5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寒くなってきたので
妻へのプレゼントです。普段はあまりヒールを履いていないのですがおしゃれだったのでこちらにしました。履きやすいと言っていたのでよかったです。

4 2014-09-30

カジュアル
ダフ2ndをこれでもかと愛用してます。
安かったのでボトルグリーン40サイズを注文しましたが、注文の翌日には届きました(^o^)
ちょいぽちゃで足が太く、履き口が不安なのでダフ2ndのサイト内数値を参考に、こちらのほうが少し広いようだったので安心していました。
が、カットがまっすぐだからなのか?ダフ2ndよりお肉が乗る(´;ω;`)後ろに縦に切り込み入れたいなー。なのでニーハイとして履く際は目一杯引き上げずに履きますが、そうすると足首周りにくしゅっとしただぶつきが出ます。これはこれでカジュアルで好きなので、自分的には全然おっけー。でも歩いてたら下がってくるかな。筒は足に密着はせず広め太めで余裕ありです。
珍しい色合いで素材も安っぽくないし、折り返して履いたり楽しめそうなので、この秋冬楽しみです(^o^)

• asamic☆さん
  • asamic☆さん

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずこのブーツを見つけた時に感動しました。妊娠出産を繰り返し、ヒールからは4年程遠のいていました。そろそろいいかな?と思い昔のヒールを履くとびっくり!痛い。。。体重が増えたためもありますが、何かだめだぁと思い新しいブーツを探していました。今売ってるブーツは8センチ以上のものが多く、私の身長が170あるのでためらっていました。かといってペタンコはそろそろやめたいし。それでこの6センチヒール!それに加えてスーパーニーハイ!最初は履きにくいのかな?脱ぎにくいのかな?と思いましたが、全然大丈夫です♪どなたかも書いてましたが歩いても飛んでも(笑)ずり落ちません。最高です。ただ一番伸ばすと確かにしゃがめません。なので少しゆるく落として履いてます。子供が小さいのでよくしゃがみます。170の私でも伸ばすと太ももより15センチはいくんじゃないでしょうか♪長時間歩いても痛くないので、他の色も検討しまぁす♪♪

5 2014-12-08

予想以上でした
Facebookの広告で気になってたのですがヒールが高くて買わずにいました。が、今回ニーハイが欲しくて見てみると低いヒールがあったので思い切って買ってみました。
レビューを読むと、筒が細いような投稿が多かったので入るか心配でしたが、下半身太めの私でも普段通りの38でも余裕で、会社帰り出足が浮腫んでいても入ります。
土曜日にオーダーして日曜日に届くスピーディーさにも驚きました!

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何度かこちらでは購入させていただいてます。
一緒にブーティも買いましたが、どちらもツボでした。
昔に比べ、ヒールが低くなった気がして嬉しいです。
ニーハイですが、子供っぽすぎずギャルにはならないのがまた良い。
161cm 53kgですが、すんなり入りました。
素足は入るか少し不安ですが、私は素足でニーハイを履くことがないので大丈夫でした。
お値段も手頃で良かったです。

5 2013-11-12

素敵
若干しゃがみにくいです。。。
ですが、それは調節ができそうなので大目に見ます。
普段24.5cmを履いているので今回38サイズを買いましたが少し筒周りが小さく感じてしまい40サイズに交換してもらいましたが、メールで送ったのですが、即効で返事が返ってきたので驚きました。
バックの体制がバッチリなんだろうな。。。と思います。
そんな点でも安心してお願いできました。
交換商品を送ってからでも迅速な対応に感謝です。
5日以内には全て終わりました。
40サイズは少し下が大きかったので、中敷きで調整しています。
また利用したいと思えるお店です。

5 2013-10-31

楽です
私は160cmで52kgなのですが特に問題なく履けてます。
丈的には膝上7cm弱でした。
サイズはいつも履いている物よりもワンサイズ上げて中敷きで調節して履いてます。
とても気に入ってます。
決して安い買い物ではなかったので慎重になりましたが、お店に問い合わせたら
ものすごくレスポンスも早くて丁寧に色々教えてくださり、聞きやすい雰囲気だったので
安心して買い!に踏み込めました。
お値段なりだと思います。
私は靴マニアと自分でも思うほど靴が好きで家に200足以上あります。
ニーハイは最近遠のいていたのですが、後ろはゴムやVカットになっていない物(安物っぽい感じが嫌だったので)が欲しくてさがしていたのですが、やっとこちらで見つけました。
結構何度か履いていますが、着用した際の上品さが私的には凄くツボです。
若い子が履いている(言い方は悪いですが…)チープな物になるのが特にニーハイって多い気がするので、これは重宝しています。
着脱や着用感は可もなく不可もなく…という感じです。
でも、膝曲げる時は不快感を覚えます。
普通に歩く分にはいいのですが、膝を曲げるとなるとなかなか苦行です(笑)
でも、総合的に言うと気に入って重宝してます★

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
黒のスエードを購入 すごく良かったです 合皮ですが、黒も真っ黒で非常にキレイでした ただ、接着剤なのか匂いはかなりしますので、気になる方はお気をつけ下さい 1週間ほど経ちましたが、まだ匂いはします 私は気にしないので問題ありません 私はサイズは中敷きを入れたかったのでワンサイズ上を頼みました
値段以上に見える商品だと思います

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
下がらない
ニーハイですが、一切下がらないので走っても飛んでも何しても大丈夫でした!
下がってきたのを上げるのが、本当に面倒で嫌だったのですがこんなにも何も気にせず履けるニーハイに出会えて嬉しい限りです。
この冬沢山履かせていただきます(^o^)
後ろのカットも真っ直ぐにされており品のある仕上がりでした。
ダイアナで欲しいニーハイブーツがあったのですが、3万円とかで
どうしても手が出せず…。
こちらで、気に入ったニーハイブーツがかなり安くで手に入って
本当に嬉しいの一言です!

5 2013-11-09

届きました
16:00に頼んだのに翌日に到着してかなり驚きました!
迅速で、丁寧な梱包にも感激!
今回も素敵なブーツでした。
少し硬い気がするけど、履いていくうちに柔らかくなるのかな?
普段のサイズでしたが、ほんの少しだけ当たる箇所があったのですが、サイズアップしてしまうと、それはそれで履きにくそうなので、このまま履きます★
今後の素敵な靴にも期待しています!

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
しっかりした生地で、型くずれしません。
色も可愛い

• haruri716さん
  • haruri716さん

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構太い
写真のイメージではもう少し細いと思っていましたが、現物は足首周りが大きく少し野暮ったい感じがしました。これはこれで、カジュアルな感じで良いかなと思うようにして、はくつもりです。履いているとダブつく感じもあります。シュッとした感じが好きな方にはお勧めできないと思います。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23で甲周り21cmの普通足ですが34にしました!
逆に36だと大きかったと思います!
すごい上品でいいブーツだと思います(^O^)

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
169センチの私でも膝までかくれます☆ブラック購入しました!!可愛いです☆

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段足のサイズは24.5〜25でどちらかとゆうと24.5よりですが、38サイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
楽で歩きやすく見た目もかわいいので気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー