【あす楽】16本+おつまみ2個/おつまみ付き...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-27
  • 父の誕生日に
  • 飲み比べのビールを探していて、他のショップも見ましたが、一番お安いと判断して購入させて頂きました。おつまみ缶が入っているのも私的にはgoodです。メールは自動配信メールのみのようで、贈り物のため、発送済みなのか、いつ届くのかなど少し不安になりましたが、注文をした二日後には届いたようで父から御礼の電話がありました。また、お酒好きの方のプレゼントに利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-16
  • 御中元
  • 仕事先の方への御中元で注文しました。発送までのやりとりも親切なショップさんでしたが、御中元で注文したのに配送が商品に薄い紙をまいただけで届き商品の箱も弱い段ボールなので見事にくしゃくしゃ(T_T)中身はいけてますが、御中元としては持っていけません。詰め合わせの発想はおもしろいのですが、残念です。家で飲む用でしたらおすすめですがお持たせはむいてません。 ・・・(続きを読む

4 2015-01-17

ビールのお歳暮
いろいろなビールが飲めて楽しめて良さそうです。

• HD加藤さん
  • HD加藤さん

4 2014-12-29

心こめて
いつも変わり映えしないお歳暮を贈っていましたが、おつまみ付きというところに惹かれ購入。送り先からも喜ばれました。

5 2014-12-08

喜ばれました。
実物は見ていませんが、親戚にお礼品として贈ったところ、とっても喜んでもらえました。

5 2014-09-03

御中元で利用しました
知人への贈り物です。時間がなかったのでネットでの注文は簡単で助かりました。

5 2015-02-10

バランスとコストパフォーマンスが良く、非常に満足しております。

4 2014-10-31

贈答用
お祝いに贈りました。私自身、お酒が飲めないので何がいいのか分かりませんでしたが、相手の方はお酒なら何でも飲むというので色んな種類を送ったらいいかなと思いこちらを選んでみました。
喜んでもらえたらいいのですが。

• 小由美さん
  • 小由美さん

5 2014-08-06

喜んでました
ハイネケンと銀河高原ビールを「懐かしい」と喜んでもらえました。
やはり一種類ではなくていろいろな種類が入っていると楽しいですね。
喜んでもらえて良かったと思っています。

• jyuri7939さん
  • jyuri7939さん

4 2014-06-12

乳の日用に送りました。いろいろなビールを楽しめると感謝されました。

• ronmam66さん
  • ronmam66さん

5 2014-04-20

喜んでいただけました
お世話になった上司への贈り物で利用しました。一番人気とのことで選んだものですがいろいろ入っていて嬉しかったと御礼をいただきました。

5 2013-09-28

いろいろある
いろいろな味が楽しめて良かったと
言われました。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2013-05-26

喜ばれます
贈答にのみこのシリーズを何回か購入していますが、毎回非常に喜ばれます。おつまみ付きも評判が良かったのでほっとしました。 実物は見ていませんが、発送連絡も指定日 指定時間も毎回きちんと守られていて安心です。 ビールは何でも好きと言われるお宅には喜ばれそうです。 次回もこちらの夢の競演シリーズは贈答に頼もうと思っています。

4 2013-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の実家のご両親へのお礼に
急に遊びにいかせていただいた、友人の実家。
ご両親ともにお酒好きだったので、日本酒がおくりたかったのですが、
私がまったくくわしくないので・・・
プレミアム系ビールあれこれ、だったら、夏だし、まぁ失敗はなかろう、
と思い贈りました。
(もしご両親がビール嫌いでも、まわりに気軽に配れるものですし)
「うれしい!」とご両親から写メが届きました。
お値段も手ごろですし、送料無料でのしもつけられるし、
また何かあったら頼もうかと思います。

4 2014-02-24

内祝いとして、使わせて頂きました。良いお買い物がでました

4 2014-01-11

お歳暮
えらい 喜ばれました。内容はわからないが、盛り上がったとのこと。多分
各社の製品が 入ってるため 話題いが 増えたと思います。

4 2013-12-19

商品無事に届いてます。とてもスムーズで気持ちの良いお取引ありがとうございました(*^^*)♪終始安心してお取引出来るショップさんでした。旦那の実家に日頃の感謝を込めたプレゼントです。喜んでくれると思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)☆