2022/04/19
    雪割草を購入しました。 10年前に購入した、同じ柄の名刺入れを持っているのですが、比べて見ると本当に漆の色が違います。 時間が経つと、色が変わってピンクが鮮やかになるなんて、不思議ですよね。 指輪入れですが、小銭入れとして使用します。
    注文日:2022/04/15
    2019/02/04
    kakiuchimikaさん
    大切に使用します
    山梨出身の友人に印伝を勧められてから、私も印伝のファンになり、財布など雪割草柄を少しずつ集めています。この小物入れは中が二つに仕切られているので、指輪やピアスはもちろん、ネックレスを仕切りをまたいで入れておくとチェーンが絡まりません。池田屋さんは送料無料で大変助かります。次回も池田屋さんで購入したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/27
    2019/02/05
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております!
    2020/03/18
    一目惚れの衝動買いでした。もっと早く知りたかったです。コイン収納用にプレゼントとして購入しました。
    注文日:2020/03/15
    2019/06/21
    可愛い印伝
    小さながま口が大好きです。 小銭だけでなく、リング、ネックレス、ピアス、薬、耳栓とかいれて小さながま口をいくつか持ち歩いています。 紺地のピンクのがま口が是非とも欲しいです。 印伝は手触りがとても良くずっと触っていたくなります。長く使いたいと思います。
    注文日:2019/06/17
    2016/09/24
    プレゼント用。
    こちらの商品は母にプレゼントしましたがとても喜んでいました。お財布や小銭いれなども印伝を使っているのですがこの指輪入れは手の中に納まる大きさで形も可愛らしくお財布とは違いバッグの中に入っていること無く常にテーブルの上など目につく所にいます、とても気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/11
    2017/07/03
    タルトMSさん
    指輪入れ?
    目にとまりやすいかなと漆面の大きいローズにしてみました。 予約から一ヶ月半待たずに届きました。 携帯用の小さいアクセサリー入れとして購入。 内側の作りは1114(ミニ口金タイプ)より、生地もしっかりしていて機能的です。 (色は外の鹿革と同色ではなくグレーでしたが) ひとつ持っていると旅行にも便利ですし、プレゼントしても喜ばれそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/16
    2018/10/26
    ピンク漆が愛らしい!
    予約で3~5ヶ月と言うことでしたが、1ヶ月ほどで届きました。 指輪入れは以前にも購入したことがありますが、旅行などでアクセサリーを入れるのにとても便利です。 そして新作「コスモス」柄も愛らしい!気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/16
    2018/10/27
    星満点★の高評価をいただきありがとうございます。 5010商品は、仕切りがあるところも、便利ですよね!アクセサリーの出し入れがさらにワクワクしてしますます♪ 新作のコスモス柄の0お気に入りいただき幸いです。(スタッフ:S)
    2016/12/09
    とってもかわいい
    美容院に行った時、外したピアスをいれるのに使います。 以前、お財布に入れて、ダメにしたことが、あるので、必需品です。 旅行先なら指輪か、ペンダントを入れてもいいですね。 プレゼントにもよさそう。
    注文日:2016/12/07