2019/04/10
    ハラサン32さん
    母にプレゼント
    印伝に出会うきっかけが母でした。父のお姉さんが和菓子のお店の経営していて、いつも印伝の物を使用していたらしいです。実家の母は専業農家でした。なので、印伝は夢の夢の品物でした。で、最近はよく、印伝欲しかったのですと言うので、ネットで、調べたり、山梨県にツアー旅行に行った時に見るようになりました。 母のお誕生日に印伝の印鑑ケースをプレゼントしたのをきっかけに印伝の品物を揃えるようになりました。 母は、嬉しすぎて、使えない!とまだ箱に入れたままで、眺めて楽しんでいます。
    注文日:2018/08/10
    2019/04/10
    スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。 ご購入商品についてはお母様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 眺めているだけでも美しく幸せな気持ちになれる印傳ですが、 お使いいただく中で革が手に馴染み、漆のお色が変化していく様などぜひ楽しみながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2019/03/17
    kenjyamさん
    自分で使っていて良かったので、友人へのプレゼントとして購入しました。発送もとても早かったです。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/18
    星満点の高評価、レビューをお書きいただき誠にありがとうござます。 また、ご友人様への贈り物として当店をお選びいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます☆彡 またの機会、お待ちしております。 今後とも池田屋をよろしくお願いいたします。(スタッフ:.R)
    2015/05/16
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで送ったのですが、とても気に入ってもらえたので良かったです。ハードの眼鏡ケースなので鞄の中でもつぶれないので良いといわれていたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/13