供の幼稚園のお迎えに行ったら、歩く度砂が入りあっという間にサンダルと足が汚れた。脱ぎ履き→こういう靴に慣れていないせいか?けっこう手こずった。今でも手こずる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 値段の割に普通かなと思いました。
  • 8000円ってサンダルで高いなって思いましたが、見た目の可愛さやそこらのお店では売ってないおしゃれなデザインに一目惚れで購入を決めました。ただ、注文してから約1ヶ月かかり、注文してたことをすっかり忘れててメールが来て気づきました 笑わくわくしながら箱を開けてみると、おしゃれな感じで包装されててこれは期待どおりかと思いきや、なかなか普通のサンダルでびっくり。笑イメージと違ったかも(ToT) ・・・(続きを読む
  • はるぴ0658さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
普段使いに使ってます。
足も痛くならず、いいです。
普段は22.0センチでなかなか足のサイズがあわないのですが、これはよかったです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です☆
サイズ40を選びました。ピッタリ!
履き心地もよく、痛くなったりしません。
買ってよかった!

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8月上旬発送となっていましたが、7月中旬くらいに届いて本当に嬉しかったです!
ペタンコなので長い時間はくとやはり疲れますが…
あと場所によっては少し滑りやすいのでお気を付けて!(笑)

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
届きましたー!
身長が低いので9cm以上のヒールばかりでしたが
これは、ヒール派も履きたくなる靴ですね。
計算しつくされたフォルムで、エレガントに履けます。
履き心地もとてもいいです。
22.5cm 34サイズでぴったりでした。

5 2014-07-11

本当に可愛い!
パールのサンダルを探していて楽天市場内をくまなく見ましたが、こちらのサンダルが1番上品で可愛かったです。お値段が他のお店に比べて少し高めなので悩みましたが、実物の商品は写真で見るよりもずっと素敵でした(^^)パールの大きさもお色も安いものと違って高級感があります。リボンも今流行りグログランリボンで私のベチャッとした平べったい甲をカバーしれくれます(笑)ヒールのちょこんとしたデザインも変わってて気に入ってます。サイズ感も普段Mサイズですが36で大丈夫でした。アジャスターがあったのですが私は移動しなくても履けました。旅行に履いていったので1日中歩きまわりましたが靴擦れもなく快適でした。他にもシリーズで沢山種類があるみたいなので2足目も検討中してます(^^)本当に可愛い!

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今日届きましたー!
注文してからすぐ届いて、箱をあけた瞬間からわぁーってテンション上がりました!!
可愛く丁寧に包装されていて、自分用だったのに誰かからプレゼントを受けとるような気持ちで開けました!
実物もネットで見ていた通りとっても可愛くて値段より高そうに見えるし、履き心地が最高で、お出かけしたくなりました!まだ長距離を歩いてないからわかりませんが、サンダルのかかとの替えまでついてるのには驚きでした!
これはプレゼントにしても絶対喜ぶなー!って思って姉にプレゼントしようと思いました!!
履きやすいので、他のデザインも見てみようと思います!

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パールとリボンが付いている、エレガントなローヒールサンダルが欲しくて何年も理想のものを探し回っていて、ようやくこちらにたどり着きました。
最近はセールでしか靴を買っていなかったのですが、こちらはどうしても欲しくて、気付いたら購入ボタンを押していました!
6月上旬納品の予約商品でしたので届くまでしばらくかかりましたが、とても楽しみに待ちました。
包みを開いたら思わず歓声をあげました。右と左それぞれ丁寧に袋に入っていたので…
普段22.5を履いていますが、34で少し大きいかな?位ですが許容範囲です。
ヒールの替えも付いていることですし、丁寧に長く愛用したいと思います。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもカワイイです。
パールも安っぽくなくて、ペタンコ系なのにお上品です。
普段23.5で36サイズでピッタリでした。
びっくりしたのがカカトの替えが入っていて、こんなの大切にずっと使っちゃうじゃん!ってなりました笑
何よりスタッフの方の対応が良くて嬉しかったです。
サイズがあればぜひオススメします。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いー!
本当に可愛くて一目惚れ!!!
可愛いすぎたので少し先ですが予約して
先日到着したのでレビュー書き直しさせていただきますね☆
他の方のレビューにもあるように本当に可愛い!!!
トングサンダルというよりもほんと上品なフラットサンダルという感じ。
高級感があるので、安物って感じはしません。
似たような安物が出回ってますけど、全然違うと思います!
少し高かったですが買ってよかったと思えるサンダルでした。
サイズ感も普段22.5cmで甲がひろいので36サイズにしたんですが
これで良かったなぁと思ってます!

• yuuk2212さん
  • yuuk2212さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-08-21

ブラックMサイズ
上品でオシャレで可愛いです♡
少し小さめ?コンパクトな作りかと思います。
ストラップが片方短い気がしました、ギリギリで履けました。もぉ少しストラップが長めだと履きやすいです。
何回か履いて伸びるのを待ちます!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
高校生へのプレゼントでしたが、イメージ通りかわいくて、喜ばれました。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通り!
他の方のレビューを信じて思い切って買いましたが、とっても可愛くて買って正解でした☆これはオススメです!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmで、36サイズ購入しました。サイズ丁度です。いつもヒールしか履きませんが、歩き回るイベントに参加するので、楽チンで上品なものを探していたら、こちらのサンダルを発見、一目ぼれで即買いしました。その辺のトングサンダルより上品・可愛らしさあり、ヒール履くような綺麗めな洋服にも合わせれそうです。
パールはテグスと接着剤で付いているようですが、履いているうちにとれないか心配です。取れたというレビューはまだ見当たらないので、大事に履きます。
梱包も丁寧で、靴箱を開けると不織布の袋、その中さらに片方ずつ不織布の袋に入って紙の綿ワタで潰れないように梱包してありました。しかも替えのかかと部品が付いていてあまりの丁寧さに驚きました。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入商品→色*黒/サイズ*40(25〜25.5)
自分の足の感じ→25センチ/幅広い(普段の靴EEE)
脱ぎ履き→こういう靴に慣れていないせいか?けっこう手こずった。今でも手こずる。
見た目→写真のイメージ通りで可愛らしい。でも、サンダルにこの値段で、この仕上がりか…っと思ったところは幾つかある。
色々書いたけど、最終的には気に入って履いている(^w^)

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白の38を購入しました。
足のサイズ24cmなので、38を購入しました。気持ち大きい気もしましたが、許容範囲です。とてもかわいいです。かかとの替えが入っており、何よりラッピングがかわいくてうれしかったです。
お値段がちょっと高いですけど、はきやすいし、購入してよかったです。

レビュアー投稿画像