• 20500205さん
  • 20500205さん

5 2023-10-24

プレゼントに購入しました
大変喜んでもらいました また、何かありましたら購入したいと思います

5 2023-03-07

想像通りの品物でした。手早い対応していただきありがたかったです。使い心地が良いので、他のアイテムも気になってきました。

• さい9397さん
  • さい9397さん

5 2019-05-19

自分用だったのですが、実際に見たらさらに素敵でした。贈り物にも良いと思いました。

2019-05-20
満点評価をいただきありがとうございます。
バッグの中で迷子になるのを防いでくれるフック留めと存在感が素敵ですよね。出かける時に必ず手にするものがお気に入りの品だと、それだけで気分が明るくなります。ぜひ末永くご愛用くださいませ。(スタッフ:.M)

5 2018-12-03

印伝初心者です
定番な色柄ですが、赤×白菱菊を購入。
今まであまり印伝には惹かれなかったのですが、贈り物用の品を選んでいたら自分にも欲しくなってしまいました。
全体のサイズ、金具の色や造りがまず気に入ったのですが、赤革に白漆の実物を見たらとても良い感じです。
使い込むと味が出るという点も楽しみ。
大事に長く使っていきたいと思います。

2018-12-04
高評価をいただきましてありがとうございます。
印傳王道の古典柄、末永くご愛用をいただけましたら幸いです♪
起毛の度合いや漆の色の変化(より漆の白さが冴えてくる)を見る楽しみもございますので、長くお使い板ダルかと存じます。
今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:S)

5 2018-03-27

プレゼント用
お世話になった方へのプレゼントに購入。
包装していただきましたが、気になってそっと開封。
ステキです。
きっと喜んでもらえると思います。

2018-10-23
大切な方への贈り物をご用命いただき、ありがとうございます。
赤地に白漆は上品な華やかさがあり、目に留まるたびに気分が明るくなると思います。お贈り先様にもお喜びいただけましたら幸いでございます。(スタッフ:.M)

5 2017-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足
しっかりとした作りなので長く使えそうです。

4 2021-09-21

満足です
いつもは甲府本店で購入していたのですが、こんな時代なので今回はネット購入しました。
贈り物なので中身確認出来てないのですみません。
とても丁寧に送っていただきました。
ただデザインがあまりなく選べなかったので、星一つ減らさせていただきました。

4 2019-05-04

使いやすいです
しっかりした造りですが、軽くて扱いやすいです。難点は、金具部分が写真だとシルバーに見えますが、実物はつや消しで、くすんだ感じに見えてしまい、中古品?と思ったほどです。使っているうちに気にならなくなりましたが、星は4つにしました。

2019-05-06
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
この度はご意見お寄せいただきましてありがとうございます。
商品ページにてお客様により商品のイメージが伝わりやすくなるよう、
画像や商品紹介文などの見直し、修正に努めて参りますので、
今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見お寄せいただけますと幸いでございます。

5 2019-03-27

喜ばれました。
いつも迅速な対応で安心してお買いものできます。

2019-03-28
日頃はご利用いただきありがとうございます。
ご安心してお買い物いただけるとのお言葉とても嬉しいです。
商品につきましてもお喜びいただけたご様子で安心致しました。
(スタッフ:.T)

5 2019-02-13

注文から到着まで非常に早くありがたかったです。バッグの中で見つかりやすいよう鮮やかな色にしました。

2019-02-15
満点評価をいただき、ありがとうございます。
決して派手ではありませんが鮮やかな赤色はバッグの中でも目を引きますね。鍵などをつけていただき、ぜひいろいろな場所へ連れて行ってあげてください。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。(スタッフ:.M)
  • happy-buntaさん
  • happy-buntaさん

5 2018-11-08

しっかりした造りで絵柄も可愛くとても気に入りました。
弓道で使う弦巻のストラップとして使用してます。
できればあと2〜3cmぐらいホルダーの部分が長めだと弦巻用に最適なんですが…
商品化されたらうれしいな。

2018-11-08
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
弓道の用具に印傳をお使いいただき大変嬉しいです。
この度いただいたご要望は、今後の商品企画の際の参考にさせていただきたく存じますので、是非今後も何かございましたらお問合せくださいませ。
(スタッフ:.T)

5 2018-11-04

プレゼント用で購入しました。
発送も早く、包装も丁寧でした。
柄違いを2つ購入しましたが、外観から分かるようにしてもらえたので助かりました

2018-11-05
レビューをお書きいただきありがとうございます。
満点の高評価をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
今後とも池田屋をよろしくお願いいたします。(スタッフ.N)

5 2015-06-05

母にプレゼント
印伝が好きな母にプレゼントする為に購入しました。
ショップの対応もとても良くまた機会があれば利用したいです。

5 2015-03-14

素敵です。
iPhone上では、結構鮮やかな赤に写っていましたが、実物は、それよりも落ち着いた赤というイメージでした。
鮮やかなイメージも可愛くて良いなぁと思ってましたが、伝統工芸品っぽくて味があって素敵だと思います。長く使えそう。
大切に使って、味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-02-12

以前から気になっていた甲州印伝。
今回はキーホルダーを購入しました。ネット購入ということで写真でしか見る事ができず期待と不安が半分ずつでしたが一目で気に入りました。次は財布の購入を検討しようと思います。