2017/10/18
    きみぴー5485さん
    とてもしゃれている
    落款を初めて作ったので、それを入れるケースを探していたところ印伝の存在を初めて知りました。 印伝にしようと決めたものの、デザインが豊富なので迷い、どれにするか数日かかりました。 バラのデザインが気に入ったけど、紫地に黒だから目立たな過ぎるのではないか、ちょっと心配でした。でも現物を見ると、バラが画像で見たよりはっきりしていて、主張し過ぎていないところがとても良かったです。 シックで大人っぽく、飽きがこないと思います。 付属の朱肉もとてもしゃれている上、しっかりしたインクです。 配送が早かったし、梱包はとても丁寧だし、お手紙も入っていたのでリピートしたいお店です。
    注文日:2017/10/16
    2017/02/11
    お気に入りです
    手に馴染んで.ステキです。印伝が好きな私です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/01
    2019/05/01
    カティ1111さん
    素敵な色合いです🎶
    今まで使っていた物が壊れたので、この際良いものを長く使えるように印伝にしました。濃厚な紫に黒い薔薇はとても素敵にシックでしっかりとした作り。長く使えそうで嬉しいです。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/02
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。 黒の漆はお使いいただく中で漆のくすみが抜け、光沢が増してより美しくなってまいります。 ぜひ変化を楽しみながら末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/02/26
    今回は一周忌のお返し用として購入しました。しっかりした作りと、シックで上品な柄なので喜ばれていると思います。また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/01/30
    2019/02/26
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 4303番の印鑑ケースはご自身用はもちろん、贈答品としても大変人気のお品です。 ぜひまた機会ございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2018/11/06
    しっかりとした作りで丁寧な作品でした。
    紫地の鹿革の生地にローズの黒漆が素敵に映えています。作りも丁寧な仕上がりで買ってよかったと思いました。今からの経年変化が
    注文日:2018/10/27
    2018/11/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 黒漆のローズ、素敵ですよね^^ 仕上がりにもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。 是非、末永くご愛用いただきご自分だけの印傳になっていく様子をお楽しみください♪ (スタッフ:.T)
    2018/08/24
    yeyueさん
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 かわいくておしゃれで、年代を問わない柄だと思います!! 友人も喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/13
    2018/08/24
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます^^ 印傳は古典柄~現代風の様々な柄の種類があり、 また配色の違いによっても雰囲気や趣が変わってまいります。 年齢性別問わず、その人にあった商品をみつられるというも印傳の魅力ですよね★
    2018/04/17
    使うのが楽しみです
    新しく作った印鑑用に購入。個性的で落ち着いた紫。若い世代からシニア世代まで幅広く使えるお品だと思います。写真通りで可愛らしくてとても気に入りました(*^-^*)今回、干支に合わせた物と二点購入しましたがどちらも素敵です。お安く良い買い物をさせて頂きました(*^-^*)
    注文日:2018/04/13
    2018/07/19
    高評価をいただき誠に有難うございます! 当店の商品をお気に入りいただき幸いでございます。また池田屋オリジナル干支柄もご購入いただいたとの事、誠に有難うございます。 朱肉付印鑑は、とても便利ですよね!今後とも池田屋を宜しくお願いいたします。(スタッフ:.S)
    2015/02/19
    プレゼントに…
    自分も使っていて大変使いやすく、値段もリーズナブルでプレゼンてなどに最適です!!ミニ朱肉もかわいくていいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/12
    2014/12/05
    とても良いです
    今日届きました。 期待通りの品でとても良いです。 早速使っています。
    注文日:2014/12/02
    2015/06/11
    探していた色柄をやっと手にすることが出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2015/05/20