【あす楽】【ギフト2014】おつまみ付き5大...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

御中元で利用しました
知人への贈り物です。時間がなかったのでネットでの注文は簡単で助かりました。

• ronmam66さん
  • ronmam66さん

5 2014-04-20

喜んでいただけました
お世話になった上司への贈り物で利用しました。一番人気とのことで選んだものですがいろいろ入っていて嬉しかったと御礼をいただきました。

4 2014-10-31

贈答用
お祝いに贈りました。私自身、お酒が飲めないので何がいいのか分かりませんでしたが、相手の方はお酒なら何でも飲むというので色んな種類を送ったらいいかなと思いこちらを選んでみました。
喜んでもらえたらいいのですが。

• 小由美さん
  • 小由美さん

5 2014-08-06

喜んでました
ハイネケンと銀河高原ビールを「懐かしい」と喜んでもらえました。
やはり一種類ではなくていろいろな種類が入っていると楽しいですね。
喜んでもらえて良かったと思っています。

• jyuri7939さん
  • jyuri7939さん

4 2014-06-12

乳の日用に送りました。いろいろなビールを楽しめると感謝されました。

4 2014-02-24

内祝いとして、使わせて頂きました。良いお買い物がでました

4 2014-01-11

お歳暮
えらい 喜ばれました。内容はわからないが、盛り上がったとのこと。多分
各社の製品が 入ってるため 話題いが 増えたと思います。

4 2013-12-19

商品無事に届いてます。とてもスムーズで気持ちの良いお取引ありがとうございました(*^^*)♪終始安心してお取引出来るショップさんでした。旦那の実家に日頃の感謝を込めたプレゼントです。喜んでくれると思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)☆

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2013-05-26

喜ばれます
贈答にのみこのシリーズを何回か購入していますが、毎回非常に喜ばれます。おつまみ付きも評判が良かったのでほっとしました。 実物は見ていませんが、発送連絡も指定日 指定時間も毎回きちんと守られていて安心です。 ビールは何でも好きと言われるお宅には喜ばれそうです。 次回もこちらの夢の競演シリーズは贈答に頼もうと思っています。

5 2013-09-28

いろいろある
いろいろな味が楽しめて良かったと
言われました。

4 2013-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の実家のご両親へのお礼に
急に遊びにいかせていただいた、友人の実家。
ご両親ともにお酒好きだったので、日本酒がおくりたかったのですが、
私がまったくくわしくないので・・・
プレミアム系ビールあれこれ、だったら、夏だし、まぁ失敗はなかろう、
と思い贈りました。
(もしご両親がビール嫌いでも、まわりに気軽に配れるものですし)
「うれしい!」とご両親から写メが届きました。
お値段も手ごろですし、送料無料でのしもつけられるし、
また何かあったら頼もうかと思います。

4 2013-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けましたよ!
贈答用で利用しましたが、セレクト商品だったので安心して利用できました。
表現の通り飲み比べが出来て非常に喜んで頂けましたのでよかったと思います。

4 2013-10-28

ご贈答用でしたが・・・
退社する方への贈りものだったので、のしはつけないでラッピング希望でお願いしましたが、普通のビールの箱?の状態で届きました。
内容は良さそうだったのですが残念です。
急遽、ラッピング紙を準備してこちらでラッピングしました。

4 2013-10-15

友人へ、お祝いに注文しましたが、とても喜んでもらえました。
このセットなら、自分でも欲しいな、と思います

5 2013-08-03

ありがとうございます。
子どもの出産祝いの内祝いとして伯父さん宅へ送りました。伯父さん宅は夫婦揃ってビール大好きで送料無料だってので助かりました。
とても喜んでくれました。ありがとうございます。