【あす楽】【母の日・父の日・プレゼント・...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【あす楽】【母の日・父の日・プレゼント・...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 144件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

osicattさん (1,161件)  お気に入りに登録
osicattさん
40代/男性
投稿日:2013年05月26日

喜ばれます

贈答にのみこのシリーズを何回か購入していますが、毎回非常に喜ばれます。おつまみ付きも評判が良かったのでほっとしました。 実物は見ていませんが、発送連絡も指定日 指定時間も毎回きちんと守られていて安心です。 ビールは何でも好きと言われるお宅には喜ばれそうです。 次回もこちらの夢の競演シリーズは贈答に頼もうと思っています。

ronmam66さん (142件)  お気に入りに登録
ronmam66さん
投稿日:2014年04月20日

喜んでいただけました

お世話になった上司への贈り物で利用しました。一番人気とのことで選んだものですがいろいろ入っていて嬉しかったと御礼をいただきました。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ほおちゃんさん (429件)  お気に入りに登録
ほおちゃんさん
投稿日:2013年09月28日

いろいろある

いろいろな味が楽しめて良かったと
言われました。

89559さん (25件)  お気に入りに登録
89559さん
投稿日:2013年08月31日

友人の実家のご両親へのお礼に

急に遊びにいかせていただいた、友人の実家。
ご両親ともにお酒好きだったので、日本酒がおくりたかったのですが、
私がまったくくわしくないので・・・
プレミアム系ビールあれこれ、だったら、夏だし、まぁ失敗はなかろう、
と思い贈りました。
(もしご両親がビール嫌いでも、まわりに気軽に配れるものですし)
「うれしい!」とご両親から写メが届きました。
お値段も手ごろですし、送料無料でのしもつけられるし、
また何かあったら頼もうかと思います。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ち-ちゃん0198さん (299件)  お気に入りに登録
ち-ちゃん0198さん
投稿日:2013年07月20日

なかなか!

たのしみなお中元です。
2人暮らしの方でお酒が大好きなかたにおくりました。

投稿日:2014年02月24日
内祝いとして、使わせて頂きました。良いお買い物がでました

投稿日:2014年01月11日

お歳暮

えらい 喜ばれました。内容はわからないが、盛り上がったとのこと。多分
各社の製品が 入ってるため 話題いが 増えたと思います。

投稿日:2013年12月19日
商品無事に届いてます。とてもスムーズで気持ちの良いお取引ありがとうございました(*^^*)♪終始安心してお取引出来るショップさんでした。旦那の実家に日頃の感謝を込めたプレゼントです。喜んでくれると思います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)☆

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年10月28日

ご贈答用でしたが・・・

退社する方への贈りものだったので、のしはつけないでラッピング希望でお願いしましたが、普通のビールの箱?の状態で届きました。
内容は良さそうだったのですが残念です。
急遽、ラッピング紙を準備してこちらでラッピングしました。

投稿日:2013年10月15日
友人へ、お祝いに注文しましたが、とても喜んでもらえました。
このセットなら、自分でも欲しいな、と思います

リサチビさん (18件)  お気に入りに登録
リサチビさん
投稿日:2013年08月03日

ありがとうございます。

子どもの出産祝いの内祝いとして伯父さん宅へ送りました。伯父さん宅は夫婦揃ってビール大好きで送料無料だってので助かりました。
とても喜んでくれました。ありがとうございます。

Aya_NYさん (19件)  お気に入りに登録
Aya_NYさん
投稿日:2013年07月21日

父の日

父がビールが好きなので、父の日のギフトで送りました。猛暑が続く夏に、毎日楽しんで飲んでくれているようで、良かったです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
★サンチュウ★さん (50件)  お気に入りに登録
★サンチュウ★さん
20代/女性
投稿日:2013年06月25日

ビール好きの父にはいつもコレ^^

いつも発泡酒で我慢している父へ(笑)感謝の気持ちをこめて送りました。
毎回父の日に利用させて頂いております。
色んな有名ビールが飲み比べできるのは、とてもいいですね!贅沢な気持ちになります(^ω^)父も喜んですぐ飲んでしまったようです。
素敵な商品ありがとうございました!

投稿日:2013年06月18日

父の日

色々な種類のビールが入ってたので、喜んでもらいました。お店の対応も良かったです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
samidarihaさん (258件)  お気に入りに登録
samidarihaさん
40代/男性
投稿日:2013年01月31日

喜んで頂けましたよ!

贈答用で利用しましたが、セレクト商品だったので安心して利用できました。
表現の通り飲み比べが出来て非常に喜んで頂けましたのでよかったと思います。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて