4 2023-10-24

パンダちゃん、それぞれ可愛くて。
某サイトにて購入する予定が、いつまで
待っても出来なくて。探したらこちらに
ありました。スマホの写真いくら撮っても
逆さまになってしまいます。

• ムム6978さん
  • ムム6978さん

4 2023-11-14

色々な味のバンダ饅可愛くて食べるともったいないけど美味しくいただきました。
またお願いしまーす。

5 2023-10-09

可愛いです
会社の同僚に差し入れとして購入しましたが、見た目の可愛さといいとても喜んで頂きました。味も濃いという事で、御飯のおかずにもいいね!って言ってました。
また機会があったらリピします。

• 0YUUI7さん
  • 0YUUI7さん

5 2024-02-16

種類:おまかせ6個セット

チョコ以外のバレンタインを探しており、とっても丁度良い商品に出会い好評でした。蒸し器を使うとふっくら蒸せました。オレンジ色の辛いまんは予想以上に辛くてびっくりしましたが、どの味も濃すぎずとても美味しかったです。

5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
知り合いにお礼に贈りましたが非常に喜ばれた、

5 2023-01-12

めちゃくちゃ可愛くて子供達が大喜びでした。
どれも美味しかったですが、子供達は定番と豚まんが1番好きと言ってました。
また購入したいです。

4 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に利用しました。
かわいいとのことで喜ばれました。

5 2022-12-03

かわいくておいしい
可愛くて食べるのが勿体ないくらい
癒やされました
パンダ好きにはたまりません(笑)

5 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいすぎる!
かわいくて他とは違うお歳暮を探していたらこちらを見つけて購入しました。小学生の甥っ子にとても喜んでもらえました。かわいいのはもちろんウマーイ!と味も良かったみたいです。肉まんは肉がゴロゴロ具が大きくて美味しいし、邪道かなと心配していた抹茶カスタードも甘すぎず美味しかったみたいです。でも激辛まんは本当に辛かったようですが、くせになって食べ続けてしまうと言っていました。見た目もかわいくインパクトがあるので、女友達やお子さんのいるご家庭にいいと思います。色んな味も楽しめるので、大人も子供も楽しめると思いました。

5 2008-08-26

かわいぃ
母にプレゼントしました。かわいい!かわいい!!と大喜びでした(^^)v
鑑賞してからゆっくりたべるそうですww

4 2007-11-11

父の誕生日&友人へ
実家の父の誕生日に贈りました。
年齢のこともあり、ケーキより、中華まんの方が健康的かしらと思い、購入させていただきました。
2人暮らしなので、12個は多かったようですが、冷凍保存がきくので大丈夫そうです。母も喜んでくれていました。
友人の誕生日も、父の誕生日と1日違いで、同じものを贈りました。
お子ちゃまにはパンダやブタさんの中華まん、大喜びしてもらったようで、よかったです。
ご家族の人数が多いので、こちらは12個セットでちょうどよさ気です。
翌日発送していただけて、誕生日にも無事間に合いました。
★[受注番号]218890-20071109-58100053
★[受注番号]218890-20071109-58100076

4 2012-03-27

子供のおやつ。
実店舗でパンダまんを食べて以来、何故が妙に子供の口に合ったのか気に入ったらしく、いつもは実弟に送ってもらっていたのですが、いろいろと試してみたい!特に苺が食べてみたくなったらしく・・・と言うことで購入決定!
どちらかと言うと子供向けかな?って思います。子供が食べる分には丁度良い大きさと味なのですが・・・大人には小さく感じるのと種類によりチョコなど甘さが苦手な人には割高に感じると思います。

5 2009-07-07

贈り物にも
パンダが可愛いし、お子さんのいるお宅には喜ばれるかなぁ?と思い、お中元に選びました。
先方からも美味しいとお手紙をいただきました。
おやつにもよい大きさだと思います。

5 2008-05-05

かわいらしい!
見た目もかわいらしく、味もおいしかったそうです!プレゼントに使いましたがとても喜んでいただけました。
進物のお願いをしたところ、もちろんですがお値段がわからなく送って頂ける事や(某ショップで金額の詳細を付けたまま送られたのでTT)確認も丁寧にして頂き、安心して買い物ができました。とても誠実に対応して頂きました。

5 2008-03-21

可愛い、美味しい
可愛いし 中身も皮も美味しかったです 問い合わせでの電話対応も大変良かった また 購入したいと思いました

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん