5 2023-04-23

既に1つ戸田を持っており、妹に欲しいと言われたのでまた購入しました。大きくてとても可愛くて癒されます(*゚▽゚*)

4 2023-05-21

ありがとうございました
夫が戸田くんのHUGぐるみが大好きなので、誕生日プレゼント用に特盛戸田くんを購入しました。
箱を開けたらめちゃくちゃ可愛いラッピング袋に包まれた戸田くんがいて、思わず笑みがこぼれました。
夫も大喜びでした。
開封時は気づかなかったのですが、届いて一週間くらいした後に、左の頬の縫い目でも無いところがほつれて破けているのと、後頭部の縫い目がほつれかけてるのを発見しました。乱暴な扱いは全くしていなかったのでショックでした。
開封して数日経ってるし流石に無理かも、と思いつつダメ元でショップに問い合わせたところ、すぐにお返事をいただき、交換対応していただけるとのことで一安心。。
翌日、再び可愛いラッピング袋に包まれた新しい戸田くんが届きました。
対応が早すぎてビックリです。
プレゼント用だったので不良品だったのは少し悲しかったですが、迅速に対応をしていただいたので全く不快な気持ちにはなりませんでした。
夫はむしろ「可愛いから返すのかわいそう」と言って2体とも引き取りそうな勢いでしたし、私も情が入ってしまい返品するのを躊躇いました。
そのくらい可愛いです。
返品した戸田くんが可哀想で、行く末が気になって仕方ありません。どうか幸せになれますように。

5 2023-12-24

カラー:A-4 BLACK

特盛2つ目。
園田くんも持っています。今回、またクリスマスプレゼントとしてもう1つ。まっくろの黒部くんです。
娘の布団には園田くんと黒部くんがいて、寝るところほとんど占領されていますが…とてもかわいいし、
一つはが枕となり、つぶされていますが(笑)白と黒でいい感じ。黒は汚れが目立たなさそう…。Good
ちょうどいつもの値段よりもお安い時期に購入できたので、お得な気分です。
特盛シリーズ、まだまだ欲しくなっちゃいます。買って良かったです。

5 2023-12-17

カラー:A-3 BEIGE

癒やしの戸田くん
まず、配送の箱が大きくてちょっと怯みましたが開けてみたら安定のかわいい戸田くんが収まってました。
もうでっかくてふかふかで、ベットを占領しますがそれでも毎日が癒やされそうです。
すでに園田くんはじめ抱きネコを4匹お迎えしてますが、存在感はピカ一です。

4 2022-12-27

子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。覚悟はしていましたが、賃貸マンションのわが家のリビングを占領しています。触りごこちも良く満足しています。

5 2022-12-03

思っていたより大きかったみたいで、子どもも大喜びでした。

5 2023-03-28

大きくてモフモフして可愛い。プレゼント用に買ったけど自分用に欲しい

• fvzoさん
  • fvzoさん

5 2023-03-11

めちゃくちゃかわいい三村さんが届きました!
抱き心地もよくふわふわで最高です!

5 2023-03-05

プレゼント用に購入。とても喜ばれました。他の方のレビューにあったほつれや破れが1番心配でしたが、綺麗な園田くんが届きました。配送も予定通りでしたので、大満足です。

5 2022-12-22

もう可愛いしかないです♬
お顔もとっても可愛くて家族皆んな大満足です^_^
もふもふ感がハンパないです!
ただ…カレンダーが入ってなかったのが残念(T_T)

5 2022-12-13

可愛いーー!!
購入迷っているかた、ぜひ買ってくださーい!
値段は安くはないですが、損はないと思います!!

• DCTrouge9さん
  • DCTrouge9さん

5 2022-12-10

娘の誕生日プレゼントで購入!結構大きくて、めちゃ可愛い!大喜びでした(*^^*)
無料のメッセージカードが入ってなかったのが、ちょっと残念…

5 2022-12-06

阿部ちゃん最高
仕事と家事で疲れてても、だっこした瞬間に吹っ飛ぶ位に癒されます!
思ったよりも大きく、素敵です

5 2022-09-16

とてもかわいい。存在感があります。ベッドにどーんと置いてあります。癒されます。

5 2022-07-20

戸田くんを購入しました。
ボリューミーですごく可愛いです!
阿部くんが先に家にいたので並べておきます!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ