甲州印伝≪印傳屋≫ 8215 庵・束入れ(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

感謝します
夫へのプレゼントです。わたしが以前から印伝好きで、こちら様の商品を愛用しておりますが、今回夫へも使ってもらおうとこちらのお店で購入しました。気に入ってもらえましたのでよかったです。ありがとうございます。

5 2015-10-10

印伝最高
以前から印伝は知っていたのですが、初めて購入しました。届いた品物は、色合い、手触りなど期待以上のものでした。外国のブランド品もよいのですが、日本の伝統工芸を見直しました。ほかの品物もほしくなりました。

5 2015-01-26

感激
今まで、外国有名メーカーの財布を使用していましたが、今回、長財が欲しくなっていたところ、テレビ番組の「たかじんのそこまで言って委員会」でコメンテーターが紹介していたのを見て、注文して届いた長財を手に取ってみて、抜群のコスパに感激しました。革は柔らかくて手に馴染むし、軽くて、お札もカードも出し入れしやすい財布でした。数年後にまた注文しようと思います。このコスパを維持して下さい。

5 2015-05-12

財布
デザインも材質も格好よくて
すごく気に入りました!
また購入したいと思います!

• papas6429さん
  • papas6429さん

5 2015-04-24

和風モダン・粋!お薦め!
色・柄が豊富で、選ぶのに非常に迷いました。
「庵」シリーズは、色合い・二色使いのバランスが絶妙で素晴らしい。
印伝を初めて購入しましたが、他にも集めたくなりました。

• ごう319さん
  • ごう319さん

5 2015-04-03

主人用に購入しました
テレビでの紹介番組があり、日本製で質の良いものを探していたので購入しました。
数が月待ちでしたが、予定より早く届き喜んでおります。
とても柔らかい革で使いやすく、品がよく素敵な財布です。
使いこむと漆の風合いが変っていくそうで、それも楽しみです。

4 2015-02-02

使いやすくデザインがおしゃれで気にいっています。

5 2015-01-28

素晴らしい
甲州印伝の財布は初めて使用します。ひょうたんがらがとてもシックです。
また中にたくさんのカードホルダー12枚分のほかたくさん入るところが気に入りました。購入でき大変うれしいです。ありがとうございました。

5 2015-01-20

午前中に配達されました!
とても早い対応ありがとうございました!
梱包もしっかりしてあり安心でした!
予想通りの商品でとても良かったです!