4 2018-11-07

お気に入りです!
とんぼは伝統的な柄とのこと、大変気に入りました。
この形の印鑑ケースは、柄の種類が少な目なので、もう少しいろいろな種類があるといいなぁと思いました。

2018-11-08
高評価をいただき、ありがとうございます。
当店では店頭在庫のない商品は全て一律で「ご予約」として承っておりますが、ご注文後、メーカーに在庫のあるものは取寄せを行うため数日でご用意できる場合もございます。お問い合わせいただければ幸いです。
また、当店オリジナルの『子ども思いの森』柄でもお作りがあり、ご好評をいただいております。一度ご検討をいただければと存じます。(スタッフ:.M)

5 2017-06-10

友人に
赤×白漆のクレマチスを選んでみました。
いつも持物は目立つモノを選んで楽しむ人なので、バックの中でも探しやすい赤系の印鑑ケースを。
干支柄があればと思いましたが、彼女の干支はまだナイので。厄除けづくし(赤)でもよかったのかな。
口金タイプよりファスナーのほうが使いやすいとの事で、こちらは普通サイズなら印鑑も余裕で2本入りますね。
プレゼント用に赤いリボンでお願いしました。

5 2021-03-23

宅急便コンパクトにての発送でした。
贈り物用なので、リボンがけをしてもらいました。
発送から手元に届くまでとても迅速でした。また、丁寧なやり取りで、安心して利用できました。
まだ渡せていないのですが、喜んでくれると良いです。

5 2019-09-11

かわいい
大きすぎず、とてもかわいらしい印鑑ケースです。ちょうどよいサイズです。朱肉も付いているので便利です。大事に使いたいと思います。今回は自分用に購入しましたが、プレゼントに利用しても喜ばれると思います。

4 2015-04-12

母へのプレゼントとして購入しました。コンパクトで使いやすく、とても喜ばれました。歳をとってくると、がま口よりファスナーのほうが使いやすいそうです。

• pe111111さん
  • pe111111さん

5 2015-04-09

満足
母親にプレゼントしましたが喜んでいました。

4 2014-12-20

印伝が好きな母へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ渡してないので商品の感想はなしです。
注文してからあっという間に届き、ラッピングも可愛かったですよ!

3 2018-03-27

別の商品が届きました
ファスナーのものを注文しましたか、がま口のものが届きました。交換をと思いましたが4月から使用するのに間に合わないと心配なので使用する本人もこのまま使うというのでこのまま使わせて頂きます。迅速に届いただけに残念です。

2018-10-23
異なる商品が届いたとの事、大変失礼をいたしました。お使いいただけるとのお言葉に甘えさせていただいており、誠に申し訳ありません。
時間をかけてお選びいただいているかと存じます。今後はこのような事のないようチェック体制の改善と強化をすすめさせていただきます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。(スタッフ:.M)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース