フリーサイズ網戸 (59-60型)[幅W=84.0〜8...(網戸屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-12

30年
30年経つ一軒家
一番出入りの多い網戸がグラグラして思いきって購入
ホームセンターよりしっかりしてるし
買ってよかった。7ミリあるかないか微妙やったけど
一か八かよかった。普通に大丈夫でしたよ。
迷ってる方にはオススメです

• restoflifeさん
  • restoflifeさん

5 2008-09-09

ホームセンターで売っているようなヘナヘナな網戸と違い、
とてもしっかりした立派な網戸です。
バネで多少の融通がきくので安心です。
取り付けも簡単でとてもよいです。

5 2007-06-23

この網戸が来てから、我が家はものすごく快適です!
設置も調節も、説明にあった通りとてもカンタンにできました。
カラーは窓枠の色とそろえてシルバーを選びましたが、スッキリした統一感が出たので良かったです。
そして1万円近い値段はちょっと高いかなと思いましたが、冷房代が浮くので、数ヶ月でモトがとれそうです。
オススメです☆

5 2014-01-09

本当に早い
本当に早く 届いてびっくり。こんなに手軽なら早く購入すればよかった。

5 2012-06-07

思い通りのものが買えました
色々なサイズの網戸を探すのが大変でしたが、種類も豊富でサイズ通りのものが見つかりました。

5 2011-12-23

初めての網戸注文でした
30年使った網戸が枠がゆがんできちんとはまらなくなり、新しい網戸を探してました。
ホームセンターで売っているものは安っぽくて・・・。
こちらは評判も良くサイズも分かりやすくなっていたので購入しました。
サイズもぴったりで開閉もスムーズです。
もっと早く買いかえればよかったと思いました。

5 2011-09-30

大変満足
大変満足しています。借家の網戸が壊れてしまったため、購入しました。
枠の大きさに合わせて簡単に調整でき、開閉もスムーズで、勝手良かったと思っています。有難うございました。

4 2011-07-08

しっかりしています。
今まで、ホームセンターで購入していましたが、使い勝手が全然違ってとても開閉しやすく、よい買い物ができたと思います。只、ホームセンターで売っているものよりお値段は高めでした。

5 2011-06-28

申し分なし
網戸は高いので、いままでキッチン窓や出窓にはケチってつけてませんでしたが、節電しなきゃならないので一念発起して注文。よほど窓の採寸を間違えなければはめ込みもカンタン。あまりに気に入ったので、レールの滑りが悪くてイライラしてた部屋の網戸も買い替えちゃいました!

• yuryfulさん
  • yuryfulさん

5 2006-09-20

おすすめポイントは、簡単に設置ができるところ。今まで網戸を入れるということをやったことがなかったのにも関わらず、すぐにはめることができました。

3 2009-01-23

緊急
初めて網戸をかいましたが
サイズが解り難かったです、家のサイズをわざわざはかるのはちょっと面倒なのでは?
既製品サイズみたいのはないのですかね〜〜