お中元ギフト ビール 17本+おつまみ1個 ナ...(ワイン紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-27
  • 父の誕生日に
  • 飲み比べのビールを探していて、他のショップも見ましたが、一番お安いと判断して購入させて頂きました。おつまみ缶が入っているのも私的にはgoodです。メールは自動配信メールのみのようで、贈り物のため、発送済みなのか、いつ届くのかなど少し不安になりましたが、注文をした二日後には届いたようで父から御礼の電話がありました。また、お酒好きの方のプレゼントに利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-16
  • 御中元
  • 仕事先の方への御中元で注文しました。発送までのやりとりも親切なショップさんでしたが、御中元で注文したのに配送が商品に薄い紙をまいただけで届き商品の箱も弱い段ボールなので見事にくしゃくしゃ(T_T)中身はいけてますが、御中元としては持っていけません。詰め合わせの発想はおもしろいのですが、残念です。家で飲む用でしたらおすすめですがお持たせはむいてません。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-20

母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。配達希望日の3、4日前にもかかわらず、こちらの希望に応じていただき大変有難かったです!
ビールとおつまみ缶の詰め合わせをプレゼントし、母にも喜んでもらい嬉しかったです。

4 2016-10-18

おいしい♪
色々なビールが飲めて良かったです(^^)
またそのうち頼みたいと思います♪

• kyonpikaさん
  • kyonpikaさん

5 2015-06-24

楽しみがいっぱい
父の日のプレゼント用にお手配いたしました。すぐに届けていただき感謝!!です。例年同じ種類のビールをケースでお願いしているのですが今回は趣向を変えてこちらを選びました。色々な種類のプレミアムビールが入っているので飲み比べが楽しみだと喜びの連絡がありました。年齢を重ねるとビールの銘柄一つ冒険できなくなるようですので 新たなチャレンジも楽しみのようです。缶入りのおつまみも面白がっていました。

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気になる種類のセットで、お礼用のギフトとして購入しました。

4 2015-09-21

若見え
初めて、楽天から贈り物を送るんだけど、色んなビールが飲めるって喜んでもらえるのを楽しみだわー

4 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。
好みの種類が多く大変喜んでいました。

5 2015-07-02

父の日
義父におくりました。夏はビールという人なので、よろこばれ、到着もはやかったので遅れずに間に合いました!よかったです

5 2015-07-01

三回目の購入です。
今年も父の日ギフトに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2015-06-30

父の日に購入しました。
色々なビールがあり、父はとても喜んでいました。
写真にとって、1日1種類づつ大切に飲んでいます(笑)

5 2015-06-25

父の日のプレゼントにつかわせていただきました。

5 2015-06-24

御中元用に購入しました
ショップの対応も良かったです
あげた方も、とても喜んでました

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2009-10-31

お中元♪
上司へのお中元に購入させていただきました。
ビール好きの上司には非常に喜んでもらえました。
普段は決まった銘柄しか呑まないようで、お中元でもらって喜んでもらえました。送料無料も嬉しいですね!
おすすめです!

5 2009-06-24

父の日
初夏にちょっと楽しみな内容だと思います。
自宅用にも欲しい。。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2009-05-05

母の日
酒好きな義母へ送りました。安いビールを買って量を楽しむタイプの方なので、色々飲めて喜んでもらえました。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2013-05-26

喜ばれます
贈答にのみこのシリーズを何回か購入していますが、毎回非常に喜ばれます。おつまみ付きも評判が良かったのでほっとしました。 実物は見ていませんが、発送連絡も指定日 指定時間も毎回きちんと守られていて安心です。 ビールは何でも好きと言われるお宅には喜ばれそうです。 次回もこちらの夢の競演シリーズは贈答に頼もうと思っています。