mayla classic カミル 国産 バレエシュ...(mayla classic STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月10日14時00分〜2014年10月10日13時59分
  • 50代以上  0件

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23か23.5を履いているので、サイズ選びに迷ったのですが、小さいと履けないので36を購入しました。やはり少し大きかったですが、フットカバーや中敷きで調節しようと思います。購入したイエローは、キャメル又はオレンジ寄りですが、とてもきれいなお色で気に入りました。幅広足でバレエシューズ選びも苦労するのですが、こちらは柔らかい革で横幅をホールドしてくれて、とても良い感じです。良いお買い物ができました♪ありがとうございました!

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良くも悪くも
きちんとした革の感じと、シンプルなデザインが気にいってます。
ただ、お店の写真では甲が浅く見えたのですが、実物で確認するとそんなに浅くない…靴の個体差もあるでしょうし、ネットの購入では仕方ないですね。足は普段22か22.5センチですが35で中敷を入れて使用しています。
商品の梱包は丁寧で、お店の雰囲気も良さそうなのでまた機会があれば利用したいです♪

• liandloさん
  • liandloさん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックの37を購入しました。そのままでは履けない程大きかったです。
ですが先を見越して小さめの靴を購入しても、足が痛くて断念した事が多々あるので、中敷を入れて調整して履きたいと思います。
見た目や作りは文句なしの買い物です。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。
以前、素材・色違いを購入しデザインもよく履き心地も良かったので、また購入しました。1万円とは思えないクオリティだと思います。ただお店などで木の床などを歩く時は滑るので気をつけた方がいいと思います。また色違いで購入したいと思います。