【あす楽】16本+おつまみ2個/ナッツおつま...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-27
  • 父の誕生日に
  • 飲み比べのビールを探していて、他のショップも見ましたが、一番お安いと判断して購入させて頂きました。おつまみ缶が入っているのも私的にはgoodです。メールは自動配信メールのみのようで、贈り物のため、発送済みなのか、いつ届くのかなど少し不安になりましたが、注文をした二日後には届いたようで父から御礼の電話がありました。また、お酒好きの方のプレゼントに利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-16
  • 御中元
  • 仕事先の方への御中元で注文しました。発送までのやりとりも親切なショップさんでしたが、御中元で注文したのに配送が商品に薄い紙をまいただけで届き商品の箱も弱い段ボールなので見事にくしゃくしゃ(T_T)中身はいけてますが、御中元としては持っていけません。詰め合わせの発想はおもしろいのですが、残念です。家で飲む用でしたらおすすめですがお持たせはむいてません。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。
好みの種類が多く大変喜んでいました。

• kyonpikaさん
  • kyonpikaさん

5 2015-06-24

楽しみがいっぱい
父の日のプレゼント用にお手配いたしました。すぐに届けていただき感謝!!です。例年同じ種類のビールをケースでお願いしているのですが今回は趣向を変えてこちらを選びました。色々な種類のプレミアムビールが入っているので飲み比べが楽しみだと喜びの連絡がありました。年齢を重ねるとビールの銘柄一つ冒険できなくなるようですので 新たなチャレンジも楽しみのようです。缶入りのおつまみも面白がっていました。

5 2015-06-22

喜んで貰えました!
昨年末に娘が生まれ、主人もパパになったので、サプライズで父の日プレゼントとして贈りました。
普段発泡酒で我慢していた主人にとても喜ばれました。
エビスの種類も複数あったため、飲み比べして楽しんでいるようです。
お酒だけでなく、ナッツのおつまみ付きだったのも高評価でした!
私は授乳中で飲めないため、娘が大きくなったら自分用に購入したいなと思っております(笑)

4 2015-05-06

ビールの好きな方なので、喜んでもらえました。
飲み比べが楽しいようです。

4 2015-01-17

ビールのお歳暮
いろいろなビールが飲めて楽しめて良さそうです。

5 2014-12-08

喜ばれました。
実物は見ていませんが、親戚にお礼品として贈ったところ、とっても喜んでもらえました。

5 2015-07-02

父の日
義父におくりました。夏はビールという人なので、よろこばれ、到着もはやかったので遅れずに間に合いました!よかったです

5 2015-07-01

三回目の購入です。
今年も父の日ギフトに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2015-06-30

父の日に購入しました。
色々なビールがあり、父はとても喜んでいました。
写真にとって、1日1種類づつ大切に飲んでいます(笑)

5 2015-06-25

父の日のプレゼントにつかわせていただきました。

5 2015-06-24

御中元用に購入しました
ショップの対応も良かったです
あげた方も、とても喜んでました

5 2015-06-20

父の日
父の日のプレゼントとして購入。
様々なビールが楽しめておつまみもついているため喜んでくれそうです。

5 2015-04-12

ビール好きの友達に贈りました。いろんな味を楽しめて喜んでくれました。缶入りおつまみも良かったかも☆〃

5 2015-02-10

バランスとコストパフォーマンスが良く、非常に満足しております。

• HD加藤さん
  • HD加藤さん

4 2014-12-29

心こめて
いつも変わり映えしないお歳暮を贈っていましたが、おつまみ付きというところに惹かれ購入。送り先からも喜ばれました。