2018/05/20
    姫皇女さん
    軽い!
    久々にスーツケースを購入することになったので、かなり悩みました。値段も張るので、迷いましたが、デザイン(特に開けたときの仕様)、軽さ、ストッパー付きで丈夫そうとのことで決めました。 色は赤でしたが、落ち着いた感じで派手ではなかったです。 3泊4日でGWに使ったところ、まずタイヤの音が静かなことに大満足。 凸凹面に少し工夫をしながらでしたが、薄物だったので全て入りました。片側はお土産用に空けるスペースもできたので、帰りも余裕でした。 ハンドル部は安価な印象ですが、使い勝手は悪くなかったです。 ストッパー付きがとても便利で、こちらを選んで大正解です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2018/07/11
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます! 商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存知ます◎ ストッパー付きですと疲れた帰りの車内でも ころころスーツケースが一人で遊びにいってしまうことなく安心ですよね^^♪ 是非末永くご愛用いただけますと幸いでございます★彡
    2017/02/15
    赤購入。かわいい。軽い。動きがよい。
    スーツケースにこの値段…と悩みましたが、出張や帰省で活用出来るので、思い切りました。想像以上に内生地がかわいい!!赤も、派手すぎず長く使えそうです。ストッパーがあるだけでかなりラクです。外側の加工も汚れがサッと取れたのが嬉しい誤算。ウェットティッシュで拭き取るだけで良かったので、拭いてからしまう事も苦になりませんでした。以前は安物をつかっていたので、コロコロの動きもスムーズに感じています。
    注文日:2017/02/04
    2016/09/04
    teruminhoさん
    大大大満足♪
    とある店頭で見かけて一目惚れしたものの、まめに買うものではないのでいろいろなタイプのスーツケースと比較しては見極めしつつ、やっと買いました!(ポイントの多さもとても有り難かったです) 大きさが自分の用途に合っていたのでいい旅の相棒になりそうです♪ 購入の決め手はやはり、小分けポケットやポップな色、素材感でした。 届いた今、買ってよかったと声を大にして言えます! 大切に使いますね♡
    注文日:2016/09/02
    2015/12/17
    機能的なトランク
    『キャスター』 滑らかで静かに移動ができる 『キャスターロック』 とても使える機能 『収納量』 仕切りが付いている為やや少なく感じるが詰め方次第で意外と入る 『デザイン』 長く使えそうなデザイン、キズが目立ちにくい、仕切り布の柄がかわいい 『材質』 持ち手部分が若干安っぽい 今回ネイビーを選びましたが、落ちついた色目で長く使えそうです。 また移動中につくキズなどが目立たないのでこの色を選んで正解でした。 コーディネートの邪魔にもならずとてもいい商品です。
    注文日:2015/12/03
    2019/01/24
    aya4796さん
    色もデザインも可愛いです。何より軽い!重いスーツケースは辛いのでそれが一番有り難いです。 ただ、思っていたより外側が硬くないので、頑丈さがやや心配ですが、素材が丈夫だと書かれているので期待したいです☆
    注文日:2018/12/28
    2017/01/30
    早い!可愛い☆
    とても届くのが早かったです(*´。・ω・。`*) そしてアイボリーを頼みましたが、とても綺麗で中も可愛かったです! 取手がやすっぽくみえると書いてありましたが、確かに少しは思いますが気になる程ではありませんでした☆
    注文日:2017/01/27
    2016/03/25
    yamagirl0315さん
    迷いに迷ってアイボリーにしました
    散々カラー悩んでアイボリーにしました。イメージではリモワのような素材というか質感だったので、それと比べるとラメぽい感じでリモワより女子ぽいです。=安ぽいです。 あとマイナスは中に支柱みたいのがあって量は見た目ほど入りません。 あとは持ち手の伸びる部分全て白なら良かったのに、実際はスチールのような安ぽい感じです。 いいところは、やっぱり中の生地もかわいく、外見も他にはありません。 15000円位ならすごくいいけど、24300円(ポイント現金換算)は少し高いのかなーという印象です。 ただ他にはないデザインですし、今まで利用していた布製の時にように雨は気になりませんしストッパーもありますので、かわいいもの好きにはおすすめします。 まだ利用してみてないので、あくまで現時点だけの感想です。 最後に★4の予定でしたが、まさかのキャンペーンで当選し10000円の商品券頂いたので★5つです!!!
    注文日:2016/03/04
    2016/10/10
    早い対応でした。
    土曜日の夜に購入し、月曜日に届きました。 早く対応していただき、ありがとうございます。 二泊三日の出張用に購入しました。できるだけ小ぶりのものを探していたので、まさにピッタリでした。 色も悩みましたが、仕事だけでなく旅行でも使うことや、家族で使えることを考えて、ネイビーにしました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2016/10/08