4 2014-02-15

リビングの座布団に
クララのピンクとイエローを購入。
ピンクは地の色が白、イエローは地の色が薄いベージュです。
夏向けのさっぱりした感じの生地で、大きな花柄がお部屋を明るくしてくれます。
ただ、柄の出方が選べない為、ピンクはお花が全て端の方で切れていて、真ん中が白とブラウンの葉っぱだけの寂しい感じになっていました。
両面とも同じ状態だったので、かなり残念です。
[受注番号]218906-20140212-0526300202

4 2013-12-08

リビングの座布団カバー
[受注番号]218906-20131203-0111547324
以前からいいなと思っていたオレンジを購入しました。
裁断によって模様が変わるので、画像と同じ物が来ないところが不安でしたが、黄色やオレンジのお花が入っていたので良かったです。
ただ、写真で見たより座布団に対して花の大きさが小さかったので★を-1しました。ちょっと残念。45センチ×45センチのクッションカバーもあるので、商品画像はそちらを使用されてるのかも?

4 2013-08-08

かわいい!
最初、メランジェのベージュとブラウン購入。でも、ただいま生産中で月末までお待ちくださいとメールがきてガッカリ。それならそうと書いてほしい。急ぎだったので他の商品に交換してもらおうと電話しました。電話での対応はとてもよく、すぐにメランジェのオレンジとクララのイエローに交換してもらって、発送してもらいました。商品はとてもかわいかったです。部屋も明るくなりました。でも、やっぱり小さな子供がいるので、この色は汚れが目立ちそう。来客用にしまっておこうと思います。
月末にまたベージュとブラウンを購入しようと思います。商品券当たればいいな(*'▽'*)
受注番号 218906 - 20130804 - 0938240129

5 2015-03-22

座布団カバーを探してクッションカバーは沢山あっても、なかなかお洒落な柄が無く、ここで見つける事が出来ました。以前、ここでスリッパを購入した物は
コクリコでしたが、気に入ってはいますが、少し地味な気がしたので、座布団カバーはクララの3つの柄を購入しました。3色共、派手過ぎずとても気に入りました。他にも、欲しくなるような柄が沢山あり、とても迷いましたが、また次に買う時に違う柄をここで買おうと思っています。

4 2013-11-15

デザインと質は満足です。
色違いで2つ購入したんですが、「白xベージュ」だと思って購入したのですが、届いたものは「しろx黒」でした。
ちょっとわかりづらくて希望通りの色とはなりませんでしたので、星1つ減らせていただきました。
ですが商品的には満足ですので、また機会があれば他の商品も購入してみたいです。

5 2013-09-28

インテリアにもなります
受注番号218906-20130926-0920035313
部屋がパッと明るくなって購入して良かったです。
また違う柄で少しずつ集めていきます。

4 2013-09-11

かわいいです
[受注番号]218906-20130901-0488545201 新居でファブリックを新しくしたくて、クッションカバー、座布団カバー、スリッパ、ティッシュケース、布地などを購入しました。座布団カバーはなかなか気に入るものが見つからなかったのですが、こちらの座布団カバーはかわいい柄が豊富で、即決でした(コクリコ柄のホワイト×ベージュを購入)。とてもかわいいです。布地は思っていたより薄く、柔らかな感じです。個人的にはオールシーズン使えるように、もう少し透けないほうが良いかな。

5 2016-08-02

イメージ通りの可愛らしさで 綿の手触りがうれしいです。

• chiyodasanさん
  • chiyodasanさん

4 2015-09-26

和の座布団が洋室でも使える物に変身。肌触りも気持ちよいです。

5 2015-04-23

オレンジとグリーンを購入。
どちらも色鮮やかで、部屋が明るくなった気がします。
お値段はまあまあしますが、生地もしっかりしているし
購入してよかったと思います。
一緒に送っていただいたランチマットも可愛かったです。

5 2015-03-09

リピ
以前メランジェのブラウンを購入し良かったので、今回はメランジェのベージュを購入しました。座布団カバーは地味なものが多いので、おしゃれな座布団カバーで良かったです!

5 2015-02-10

大満足!
注文から2日で届きました!
かわいい座布団カバーが買えて、大満足です。

4 2015-01-18

ナチュラルモダン風のリビングに
リビングに合う座布団カバーを探してようやく見つけました。柄の位置がそれぞれ違うのが気に入りませんが仕方ないのかなと思います。

4 2015-01-18

メランジェのブラウンとグリーンを購入しました。ブラウンは画像だとほとんど黒に近い焦げ茶かな?と思っていましたが、実際は結構明るい茶色でした。黒っぽい色で探していたので、少しイメージと違いましたが、模様はかわいいです。

5 2015-01-08

とってもおしゃれ!
座布団カバーはおばさんくさくなりがちですが、このカバーはとてもいいです!
同梱されていたランチョンマットとお揃いで部屋に潤いがうまれました。(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー